樓主: 幻瓏
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】穿越——從十三歲開始的人生(2019/7/12更新&公告)

黃翎 發表於 2015-11-29 23:03
住宿是一件超~麻煩的事。。。

呃,視角很混亂嗎......
感謝大大的提醒,有空的話我會去改的。

我也很喜歡BL!
不過......我寫不出來(泣)

瓏是沒有住宿過啦!不過之前聽前面的大大們說,聽起來真的很麻煩......(遠目)
回復

對不起,本來打算最近要更的,但是......有三個因素導致更文時間必須向後延。
1.段考怎麼那麼快又到了啊啊啊!?
2.而且靈感大神跑了......
  不要看到帥哥就跟人跑了啊靈感大神!!
3. 因為發生了一件事,導致最近心情有點不好, 所以想先休息一下,
  瓏一直以為只有那種收藏數很多又有很多人在看的文章才會被盜文或轉載,
  但是為什麼我那收藏數少的可憐的渣渣文也會被貼到狼文網跟書書屋!?
  雖然他們都說是轉載而已,可對我來說,沒有問過我就轉載形同盜文,
  就算是渣渣文也需要被尊重的好嘛!?
最慢最慢一個禮拜到兩個禮拜後會更文,屆時也會順便修改前面視角混亂的地方,到時還請各位不嫌棄繼續看這篇文喔!
回復

第十八章:
「嗯,先去剪頭髮好了。」無視陳石風黑如鍋底的臉色,張羽瓏十分自我的就這樣下了決定。
跟在她身後的幾個男性們是有注意到陳石風的臉色啦,但他們早在剛出門時就問過張羽瓏了,結果張羽瓏只回他們兩個問句:「你們聽他的還是聽我的?你們現在住我家還是他家?」
於是,他們不敢吭聲了。
「原則上只有長頭髮的人需要剪,但是因為你們要去學校,我們學校的規定再怎麼鬆,教官師長再怎麼混,也都不會允許有同學的瀏海長過眼睛......所以通通都要剪頭髮。」張羽瓏對他們說。
幫他們剪頭髮的是一個約莫五十多歲的阿桑,她的國語跟早餐店阿桑比起來標準許多:「哎?是羽瓏啊?妳要來剪頭髮嗎?妳已經好久......」
張羽瓏默默在心中嘆了口氣,這個大嬸還是這麼話癆,想想自己還有正事要辦,即時打斷阿桑的滔滔不絕:「阿芳阿姨,這次要剪頭髮的是他們啦!他們剛從國外回來,要讀我們學校,頭髮要剪。」
「哎呦,這幾個緣投(臺語)的小帥哥妳從哪找來的?毋過(臺語)頭毛(臺語)是安怎(臺語)啊?染了那麼古怪(臺語)的顏色?」唉,阿芳阿姨一激動就會不自覺的講臺語,大概是鮮少看到皮相這麼好的男生(廢話,三次元跟二次元能比嗎?),激動的語言都變成國臺交雜,瞧後面的男生們一個個都是滿頭問號。
「哎,阿芳阿姨,妳快點幫他們剪頭髮吧!我們趕時間......不用剪的太符合學校標準,就是把他們的頭髮剪到正常長度,再把劉海修一下就好。」
「好......是全部嗎?這......十七位?」阿芳阿姨遲疑的問,張羽瓏搖搖頭告訴她:「是十六位,他不用剪。」手指比向陳石風,然後直接把臉色仍然不佳的陳石風拉到一邊放著。
她自己則是在阿芳阿姨剪頭髮時在旁邊看著,免得阿芳阿姨給他們亂剪......你想想,如果十二聖騎剪了小平頭或是她們學校規定的那種鬢角跟後腦勺頭髮都要往上推的髮型,能看嗎!?一整個俗到爆啊!
好不容易折騰了兩個小時,終於把他們的頭髮給搞定了。
「嗯哼,接下來是手機~」因為要做的事解決了一樣,張羽瓏的心情顯然特別美好。
「欸,石風哥,去哪一家?」現在滿大街都是各式各樣的手機行,張羽瓏直接轉頭問旁邊的友人。
陳石風雖然還有點生悶氣的味道在,但仍然帶著張羽瓏到一家他所熟識的手機行。
拖著一大堆人,張羽瓏無視路人怪異的目光直接領著身後的一大票人進入。
「我要辦十六支門號。」陳石風對櫃臺人員道。
「十六支?」櫃臺人員呆呆的重複了一次。
也是啦,誰會沒事一次辦十幾支門號呢?又不是揪團辦門號......
回復

對不起......拖了這麼久才更......
而且前面視角混亂的地方也還沒有修。
因為我後來重看了一次,
發現細微的修改不太行,
所以那一章會整個重寫。
還請各位再多等幾天喔~
回復

你好,靈靈是新加入的讀者
回復

大大寫的很棒喔!加油
回復

大大寫的超棒的,加油!
回復

♠死靈公主♠ 發表於 2016-2-6 22:54
大大寫的超棒的,加油!

嗨嗨!靈靈(可以這樣叫嗎?)你好哦!
很開心你喜歡我的文!(開心)
P. S  靈靈的回復好像沒滿十五字......回復要補滿十五字哦!
回復

大大,你好。
你的文很好看,所以要加油哦!
我会一直支持你的。

謝謝大大喜歡我的文!  發表於 2016-2-12 07:38
回復

這邊先放一點點,而(參考用的)完整章節更新時間大約是兩、三天後......
............分隔線..................
「你們短時間內應該不會再回去原本的世界吧?」挑選手機的時候,張羽瓏轉頭問。
如果他們很快就要回去的話,那買陽春機就可以了;如果他們會待很久,那可能就要買智慧手機了……
眾人有志一同的看向對魔法最為熟悉的三人組:格里西亞、教皇、艾崔斯特。
「不清楚,我並不擅常這方面的魔法。」艾崔斯特道。
「我是有涉獵過關於時空的法術啦……可是把我們送來的是光明神,我不太確定神的法術有沒有辦法憑凡人的力量干涉……」教皇不愧是活了七、八十歲的老頭,見識頗多,連時空法術都有接觸過……還說你是業餘魔法師!你要那些正職為魔法師的人都去跳龍嘴嘛!
但可惜的是,教皇也無法給出肯定的答案。
「時空法術?我聽都沒聽過啊!」格里西亞直接說。
張羽龍嘴角微抽,這些小說裡說的、魔法超強的傢伙……怎麼一個比一個不靠譜!
偏頭想了一想,反正他們現在錢多到可以用手機疊出一個她了,全買智慧手機應該不至於讓他們的荷包失血過多送急診吧?
回復