樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【全職】小段子 更新  【黃葉】論女友退化論 終

戰鬥有沒有BUG我不知道,
但是好精采!
炸毛樂樂依然這麼可愛啊!
回復

【多CP】萬聖榮耀 後記 

* 莫橙、方王、黃葉注意

* 第一次寫莫橙,人物OOC請注意

「莫凡,你想說什麼?」蘇沐橙坐在樓梯間,眼睛巴眨巴眨的看著莫凡。

「.........」看著蘇沐橙的臉,莫凡是什麼話都突然說不出來了。

「怎麼了?」

「.....沒什麼。」莫凡微微的別過頭,忍者所貼在雙頰的黑色軟布很恰好的擋住了那早已泛紅。

「不介意的話,我希望莫凡能夠聽我說幾句話。」蘇沐橙捲著自己的手指,「我呢,自小是跟哥哥相依為命長大的。」

「所以哥哥也是額外的疼我。」她頓了頓,「後來哥哥遇見葉修哥,我們三個就這樣一起生活著。」

「大概是因為對於妹妹的疼愛吧,哥哥幾乎是我把我保護的死死的,接近我的男生都是被哥哥用巧妙的方式讓他們打道回府。」

「哥哥死了之後,換葉修哥照顧我。」她晃著腦袋,「雖然葉修哥並沒有哥哥那麼執著,但是只要是對我有興趣的,葉修哥先觀察,然後把對方徹底搞的心碎。」

「.........」這點莫凡是有著深刻的體會。

「所以,基本上除了隊友以外的男性以外,我接觸的異性,大都只有葉修哥。」

蘇沐橙突然抬起頭,「有時候,只要感覺來了,大概就是一發不可收拾了。」她的唇角悄然的拉起一抹笑,「莫凡,你知道嗎?」

「為什麼我沒有選擇羅輯,或是包子、小安,而是你呢?」

莫凡這是愣了好大一個愣,他看著蘇沐橙純淨、而又明亮的眸子,臉上的紅暈更是加了深。

「所以,你願意嗎?接受我,名為蘇沐橙這個女孩。」她眨眨眼,笑著。

莫凡緩緩了拉下貼在兩頰旁的黑色軟布,紅潤一覽無遺的展在她的眼前。

唇瓣扯動,所吐出的,是他大概也沒想過的幸福。

「我願意。」

++

「欸欸欸欸欸老葉蘇妹子找了個悶騷的傢伙你的感想心得是什麼啊?」偷窺者一號黃少天發言。

「沒什麼心得,沐橙喜歡就好。」偷窺者二號葉修不疾不徐的說著,其實他沒有衝出去的原因,他也是知道這兩個小的面對於彼此的心意,再加上莫凡縱然獨行,做事卻鮮少讓人發愁,這也是讓葉修能夠放心的原因。

