樓主: 秦羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] {特傳}背叛X守護 (翻外2.13完結)

#30夜安

凝確實很可愛XD

漾漾總有一天會認清事實放棄爭取人權的(?
回復

凝原來是個天然呆啊!
不得不說就算漾漾變強還是一樣沒有人權
回復

#32 小貓咪

是哦哈哈~

漾漾會有的啦…應該有..在很久很久以後回到學院後沒人敢無視的啦(?
回復

第五章   幻武

"唉…笨蛋夜這麼愛生氣可是會長皺紋哦~"凝不怕死的笑著回答

"妳還敢說!也不想想每次生氣是因為誰,哼!"說完就轉頭繼續研究此地不再裡她

"嘖,現在年輕人還真沒耐心"凝說著就拿出手機打回公會

"問到了啦!任務地點傳送陣進不去,這裡是外圍,要走幾公里才會到"凝沒好氣的說道

"那還廢話,走啦,幾公里耶,在混下去今晚要露營了"夜說完轉身就走

"是說,妳接的任務到底是什麼?要動用到兩個黑袍?"

"咦…只是找到一個沉睡5千年的幻武而已,我也不知道為什麼要兩個黑袍"
聽到答案夜開始思考著可能性

"妳想...那顆幻武有什麼危險性嗎?"

"嗯…應該有,畢竟它在陰影之地待了上萬年,而且又曾經落入鬼族手裡,應該有受黑暗之氣影響吧"看到認真的夜,凝也收起了玩笑的表情

".....妳!為什麼不早說!!看我在這苦惱思考很好玩嗎"夜的頭上似乎冒出了井字號

"嗚…"凝眨巴著無辜的大眼看著夜

"唉…妳..!!"夜話說到一半就突然停下

"咦?你..."當凝走到夜身邊時也是一樣的反應

"動不了...被控制了"

"別掙扎...會被反噬"

"吾以落霜森守護者凝羽之名祈求與您見上一面"

"汝等擅闖吾之地盤,不知死活的袍級者啊!以鮮血向吾致歉吧"狂傲的聲音直入兩人腦中

"該死!在陰影之地待的太久了是嗎…竟然也有言靈之力!夜...你試試你的言靈能不能破除禁制"凝的臉色蒼白嘴角也緩緩流出鮮血

"哈哈,憑你們這些自以為是的袍級者也想破我言靈?暗影化劍!"

一道道不是實體卻有強大的攻擊力的短劍一刀刀朝兩人身上劃過

"夜,快點!"因結界而無法動彈,只能憑著袍級本身的防禦力來抵擋攻擊

"可惡..."夜的身形開始微微搖晃,嘴裡卻不斷的吐出言靈

"妖師一族?先天能力者?"

"沒錯"

回答完後瞬間感到束縛自己的禁制消失,身旁的凝也跌坐地上

----------------------------------

不好意思,羽最近很少時間更文哦…真的很對不起大家啊(鞠躬)
回復

不得不說漾漾你的妖師族先天能力者身分超強的
這次成為護身符了
回復

漾漾你的妖師族的先天能力者的身分也太大尾了吧!羽~沒關係哦!只是不要隔太久沒有更文就好了~我會等你更文的^ω^
回復

#36 夜安

是啊~一直以來被討厭的身分總要有點用處嘛XD

謝謝夜><羽好開心聽到你這麼說~
應該不會太久啦,下週就段考了,頂多4~5天沒更文...
回復

第六章  締結契約

"凝!"夜驚慌的將跌坐在地的凝扶起

"這到底是...?"凝皺眉

突然,眼前出現一人,有著銀色長髮.金色與紫色的異色雙眸.黑色的古代長袍,優雅高貴的氣質,讓人無法將他與在陰影中成長的幻武聯想一起,說是古時後的貴族還比較有人信

"吾為陰影中成長的幻武 闇 "闇微微朝夜行禮

"吸收陰影力量而改變屬性的暗型幻武?"

"是的"

"......"

"夜...讓他成為你的幻武吧"突然的一句話讓夜愣住

"那任務..."

"無所謂,你,也缺個幻武不是嗎?因為...你想報仇"凝的語氣中不再有往日的嘻笑取而代之的認真

"你怎麼知道?!"驚訝的朝凝望去

"因為....我是雙袍級啊"聽到這久違的話語夜不禁失神

".....現在你有三條路,一,成為我的幻武,二,與我們回到公會,三,我們在此將你消滅!"夜決定無視自己的師傅兼搭檔

"吾為闇,與陰影共存,陰影是吾之朋友吾之母親,汝為妖師,陰影之主,吾願追隨汝"闇恭敬的給予回覆並轉回大豆型態飄到夜手中

"我是沉睡5000年的暗之貴族,所有黑暗.絕望.悲傷.懊悔的負面情緒都是我的利刃。喚我甦醒的人類啊,你有足夠的能力駕馭我而不被反噬嗎"

"我有這個自信"夜露出了微笑

" 我是沉睡的暗之貴族,只要是有痛苦.絕望就可以化為我的利刃。"他優雅的旋轉了身,然後四周慢慢的變為昏暗,轉了一圈之後他對上我的視線,伸出了掌,上面有著我的幻武大豆漂浮著,"你需要的是能改變復仇的武器嗎?或者是保護自己的防具?你需要強大的力量嗎?強得足以讓你永遠依靠的力量?或是你需要不受敵人傷害的防禦?堅固的讓你不用再擔心受怕的強大防禦?"

"我要可以復仇的武器,要可以另背叛者後悔的強大力量!"

"我會成為你的力量,讓你有強大到足以復仇的力量"他將大豆放回我的手上,微微笑著,"用你的血與我簽下契約,用你的聲音呼喚我的名字,用你的心靈為我製造形體,用你的力量去追求更多。"
接著,他用指甲在我掌心畫出了血痕,低頭、舔過。
"你可以呼喚我,這個名字是你所有。我是暗之貴族,我只讓你呼喚我的名字,只有你有資格呼喚我尊貴的名字。"
然後,四周昏暗一點一點的開始消失

我閉上眼,將腦中迴盪的名字記得清清楚楚。

"闇殤霜冽刃落,與我簽訂契約之物,初現你的形、暗是你的利刃、是我的武器,然後、幫助我,令背叛者後悔。"腦中自然而然的就浮現這個名子
回復

天啊!
漾漾主動威脅人(幻武精靈)
漾漾現在準備改行當霸王嗎?
回復

#39 小貓咪

讓我們來恭喜漾漾也成功變火星人了~
不變霸王怎麼收服的了對手呢XD
回復