樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【全職】小段子 更新  【黃葉】論女友退化論 終

【方葉】ABO設定 

+ 方銳=A 葉修=O

+ R15段子有,慎入

「老葉老葉,親一個唄。」方銳戳著據說是發情期的興欣隊長,一臉無恥的索吻。

葉修喘著大氣,雙眼迷濛的看著方銳,於是想也沒想,一把勾住他的脖子,湊上就是深吻。

『啵!』氣功師的內心頓時開滿小花,少見主動的葉修實在是太可愛了。

葉修的身體深深的陷在床上,就像是浸過水一般的發軟,下半身早就炙熱且腫脹不已,後面也是濕成一片,信息素更像是發了瘋似的散佈在房間的各個角落,滿屋子旖旎。

「方銳、快點........」濃濃的鼻音是塞壬的醉心之歌,且還罕見了喚了方銳的本名,而不是廢物點心。

小天使一箭穿心!對方銳造成會心一擊!玩家方銳HP歸0!

媽蛋!葉修怎麼能那麼萌!太可愛了!愛死了!方銳忿忿的嗅了幾口空氣中的信息素,那是濃厚的巧克力蛋糕。

不安分的蹭了蹭方銳的脖子,葉修就像一隻溫馴討拍的貓,還伸出那略為粗糙的舌頭舔了舔方銳乾燥的嘴唇。

美食當前,何不享用?

壓上了葉修,方銳的聲音突然變的低啞不像話。

細長的右手解下那一顆顆的襯衫鈕扣,一大片光滑白皙的胸膛展露在他的眼前。

「明天腰痛可不管啊。」

俯身,吻上。

--

擦邊球<

上課腦洞,原稿不在我這裡(。)

好多字終於透過電腦打出來於是跟原稿不一樣<<只會打不會寫

好的我要狂賣方葉安利了<<走開
回復

ABO啊!
其實ABO看最多的就是全職了!
(主要也是看全職的同人才知道有ABO設定!)

包喬真的非常少見,不過依照這兩人的個性......
小天使不主動的話,就是暗戀路線了吧!
回復

【ALL葉】縮小也不是什麼大問題 雷霆篇 (2)

