樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【全職】小段子 更新  【黃葉】論女友退化論 終

【ALL葉/黃葉】論女友退化論 (10)

「呃沐澄,我們有話好說。」

「還要說什麼話,就決定了。」

「放下屠刀立地成佛沐澄!」

「老闆娘!結帳!」

「...............」

葉修很想給自己一個安慰,但是迎接他更多的卻是來自蘇沐澄的惡意。

「葉修穿起來一樣很可愛的!」蘇沐澄笑的很漂亮,在葉修看來卻是大難臨頭的訊息。

一件連身裙,外表非常非常的正常,有問題的也其實是葉修的思想。

「我拒絕,我的內在還是男的好嗎?」穿上女生的衣服其實也是他的極限了,他想回歸寬鬆T袖與長褲的日子。

但是陳果是這麼說的:「女孩子穿那樣成何體統?禁止。」

她扣除掉外在其餘都是男的好嗎?

葉修的內心如果是堤防,那麼此時大概已經被大水沖的七零八落。

「而且張新杰,我不曉得你有那種惡趣味。」葉修在剛才學會了淡然面對,但還有點不成熟,心底亂的很。

「我喜歡兔子。」一本正經的推著眼睛,張新杰臉上的表情幾乎不讓人以為他是在開玩笑。

他手上拿的是一件女孩子看到都會尖叫的萌萌噠兔子外套,粉紅色的,一看就知道走的是少女風。

葉修的內心提防又潰堤了。

「拜託放過我吧......」看見結帳完的衣服,葉修整個淚流滿面。

「好啦好啦,先回去吧,其餘等等再說。」陳果推推葉修,「走走走,這裡人多的是,等等給迷路就不好了。」

陳果才剛說完,人群如潮水般直接撲過來,把幾個人都給沖散去了。

但葉修的手卻是一直有人拽著,她自個也不明白是誰。

「葉修,別鬆手。」

得,張新杰的聲音。

待張新杰成功抵達葉修身邊時,她人早就奄奄一息了。

「張、張新杰,讓姐緩口氣,這人群也太多、」直接靠在張新杰的臂膀,葉修連說話都有點吃力。

「平常記得要運動。」倒也是看不見什麼情緒,他也就提醒那麼一句,便默默讓葉修給靠著了。

「放心,我以後也不會來這鬼地方了,簡直要我的命。」葉修有些疲憊打著哈欠,「在這等他們嗎?」

「嗯,待在原地也比較容易讓他們找到。」

又打了個哈欠,葉修模糊的嘟噥幾聲,「他們找到我們時記得叫我啊,姐睡會。」

「嗯。」
回復

【阿晨點文】韓葉

+ 人生第一次寫韓葉.......還是別指望我會寫的好

+ 老實說我也覺得有點瘋狂

+ 你說是吧?(幹)

+ 能接受以上設定嗎?那就往下翻吧

十年對手,外頭的人是這麼叫他的。

再也沒有比誰能更了解葉修這個人了。

愛抽菸、無意識的總是有辦法嘲諷人,ˊ這是外面的人所了解的。

其實他挺溫柔的,這也只有蘇沐澄、他,或是更會觀察的人才曉得的。

不過呢,大都時間覺得他比較欠打這倒是真的。

例如現在:

「哈,你以為我會幫霸圖搶BOSS,太天真了老韓。」叼著菸,葉修心情很愉快的踏過韓文清小號的屍體前進,而當事人則是一臉無語的看著葉修。

被陰了一把,被很沒下限的陰了一把。

「隊長。」張新杰的聲音,很淡定,「座標一樣。」

反正這已經不是第一次了,跟葉修同居的韓文清總是能收到來自葉修超沒下限的各種陰。

「葉修尼馬你真是太沒節操了。」

「要不是我有在你們還能搶到BOSS。」

「.........去你的中肯。」

好吧,葉修還是有溫柔的地方的。

「唷,聽說萬年不倒的韓大大怎麼躺在這呢?」晃到床邊,葉修好整以暇的看著額頭敷上毛巾的韓文清。

「.........」其實也不是韓文清生病沒法反駁,只是他純粹懶得搭理葉修罷了。

「好好吃藥啊,要是少了一個人跟我搶BOSS,那你們霸圖肯定沒戲唱。」在床頭櫃放下清粥,「剛買的,趁熱吃了吧。我回電腦前打榮耀去了。」

看葉修像是不在意的晃出房間,韓文清其實都知道。

毛巾不是他用的,水盆也不是他裝的,這代表什麼?

他拿起一旁的碗,喝了一小口,臉上卻若有似無的勾起一絲笑意。

「真是難喝。」

葉修的廚藝向來不太好。

--

第一次打韓葉,我覺得我瘋了(?)

意外的......順?

