樓主: 幻瓏
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】穿越——從十三歲開始的人生(2019/7/12更新&公告)

wnj1122 發表於 2016-6-10 20:52
教皇裝可愛?!有點恐怖吶,格里西亞他們果然超級變態啊啊啊!!!才讀一個晚上就可以讀到前段班(畫蘑菇( ...

呵呵,教皇真要裝可愛其實很萌的......

是的這就是受到光明神庇蔭所開的外掛(跪)
其實打到這邊,我也想畫蘑菇了......
回復

加油~
不過十二聖騎士果然個個都是變態
我也想要有跟他們一樣的頭腦啦
教皇裝可愛會有用嗎?
回復

蒼旻 發表於 2016-6-10 23:14
加油~
不過十二聖騎士果然個個都是變態
我也想要有跟他們一樣的頭腦啦

是啊......真不愧是「走在地上的神」,連考試都跟神一樣......(嘆)
他們那種頭腦絕對不是凡人能比的!(但下一章大大就會知道,其實恐怖的只有少數幾人,其他人......不方便劇透所以請待下回分曉!)

至於教皇......如果你不知道他的真實年齡,其實他的外表真的......很有殺傷力。
回復

你好我是新讀者~ 幻瓏大大加油~ 我很喜歡大大的小說
PR那嚜高好可怕阿.
回復

夢夜喔 發表於 2016-7-1 22:30
你好我是新讀者~ 幻瓏大大加油~ 我很喜歡大大的小說
PR那嚜高好可怕阿.

新讀者安安~
大大喜歡真是太好了
我會努力趕下一章出來的......雖然前提是要先撿回靈感君......(目死)

PR到格里西亞他們那樣的真的很恐怖......張羽瓏是幻瓏的本體(大概有87%像),所以某瓏打到這段時一直在內心哀嚎他們的變態程度
回復

嗨嗨~小瓏~好久不見~
我被標題拐進來了XD
真心覺得羽瓏不是人-3-
那個PR97是怎樣!!太恐怖了030
話說我想跟羽瓏要雷瑟030
超愛這位三黑帥哥>ω<
回復

郁希x幽熙 發表於 2016-7-3 13:06
嗨嗨~小瓏~好久不見~
我被標題拐進來了XD
真心覺得羽瓏不是人-3-

好久不見~
原來這標題可以拐到人啊......(震驚)

羽瓏是人啦!她真的是人......如果她不是人的話我也不是人了說,所以我絕對會堅持她是人的!(努力幫自己的本體辯解)

雷瑟啊......反正羽瓏的配對不是他,郁希要的話就拿去吧~(等等好像哪裡不太對)
回復

幻瓏大大的文很好看
實在太利害他們只用一天就明白全部考試的問題
期待下一篇^ 3^
回復

雪麗絲 發表於 2016-7-14 21:12
幻瓏大大的文很好看
實在太利害他們只用一天就明白全部考試的問題
期待下一篇^ 3^ ...

啊哈哈哈,其實......真正厲害的從頭到尾都只有一個人......
以後會寫到為何他們能順利pass考試的原因~(笑)
感謝支持喔喔喔!
回復

公告!

之前有位讀者和我建議前面某ˋ章節的視角轉換太混亂,一直很想修改卻沒有時間。
今天!終於在今天修改完成!(感動)
新的文章直接修改在原本的樓層,這邊提示在第七樓喔。
改動還滿大的,因為視角改了很多角色的內心戲沒法呈現,但又可以補上很多細節的地方,所以我認為那章的改動不算小。
順提,最今應該會著手下個章節了,我好像拖了很久的文啊……
那,如果有去看新改的章節的朋友,若是看到什麼我改的不是很通順的地方或是有什麼建議都可以留言告知喔~
最後這邊再度感謝那位提供建議的大大,謝謝你讓某瓏看到文章的缺陷~
回復