「葉神,一起洗澡?」肖時欽拿著衣服,詢問正在用著自己電腦打榮耀的某人。

「喔等等。」甩著鼠標,又一個華麗麗的爆打。

「.......」要是變不回來,葉修包準能夠再戰個十年都沒問題。

看準電腦上跳出榮耀,肖時欽一把抓住葉修,「洗澡了。」

「再讓我玩一場嘛!」撒嬌模式,ON。

看著葉修那個莫名萌萌噠的臉,肖時欽超級糾結,最後是長嘆口氣。

「好吧。」

「謝謝啊!」飛快的奔回電腦桌前,葉修一手就把撒嬌模式給關了。

「.....」變換太快肖時欽不知所措順便外加幾個點。

這孩子前途光明。

他搖搖頭嘆氣。

++

「也就只是撐個3、40秒,有什麼意義嗎?」肖時欽搖頭的看著在浴缸裡玩泡泡的葉修。

「欸,年輕人就是不懂。」他搖搖頭,戳破一顆泡泡。

或許是縮小了、多了份童趣,葉修挺歡樂的玩著泡泡。

這也讓某個戰術大師看見非常奇妙的畫面,心情也是奇怪的無可附加。

「別玩了,會感冒。」拍拍葉修的頭,肖時欽揉揉眼。

葉修看著煙霧繚繞的浴室,「欸小事情,你看的見我嗎?」

「看不太見。」其實也就是一堆煙和離自己許些進距離但還是挺模糊的葉修,但是在肖時欽眼裡大概就是移動的色塊,剛剛的戳泡泡也是勉強才難看見。

「那這樣呢?」玩心大起的葉修湊到肖時欽的眼前。

面對於突然湊近的葉修,肖時欽也很配合的露出了嚇一跳的神情。

同時,也對葉修的靠近感到有點心猿意馬。

近視的人對於靠進自己眼前的東西通常會看的非常清楚,而肖時欽也觀察到了葉修那有些稚氣的顏。

狹長的彎睫毛眨著、明亮的眸子就好似天上的圓月,那般的清澈。

白嫩嫩的臉頰在熱氣的薰染下,紅的透徹,宛如那艷紅的盛花。

他突然有點慌亂。

「葉神,別那麼近!」壓在他胸上的那隻手,他或許不用想像,也能知道那漂亮依舊。

「呵呵,逗你玩著呢。」胸膛上的溫熱微些重量離開,肖時欽卻感到有些小失落。

他只是甩甩頭,把奇怪的想法拋掉,「出去吧,否則等會著涼了。」

「唔、好。」

--

肖葉、真的、很萌(掩)
回復

【黃葉】萬聖PLAY

「葉修葉修你為什麼要用床單裹著當幽靈?」狼人黃少天的困惑。

「喔,哥懶的穿其他複雜的服裝了。」葉修閒閒的叼著菸枝,白皙的雙腿直直的擺在他的眼前。

黃少天吞了吞口水。

「欸欸欸欸你出去千萬可不能穿這套出去啊你看看那些王杰希周澤楷韓文清方銳各個心懷鬼胎那天你被撲倒了你要我怎麼辦???」黃少天的擔心也不是不無可能,但葉修卻是淡定的很。

「呵。」葉修笑,「那你就活守寡吧。」

「你妹你妹你妹你妹誰活守寡你才是被壓的那一個要守也是你守!!!!」

「喔?話癆你要撒手人寰、造福大眾了嗎?」

「次奧!葉修你可以在沒良心沒憐憫沒人道沒人性一點!!」

「呵。」

「操!」炸毛成功。

過了一會兒,葉修有些疲倦的眨了眨眼,靠著黃少天的肩膀,有些睡意的打著哈欠。

「哥之後盡量穿多點。」突然爆出這句的葉修語氣裡滿滿的困倦,「在家裡你可不能管我啊。」

「嗚!」黃少天很開心的叫了一聲,尾巴有些小愉悅的晃著,活像隻得了獎勵的小狗。

看見葉修不怎麼想動,黃少天也就索性換個位置,直接把人的腦袋靠著自己的胸膛,攬住。

「少天,手別亂摸。」半瞇著眼眸,葉修拍掉那不怎麼安分的手。

「嘿嘿。」黃少天笑的燦爛,頭上的狼耳精神抖擻的抖動著。

路過的路人甲乙丙丁表示眼睛很痛。

--

最近沒怎麼打全職段子(炸)
回復

【黃葉】

還能說什麼?

明明只剩下黯淡,還能說什麼?

或許曾經擁有,卻是像是鬆開指腹的沙,流逝。

到頭來,他仍離開。

沒有預警、沒有通知,甚至連聲招呼都不打。

就離開這片曾經廝殺過的戰場。

發了瘋似的尋找他,你心中的那份不甘寂寞擴大。

以及啞咽的痛。

你只是喜歡在他的身旁叨叨,念天氣好壞、念日常生活、念瑣碎零事。

只是,希望每一次每一次,都能見到他。

咬著下唇,握緊掌心,你笑著。

愴然的笑著。

天下哪有不散的筵席,只是這筵席,似乎早散了。

他拍拍你的肩,只能讓你獨自冷靜。

因為知曉再說什麼也沒有用。

你想了很多。

但卻沒一樣是能喚回那昔往巔峰的背影。

固然憤怒固然痛,日子卻還是得過下去。

指甲深深的陷進手心肉中,你煩燥。

因為這是一個將他們距離拉的更加遙不可及。

你卻還是得走。

門,嘎然作響。

一聲依舊的慵懶語調,徹底拍進了你深層的意識。

甚至不敢的揉揉眸,直到他拍掉你的手確認他不是幽靈為止。

你欣喜若狂。

咫尺天涯,天涯被斬斷,留下的是咫尺。

你差點不住有把人推上牆,狠狠的標註屬於你的氣味、你的標記、甚至是從頭到腳,完完全全屬於你的想法。

你忍下了。

黃少天,機會主義者。

怎能因為這點小事,而失了大局。

你說對吧?
回復

【0501林敬言生賀】中心向

那天,你離開了。

或許早就規劃好,當踏出了那一步。

你卻還是感到痛徹心扉。

合約上的、記者會上的,是你最後的瀟灑離別。

惆悵渲上那狹長的雙眸,鏡片下掩藏的,是千分、是萬分,還是那無法說盡的痛。

曾經、過去、以往,一次次的歷歷在目,是你的一雙手,以及你的歲月年華換來的。

還記得嗎?伴了你走過數餘年的唐三打。

還記得嗎?陪了你不過短短時間的冷暗雷。

那是,條條相連。

每一絲,連結的是不同的場景。

每一條,牽動的是溢不止的感情。

卻是每一個,都是無可取代的千絲萬縷

斗轉星移,星點逐漸黯淡,在墜下地平線之前、在光輝消散之餘。

你是含笑看著那顆顆璀燦星塵點下新章。

同也帶著蟄伏的痛,殞墜。

無論白駒過隙,一筆一繪描寫的榮耀是始終不會消散。

「林敬言,再見。」

--

中心向這種東西有些苦手(跪)