好吧我在胡言亂語

其實我覺得老韓應該是,不會亂上人的那種WWW

除非就是葉修作死了我有什麼辦法

所以我筆下的韓葉,沒肉
回復

【全職】來養片葉子吧!

+ 喻隊的場合

+ 這可以寫一系列了我想

+ 什麼都怪!什麼都不奇怪!

+ 梗來自點水七太太的《葉子修種植教程》條漫#

+ 能接受嗎?那就往下吧

看著種子,喻文州有點想笑笑不出來。

前幾天去H市辦點事情,遇到了蘇沐澄。

「要不要養片葉子呢?」

喻文州也正在考慮要不要買盆小盆栽去放在自己房間內增加一點兒小綠意。

聽見蘇沐澄這樣說,喻文州毫不猶豫的一口答應。

只是這種子........會不會太眼熟了點?

不過這也是蘇沐澄的一片真心,辜負了好像也有點過意不去。

看著手冊上的說明書,喻文州一邊拿出小盆栽,把種子給種了進去。

看見種子搖頭晃腦的,喻文州不自覺發笑的把手指戳了戳小小的臉蛋,卻換來小小的手掌慌忙的抓住自己白皙的指尖。

這小傢伙意外的可愛呢。

心情愉悅的喻文州將說明書翻了頁,卻是看見上面寫著得要給菸。

皺著眉頭,喻文州其實不大喜歡菸味,但是上面寫說如果不給將會精神頹廢。

一個禮拜給一次吧?這總該夠用了。

又翻了一頁,竟讓喻文州啞然失笑。

這種子竟然喜歡打榮耀?

不是吧這也太奇葩了點,蘇沐澄你確定是送的是種子嗎?

而喻文州也終於想起眼熟在哪裡了?

「.........前輩?」

「沐澄,你笑什麼呢?」

「沒事沒事,只是想看看喻隊的表情。」

「喻文州?」

「是囉。」

--

喻隊我可以寫好多qqqqqqq

乾等寫玩小周跟老韓我要寫一堆喻隊qqqqqq

喻隊qqqqq(廚)
回復

【傘修】怒灑糖!!!!←這個只是吶喊放心

+ 傘修必須甜

+ 糖尿病重症可能會得,請慎入

+ 好吧我想大家應該都會忽視上面那條

+ 真的會得糖尿病喔!!!

+ 蘇沐秋一直打成秋木蘇(爆笑)

+ 架空有,作者惡趣味有,老葉的腰保重......有

+ 好想寫D/S,但是我寫不出渣攻賤受,我還是乖乖設定ABO吧

+ 放心,沒有肉(你話怎麼就那麼多)  

+ 能接受以上設定嗎?那就往下翻唄

「葉修。」

「滾,我還沒睡飽。」

「不起床是吧!今天晚上想再來一次?嗯?」

「你他媽的滾吧,就是因為這樣我才沒睡飽。」

蘇沐秋無語,其實葉修昨晚沒睡好都是因為他。

昨晚不知道是誰半夜亂發情,摸到Omega的床上狠狠發洩一頓。

得!人今天除了睡眠不足外加下不了床。

「鑰匙。」葉修把手伸向蘇沐秋,濃濃的鼻音以及快闔上的瞇眼顯示了手主人還想睡覺的事實。

「什麼鑰匙?」

「房間,你之前把我房間的鑰匙弄不見了。」

「那你要鑰匙幹麻?」

「鎖野獸。」

「...............」

蘇沐秋嘆了口氣,沿著床沿坐下,「給你按摩按摩腰,好不?」

「請。」懶懶的,葉修換成趴的姿勢,好方便蘇沐秋按摩。

「別那麼頹廢,改天去找沐澄玩玩吧。」看著葉修床邊三人的合照,再想想那個悶騷的小子,蘇沐秋的目的完完全全的暴露出來。

「妨礙別人感情會被豬踢喔。」頭陷入軟軟的枕頭內,葉修的聲音格外的悶。

「哎,你不懂做哥哥的心情。」

「旁邊者清你知道嗎?」

「...........」

「嗯、你不是喜歡的巷口的水餃嗎?」葉修像是想到什麼,「別吃了,那間安檢沒過。」

「我去!難怪上次吃的時候挑到蟲子!」

「哈,吃蟲子營養啊,高蛋白呢。」

「你也來吃吃。你也來吃!」

「好好好,下次自己做,我去買材料。」

「我跟你一起出去,沒準你又會把錢拿去買菸去了。」

「嘖。」

沉默在中間打散,不曉得為什麼,在語落之後他們很有一致的不說話。

許久,蘇沐秋才開口。

「葉修,問你問題。」他看著窗外,抹過一痕亮色的流光,「有天我不在了,你要怎麼辦。」

「你不在才好,沒人管我。」

「去去去,這才不是玩笑話。」

「好吧,我要回答是嗎?」葉修稍稍的扭過頭,臉上的笑是絕對的自信。

「要就一起活,要不一起死。」

「我的答案,就是這麼簡單。」

--

哈哈哈哈對不起我真的打錯好多次,一直打成秋木蘇((

傘哥我給你磕個頭(#)
回復

【ALL葉/黃葉】 (11)

+ 我發現寫一圈我會寫不完,當初到底在想什麼,真是瘋了

+ 所以開始慢慢主黃葉囉!