「欸你真的是不擔心他跟那個忍者溝通不良嗎一個不小心可能還會鬧出笑話呢!!」黃少天這人就肯定沒明白興欣裡的成員關係。

「平常莫凡的話都是沐橙翻譯的。」葉修淡定。

「次奧!真的還假的?」

「騙你是小狗。」

「不好不好我不想看自己的媳婦變成了小狗!」黃少天蹭了蹭葉修的頸肩。

「我才不是你的媳婦。」葉修拍了拍他的頭,「別鬧,癢。」

「欸你家蘇沐橙都找到另一半了你也該考慮一下終身大事了吧。」黃少天攬住葉修的腰,「我怎麼樣?」

「喔,即使要考慮,你大概也是第一個淘汰的。」葉修仍然淡定。

「......我的心碎了一地你知道嗎?」

「不曉得。」葉修在說完話後,又補上一刀,「我還寧可選文州。」

「嗚啊你怎麼能這樣對待我!」

「哥說的是實話。」

「好吧,我換個方式問。」這一次,黃少天的眼裡盈滿的,是認真。「你願意嫁給我嗎?」

葉修呵了一聲,「你說呢?」

黃少天笑了很燦爛。

那泛紅的耳垂說明了一切。

++

「挺不錯啊,剛剛的對打。」方士謙突然的一個出現,著實的讓正在專心看比賽的王杰希是嚇了一大跳。

「謝謝前輩稱讚。」王杰希淡淡的笑著,這句話,算是挺久沒聽見了,有些懷念。

方士謙嘖嘖了聲,「想當年,小隊長剛進來微草的時候,那精湛的技術可是嚇倒了不少人呢。」

王杰希可是難得弱掉了一回,「前輩,別提了,那可是黑歷史呢....」

「有什麼關係?反正也沒多少人在聽,不是嗎?」方士謙俏皮的眨眨眼,手指纏繞的,是王杰希墨黑的青絲。

王杰希嘆口氣,方士謙,永遠是他最沒辦法的一個男人。

「唔小隊長,微草之後你要怎麼打算?時間快到了。」方士謙指的是退役,他雖然不曉得微草現在的內部狀況,但也能猜個七八成出來。

「就是讓英傑那孩子接手我的工作。」王杰希對於高英傑接手隊長此職並沒有太大的掛念,唯一擔心的,就是那孩子的自信心不足。

「那孩子實力還有待加強啊,但就依現階段來說,是挺不錯的。」回想起來之前與莫凡的對打,除了有許些的經驗上的缺陷以外,技術上方士謙是認可的。

「劉小別呢?」方士謙又問,現任的微草隊伍中,他倒也是認識不少,「那孩子技術也不輸高英傑啊。」

王杰希搖搖頭,「小別的手,是他的缺憾。」劉小別的手速,是優點也是缺點,手速快是能夠增加許多贏面,但相反的,也會加速手的硬傷,縮短在役時間。

再加上劉小別的反應,似乎也沒有要接隊長的打算,以致王杰希把隊長的棒子轉交給了高英傑。

「這樣說的也是。」除了這兩個比較突出的以外,似乎也沒有什麼人能夠接隊長一職了,方士謙搖搖頭。

「對了,上次提的問題,小隊長你的回答呢?」方士謙不死心再度纏上來,「要慢慢追這個太狡猾啦!」

「前輩得要有耐心才行。」王杰希攤手,「要是我嫁錯人怎麼辦?」

「才不會呢!」他振振有辭的說著,「哪一次的賽場上我讓你失望了?」

王杰希輕笑了聲,「現在說的,可是情場呢。」

這一次,方士謙不再是嘻皮笑臉,縱然眼裡的笑意未退,但繚繞於身的,卻是那熟悉的認真,「我有自信,我一定會娶到小隊長的。」

王杰希的眼眸裡淡淡的、緩慢的流過那璀璨的神采。

「我等著。」

Fin

--

對不起方王從頭到尾都在扯話(刪)

欸豆這樣大概也三萬字了吧(炸) 這篇2000字有<

可惡每組都好萌萌噠(*ノωˋ)

總而言之,萬聖榮耀,就先告一段落了喔喔喔喔<<
回復

葉神和大眼默默承認自己是嫁出去的,
這樣真的沒問題嗎?!

話說,只要出現莫橙這個cp,
葉神總是很放心的把妹妹交給這個悶騷忍者!
果然這種默默陪著看連續劇,默默跟著嗑瓜子,
然後只有兩人撘得上話的這種設定,就是打動葉神的好設定嗎?!
回復

【ALL葉】縮小也不是什麼大問題 (1) BY米安+鏡花

清晨的鳥囀聲在窗外是悅耳動聽,晨曦的陽光點點灑落、宛如碎花般的美。

床上的人嘟噥了幾聲,翻過身,是繼續沉沉睡去。

隔壁的床早就人去樓空,八成是在訓練室裡跟著公會廝殺去了。

直到某個思路奇妙詭譎的188CM男子撞開門,大叫了聲老大起床,之後一切就都開始不對了。

「包子啊,下次敲個門好嗎?」單手撐起身子,傳入包榮興耳內的,是軟糯的小孩聲。

「咦?」

「怎麼了?」睡糊似的眨了眨眼,葉修看著包子一臉茫然。

「我走錯路了嗎?」自言自語著,包榮興沉思的聲音消失在順手帶上的門後。

早就見慣了對方不對勁思維的葉修完全不意外,挪了下身子到床邊準備換衣服梳洗。

卻是在腳尖觸地的那秒,葉修終於意識到,不對勁的不是包子。

是他自己不對勁了。

「.......」呆望著自己引以為傲的美手,喔、現在是縮小了。葉修的腦袋大概要關機後重新開機。

他跳下床,跌跌撞撞的衝向廁所。

拉開廁所的門,那塊閃亮亮的鏡子照著自己。

「.......尼馬!」有人惡狠狠的鬱卒了一把。

因為,他變小了。

先不管那變小的身高,只花了一夜就縮回14、15歲的樣子,傑克直呼太神奇。

隔壁床的魏琛更扯,早上起床都沒發現自己縮回剛好能再戰10幾年的年紀?

冷靜!冷靜!自己堂堂大神什麼場面沒看過?都性轉過ABO過半架空當老師過,這種縮小設定沒什麼好驚慌的。

這樣想的葉修果真心情稍稍平復了一下,但是問題也接踵而來。

........他該怎麼跟所有人解釋現在這個狀況?