總而言之、林敬言,生日快樂。

同時,兌換出的榮耀。

永不消散。
回復

【黃葉】同居守則條例    

條例6。關於下廚這事 (盧劉盧出沒注意)

「砰砰砰--」踏射,子彈在空中錯落飛舞著,射中的是亮色的血花。

劍光落,旋風止,倒下的是非人非獸的目標。

螢幕上閃出的是刺眼的跑馬燈,一個小號的名字大喇喇的掛在上面。

「呀呼~」耳機的另一端傳來稚嫩的少年聲,「BOSS倒了!」

「你個盧瀚文,能小聲點嗎?」另外一道不耐煩的音落下,「耳朵很痛。」

「對不起嘛。」小小的嗚咽了聲,「小別前輩要水果嗎?」

「唉,劉小別在藍雨啊。」葉修揉揉耳,嘗試從藍雨的未來劍客兼話癆的大聲回過來。

「是喔,他在我的--」語未畢,劉小別瞬間變臉,馬上捂上他的嘴,少年聲就此消失。

「你家小盧越來越黑了啊。」葉修搖搖頭,沒準之後藍雨會是聯盟的最強旅也說不定。

「喂喂喂那可是我們隊長手把手教的你這是對我們藍雨戰術師有什麼意見嗎有意見嗎有意見有意見嗎??」一摘下耳機,黃少天的話就噴了過來。

「怎麼敢有意見。」葉修笑,「只是感嘆以後可多了個黃少天加文州罷了。」

「哼哼哼哼藍雨會拿很多冠軍氣死你們的。」黃少天登出了小號,哼了口氣。

「可惜在你這代就弱掉了,我還不如去期待小盧。」

「你大爺!」

別人都是久久吵一次嘴,在這間房子裡是每天都能聽見吵雜聲音飄出,且每次大聲的都是黃少天。

葉修超級懷疑他為什麼能這個話癆住在一起且忍受他。

「你自個慢慢講啊,哥我肚子餓了。」把那張小號帳號卡放一旁,葉修起了身,決定放生。

「...........我肚子也餓了。」吵雜不休的嘴稍稍緩了下來,黃少天終於注意到自己的肚子正在發出抗議聲。

「看吧。」葉修攤手,「今天換誰煮飯來著?」

「換你!!」黃少天是不到半秒就回覆,「昨天是我煮的!」

有人就裝傻了,「欸?有這門事?」

「你大爺的當然有!」黃少天氣呼呼的把人往廚房推,「昨天我們還吃糖醋魚呢!」

「嘖、哥手藝不好你又不是不知道。」葉修咋舌,「還是麻煩親愛的少天大大來煮頓飯個溫飽吧!」

黃少天有些不滿的抿抿嘴,「不行不行你這是耍賴當初我們怎麼說好的你忘了嗎?」

「就讓哥賴一次麼!」

「不行!」

「少天。」

「不行!」

終究,葉修嘆氣,「你逼我的啊。」

一把揪過黃少天的領子,葉修扯過來就是在他的臉頰落下一吻。

「如何?肯幫我做飯了嗎?」葉修慵懶的笑。

「.......媽蛋!!」忿忿的罵了句,黃少天是打開了冰箱開始揀菜。

有人就是被這招暈的團團轉、連做了好幾個禮拜的飯的。
回復

【黃葉】同居守則條例

條例7。逛個超市閃瞎路人甲乙丙吧!