過沒多久,所有人會合後,一起搭車回了興欣。

「人散了?」

葉大姐略為訝異的看著留守在興欣的喬一帆等人。

「嗯,說是不能跳掉明天的練習。」他搔搔頭,用著有點抱歉的語氣說著,「本來想打電話告訴前輩你的,只是電話就突然壞了所以.........」

「回去最好。」葉修完全斬釘截鐵的回答,「下次在跑到興欣來,一律關門不給見。」

「好吧,那我們也是該告辭了。」喻文州淡笑,「前輩,下次見。」

「嗯,再見。」

「好啦,接下來是該處理衣服問題了。」蘇沐澄手插著腰,「這件如何?」

「不。」

「那這件?」

「不。」

「這件?」

「不。」

「那你到底要穿哪一件??」

「T袖和長褲。」

「..........」

旁邊的陳果卻是率先發難了,「不行!來來來我幫你挑件。」

「就這件。」

「可是我覺得另件比較好看!」

黃少天搓著下巴,眼睛看的赫然是張新杰挑選的外套。

「你怎麼還在這裡?!」

「本少剛剛只是去上廁所而已啊,其他人呢?」

「回去了。」

旁邊的葉修已經很淡定的、嗯,實際上是看開的穿上兔子裝。

化為女生的葉修身高縮了水,再套上這件外套,看起來也是格外加了不少萌點。

「時間,有點晚了。」葉修斜了眼時鐘,「要留下來?」

「那當然!這不是廢話嗎?」黃少天搔搔頭,「老闆娘,不好意思了!」

「那倒是無所謂。」

++

「.......我開門的方式不對。」

「喂喂喂這裡就你的房間沒走錯好嗎!」

「那你大喇喇的坐在我房間椅子上,請問有事?」

「我們同居的時候還不是住同一間房間你在害臊什麼!」

「這裡暫時是我的閨房,滾出去好嗎?」

「你屁啦魏老大不也住這間!」

「他去擠別間了。」

「...............睡覺之前我會回房間。」

黃少天有點嫌棄揮揮空氣中散之不去的煙味,一邊打開窗戶,「煙味真重。」

「老菸槍囉,有什麼辦法。」葉修拿毛巾擦著濕漉的長髮,「這頭髮還真難擦。」

「我幫你擦擦如何?這樣擦頭髮都要被你摧殘完啦!女孩子得好好對待頭髮才行!」一把搶過毛巾,黃少天把對方拉過坐在自己雙腿之間,細心的擦了起來。

「呣、真麻煩。」反正有人要替自己服務,何而不樂呢?葉修也就任由黃少天給擦去,自己靠著他用起電腦來了。

當葉修的背靠著自己時,黃少天發現了葉修的骨架變得很小,他抱過女生,也為葉修的變化感到驚訝。

使用滑鼠的手就完完全全是個女生的手,漂漂亮亮像個尊貴的藝術品,可能還比許多女生的手還要漂亮。

「葉修你的皮膚好好摸啊!」戳著葉修軟軟的臉,黃少天樂得開懷,索性放下毛巾,專注玩起葉修的臉來。

「別別別,不要戳臉,少天!」黃少天的騷擾讓葉修整個都不能專注於電腦上,只好出動兩隻手來弄掉黃少天的騷擾。

黃少天也發現,現在的葉修抱起來讓他很愛不釋手,除了好摸以外,身高差也拉了出來,讓原本比她矮些的黃少天第一次在葉修身上找到了優越感。

「葉修,你好香。」嗅了嗅她的頸間,橘子香的洗髮精味。

「很癢。乖,別鬧。」

「葉修要是永遠都這樣就好了。」黃少天靠著葉修的肩膀,「這樣我就能娶你了。」

「別亂咒我啊。」

「才不是!我是說真的!」

「好好好,要做夢自個去旁邊。」

「你自己說的啊!」

「............」
回復

【黃葉】

氣氛一觸即發。

「我說過,不要嘗試踩我的底線,黃少天。」

首先開口的是葉修,挾著菸的手蒼白好看,但冷冰冰的眼神卻首先暴露了一切。

「底線?」黃少天冷笑了一聲,「怎麼沒有想想是誰先踩我的?」

會議室裡沒人敢開口,只剩播放器嗡嗡隱約的聲響。

「我承認不告而別那是我的錯,但我不曉得你究竟存的是什麼心少天。」葉修神色越來越冷,「我們現在是在復盤,你有事沒事扯到沐秋做什麼?」