這有理說不清啊。

他就是磨破嘴都不見得能解釋這現象是怎麼發生的,何況他也不知道變小的原理。

真的有點傷腦筋。

或許,他可以摸出去躲個幾天看看會不會變回來?

「前輩,你在用廁所嗎?」

叩叩兩聲敲上了廁所的門,拉回了葉修有些飄遠的思緒。

「小喬嗎?什麼事?」習慣性的回應了一聲,葉修瞬間按住自己的嘴。

「喔,好的,老闆娘在摧你吃早……」門外的話聲突然頓住。

慘了。

「前輩你的聲音怎麼這麼奇怪!」

心細如髮的喬一帆馬上察覺到不對勁,而且是非常不對勁。

那不是感冒的變聲,而是那種,未經變聲期的童音。

「呃沒事沒事,我等等就出去。」壓低了音量,葉修盡量讓自己的聲音像是原來的音。

「那前輩、要快點喔。」固然懷疑,但喬一帆卻還是很細心的留給了葉修空間,要是對方有什麼事,自己再闖進去,豈不是要人尷尬?

聽著逐漸遠行的腳步聲,葉修鬆了一口氣,但是問題仍然沒有解決。

雖然很不想,但是還是只能坦然面對了。

好的,總歸正傳,隊服還是穿的下的,只是需要把袖子折好幾折,許多地方也是得整理下。

這樣搞搞弄弄,10鐘過去了,總算是弄好了。

他一臉國家壯士視死如歸的走出廁所,來到堆滿早餐的會議室。

拉開門,眾人的眼睛刷刷刷的掃過來。

然後,空氣凝結了。

「臥槽不會吧你誰啊?」第一個找回聲音的是方銳,一聲髒話就爆出來了。

接著發揮出猥瑣流的最佳精神,連滾帶爬地到達葉修眼前。

「你想幹麼?」瞇起眼,葉修退了一步。

「我在作夢是吧?」一手掐上了葉修的臉頰,方銳震驚。

「好軟啊!」

「你沒有做夢,是哥變小了沒錯。」一手拍掉方銳騷擾自己軟糯的臉,一邊轉頭問,「沐橙,哥14、15歲的衣服你還留著嗎?」

顯然蘇沐橙還處於震驚當中,「唐唐,捏我一下。」

於是唐揉捏了蘇沐橙的臉頰,但也沒有很大力。

「這是真的.......」恢復理智的蘇沐橙看著被方銳瘋狂吃豆腐的葉修,「那倒是沒有,只能去買了。」

「唔、」葉修有些苦惱,這時候也顧不得被吃豆腐了,衣服才是重點。

「話說,怎麼會這樣?」被拍掉的手有點不規矩的摸了回去,方銳問著。

「無解。」懶得解釋了,葉修一個攤手。

「不要再摸了啦你自己沒臉嗎?」靠近的陳果一點都不客氣的巴下去,哪裡還有曾經看到大神的戰戰兢兢。

「他有過那種東西嗎?」葉修張口就是仇恨值。

「欸欸欸怎麼這樣,我有臉的啊!」方銳馬上抗議。

「好啦,別鬧了。」蘇沐橙放下手上的饅頭,「先來吃早餐,等等去買衣服。」

「那就去平常隔壁那間好了。」陳果思索著,「或是要到市中心去也能。」

「話說,需要有人幫忙拿東西呢。」唐柔吞下口中的食物,準確的命中問題中心點。

「哥是絕對不能拿東西的。」伸出曾經是漂亮的手臂,現在卻變成手無搏雞之力的細手,葉修聳聳肩。

「需要幫忙嗎?」放下了咬了一口的土司,喬一帆微微站起身。

「謝了小喬。」葉修變相的回應算是同意了,換來的是喬一帆有點臉紅的坐回去吃早餐。

「欸欸怎麼這樣我也要去啦!」方銳馬上接口,「哥有黃金右手嘛!」

「沒門,你太顯眼了。」陳果馬上否決,「你至少是全名星級別的,有點自覺好嗎?」

話聲剛落,陳果卻是意識到糟糕,這邊的全名星扣掉葉修還有一個。

「可是我要幫葉修哥挑衣服呢……」有點為難,蘇沐澄戳著一邊的臉頰。

卻是在同時,她感覺到衣角被拉了拉。

「莫凡?」蘇沐橙略為訝異的看著剛剛在旁邊默默肯早餐的獨行俠,「你要去?」

莫凡點點頭,反正他存在感特低,出去撞到人人家壓根就沒理他,所以大概也是不會被認出來。

「莫凡......還有小安吧。」唐柔立馬就想到另一個不太注目的人,安文逸。

「我?我沒問題。」純爺們表示大丈夫。

「好,那麼就這樣決定了,先吃早餐。」老闆娘在打算好之後,很豪邁的丟下這句話。

--

欸豆新接文(默)

因為沒有寫過癮縮小的葉修所以ry(喂)
回復

神吐嘲啊!
性轉過ABO過半架空當老師過什麼的!
給讚不解釋!