「啊--好麻煩。」葉修走在黃少天旁邊,一邊抱怨的把東西丟進推車裡。

「你個葉修只是出來買東西還嫌什麼在這樣下去真的會與世隔絕我不騙你!」壓低音量,黃少天咧咧的罵著。他的特徵太明顯他自己也知道,所以只好委屈下。

「那麼哥就單挑你們藍雨刷刷存在感好了。」

「你大爺的隊長才不會答應你這個葉不修!!」

「很難說,好對象不練習這可不會是文州的風格。」

「就算隊長答應我也不會答應的!!!」

「誰說了算?」

「隊長........」

葉修勾起笑,「這就對.......」一個噴嚏就這樣防不勝防的打了出來,好加在的是葉修即時捂住,才避免噴的黃少天一臉鼻涕。

「你感冒了?」看著拿衛生紙蹭鼻涕的葉修,黃少天語氣整個大轉變。

「沒有,大概是有點冷。」雖葉修說別在意,但他卻還是細心觀察到葉修單臂上的雞皮疙瘩。

「我的外套給你。」俐索的脫下外套,黃少天是不容反駁的把外套就往葉修身上套。

「你不會冷嗎?」整理好外套,葉修瞇起眸。

「本少可是百毒不侵萬病不入大可放心好了。」拍拍胸鋪,黃少天笑瞇瞇的一邊把手自動扣上葉修漂亮的指間。

「就別哪天感冒啊你。」面對黃少天的小小任性,葉修選擇了放任。

暖流透過掌心交錯,扣住的不只是手與溫暖。

還有那簡單卻又甜膩的幸福。

回復

晚安鏡花w

我的眼睛......怎麼辦需要醫院了阿###

欸欸(6)的煮飯www
葉修根本撒嬌神馬的吧##
犯規啦這是#
黃煩煩妥協了w

慘了眼睛怎麼辦......
太陽太過於亮眼(?)
回復

【黃葉】同居守則條例  

條例8。感冒需要點治癒

「嘁、說好的百毒不侵百病不入呢?」捏了捏黃少天的鼻子,葉修嗤笑,把他頭上的毛巾拿下來丟進冰涼的水面下,慢慢地沉下。

黃少天就給了他個中指,來代替他沒辦法開口殘害葉修耳朵的嘴。

「唷,自己說的自己違反啊,果然蠢啊少天。」再度嗤笑了一聲,葉修把毛巾放到他額頭上的動作卻是絲毫不相符的溫柔。

雖然很想多送隻中指給他,但是在對方的動作之下,黃少天終究還是垂下了手。

「明明就冷的要死,還要硬撐,看唄。」伸出手指,他輕輕的彈了下他的額頭。

縱然曜黑的眸子故作一派輕鬆,在黃少天瞇起眼的觀察之下,溢出的異樣情感卻是被捉個十之八九。

「早點歇息吧你,我幫你跟文州請假了。」終歸,葉修嘆氣。他沿著床緣坐下,「就陪你到睡著。」

點點頭,黃少天的眼瞼有些沉重的闔上,輕微的呼吸聲彷彿打著節奏般的一上一下。葉修只暗數著,這幾個禮拜以來,只有自己聽見的專屬節奏。

一、二、三、四。

奇妙的,數著數著,葉修是一點也不會無聊。

為什麼?他自己也不知道。

還沒聽見告白呢,就直接跳到了同居這步,會不會太快了?

葉修只是輕笑,挪動了個位置,仔細的觀察著黃少天的臉。

當年那個少年早已脫離稚氣,全身上下繚繞的是清新的氣息,臉上的五官也是越來越端正。

這貨要是安靜點,粉絲完全不輸周澤楷。

「嘛、這樣就好了。」大概是出至於小小的私心,葉修完全不想要剛剛想像的事發生。

「別走。」皺了皺眉頭,黃少天接近沙啞的聲音從喉嚨飄出,「葉修、別走。」

葉修是怔了一下,別走?

「不要,不告而別。」或許是夢境太過真實,黃少天的喉除了低啞,還有著說不出的絞痛。

雖然不能曉得黃少天究竟是夢到什麼,但他也是能猜個八成出來。

「我不走,就陪你。」耳際喃聲,葉修斂下眼眸,在他的眉角落下一吻。

那時的離開,是真的帶給了黃少天很大的個痛。

「說好的,不離開。」當脣離開眉,映入眼簾的睜眼讓葉修有那麼瞬是不知所措的。

「哥說話從不食言。」即便被發現了有何關係?自己早就被綁的死緊了,再怎麼掙脫也是徒勞無功。

「我也不會讓你有機會反悔的。」

起身,吻上
回復