稚嫩的外表,加上群嘲能力依舊!
超讚!

期待買衣服會發生什麼事情!
回復

這一路走過,所看見的至景

第十賽季,你退役了。

在冠軍賽倒數巡指間的精采,成為剎那的永恆。

這一路走來,你看見了很多與你相符的畫面。

或許你們擁有一樣的堅持。

亦或是你們渴望冠軍的那顆心。

還是放下了那原本己一肩挑起的責任。

時而吵雜、時而緘默。

有過痛楚、卻也有過共同的快樂。

有過離去、有過歸來。

可能曾經遇過低潮,之後迎來的卻是人生的最高潮。

即使如此,你們的心也是不曾分離。

28歲,你離開了這片浩瀚的戰場。

多多少少和他們一起鬥智過,或是引領他們走向另一片不一樣的未來。

迸土而出的鮮芽是往後茁壯成樹的前身,等待長成那足以遮蔽天空。

在那之前,你卻是織就了一個夢,一個很華麗的夢。

離開,不代表一切會停擺。

他們還沒有停止他們的腳步。

還會迎來一個個充滿蟬鳴的夏天。

一筆筆的書寫仍會繼續。

不會灰心,只是會輪迴著夢想。

而他們,或許走的跌跌撞撞、或許障礙一山比一山高。

卻還是會在這條路上,一往直前。

一開始的榮耀,是迫使走下去的原動力。

如今退役了,一路走來的至景,只是牽起那莞爾至極的笑容。

『榮耀』

回復

我來回覆一下_(:з」∠)_

真的好多冷門(咦

all葉,我要看內容才會想要不要追(欸#

專萌冷CP的欸嘿<喂 ALL葉基本上寫出來的我就是個逗比(???)  發表於 2015-4-18 12:39
回復

鏡花早安w

再度表示你爆肝了www

我也好想捏捏葉修的臉w

看起來就是好可愛啊~

還好吧2點< 假日我都三點睡(喂) 葉修軟軟萌萌歡迎試捏(?)  發表於 2015-4-18 12:40
回復

【黃葉】同居守則條例

條例4。在語音上公然放閃是種非常不道德的行為

黃少天望著正在操縱著君莫笑打BOSS的葉修,「葉修葉修。」

「幹什麼?」葉修是頭也沒有回的應了一句,隨後又沉入遊戲世界。

這下黃少天就有點不滿了,他靠近葉修的耳邊,把一邊的的耳機拿下,輕啃了一下他的耳垂。

「!」微微酥麻感衝向腦門,葉修的手一個顫抖失誤,就讓號稱第十區終極BOSS的君莫笑一個踉蹌就是直撞山面土牆。

「哼哼哼哼誰叫你都不理我!」黃少天得意的笑了一下,蹭了蹭葉修的頸間。

「少天別鬧,哥打BOSS呢!」頗為無奈的重新帶上耳機,葉修順便飆個手速道歉,說是有狗纏上自己才會失誤。

「........」於是黃少天又回到了剛剛大眼瞪小眼的狀態。

但黃少天豈是會放棄尋找機會的機會主義者,他嘿嘿一笑,把對方打橫抱起。

「!!」葉修被黃少天殺了個措手不及,而君莫笑再度一頭撞上山壁。

換黃少天自己坐在椅子,把葉修抱到自己的腳上坐著,親暱似的在他的唇上偷了一吻。

挨了個措手不及的攻擊,葉修嘆氣,「讓哥打完BOSS,就陪你。」

黃少天小小開心的嗚了幾聲,又是再度蹭上了葉修。

「少天別鬧,手別亂放!」

「欸嘿嘿葉修葉修葉修。」

兩位,你們是不是忘記關掉語音了?

那群人完全只能默默淚流滿面的把音量關掉一半。

無論是單身還是熱戀中的隊員在今天受到了N次的強力閃光。

表示想要去耳鼻喉科看一下耳朵。

--

煩煩真愛相信我//艸//

可惡犬型態(?)的煩煩太萌了//艸//

我去掛個血包等等回來(槓)
回復

點燭不解釋<<

旁邊台大右轉謝謝提供急救服務(閉嘴好嗎#)
回復