「你不是需要一個更能了解你想法的人嗎?」黃少天的語氣不屑的哼了聲,「那麼請啊。」

推開椅子,葉修湊近黃少天,一把拽住領子,憤怒完全倒映在黃少天的眼裡。

「我才懶的管你究竟在想什麼,我誡告你,這條線倘若你真踩下去,我走。」

「前輩、別這樣......」

「反正都那麼多次了,我不告而別多一次又何妨?」鬆開黃少天的領子,葉修吸了口菸,臉色惡狠狠地嘲諷一笑,「你說是吧?少天。」

隨手拈掉菸蒂,葉修擺擺手,「今天先到這裡,散會。」

「你們收,我也出去。」

黃少天在葉修離開後,也是推開椅子一走。

留下面面相覷的眾人。

--

吵架段子之類的、
回復

【ALL葉】來養片葉子吧! 第二日

+ 小周的場合

+ 差點忘記(x)

+ 什麼都怪!什麼都不奇怪!

+ 梗來自點水七太太的《葉子修種植教程》條漫#

+ 能接受嗎?那就往下吧 

周澤楷最近早上起床第一件事並不是去盥洗。

「早安。」看著葉子打著哈欠,緩緩甦醒的樣子,周澤楷的心情貌似被感染的愉悅。

「小、小周早安。」軟綿綿的聲音跟掙扎醒來的表情在周澤楷的眼裡那是能萌殺一堆他的絕對武器。

『今天又是有精神的一天!』戳了戳葉子的臉頰,周澤楷拿起盥洗的用具往廁所走。

『話說、今天好像是假日。』走進廁所,周澤楷一邊想著接下來的行程,一邊擠著牙膏,『要留在宿舍陪葉子嗎?』

幾乎是一秒,周澤楷就做好了決定。

「小周,葉子還真的像前輩啊。」這是在周澤楷從浴室出來坐在桌前逗葉子玩時,江波濤正好也從外面進來。葉子的話江波濤是知情的第二人,畢竟住在同一間宿舍。

「嗯。」周澤楷拿著小小的灑水器往葉子頭上灑了一點水,他先是看見葉子等他澆水完後,甩了甩頭,精神奕奕的看著他。

「小周、謝謝。」

周澤楷的背景爆出了一堆花把江波濤淹掉。

聽說那天全輪迴的人都能發現周澤楷的心情好到不行。

--

周葉真的不是我擅長(躺)
回復

【喻肖】現做的糧食(O)

+ 短段子注意

+ 我的鼻血(狂奔)

+ 喻肖必須萌ˇ////ˇ

清晨的陽光點點灑落,隨著窗簾的搖曳一掩一現,時不時的照射在床面上。

喻文州似乎有點敏感,被陽光一著照射到便有點昏昏欲睡的睜開。

他先是呆了一下,這才看見身旁的肖時欽仍然熟睡著,脖子上一點一點的全是他的傑作。

喻文州意外的勾起嘴角,仔細的觀察著肖時欽。

拿下眼鏡的他褪去了一點睿智感,像個溫和的青年那種感覺,他自個也說不上來,但他就是喜歡這種感覺。

有稜有角的面容配上這張臉,要不是職業圈裡顏職爆表的人實在太多,肖時欽說不定會很受歡迎。

喻文州又輕笑了一聲,卻換來某人剛起床的睡眼惺忪。

「喻隊早。」揉揉雙眼,肖時欽首先被窗戶的陽光照到眼睛,連忙遮起眼睛來。

「我說了別叫我喻隊,叫我文州。」他伸出手,幫忙擋掉些陽光。

肖時欽被喻文州的肯定句彆扭到,有點支支吾吾的開口,「文、文州早....」

喻文州伸出另隻手,撥開肖時欽的髮絲,笑的溫和。

「嗯,時欽早。」

--

#$%#︿*$&(說話)

喻隊神蘇ˇ////ˇ
回復

哎呀呀!
兩個心髒的(劃掉)戰術大師聚在一起好萌啊!(來人拖走他
回復

【ALL葉】學生會的二三事

+ 學生會設定/

+ 目前方、王、黃葉 接下來會慢慢其他人寫<

+ 白雲蒼狗的點文喔WWWW

+ OK嗎?那就往下翻吧

學生會,一直是學院裡最神秘的存在,沒有人看過學生會會長,也沒人曉得他的名字。

不過你卻不能不知道他對學院的貢獻,因為有學生會,學院才會如此安祥和樂,所以也能說是拜學生會的福。

不過,沒有看過學生會的人都是這種想法。

要是帶你參觀學生會一圈,保證出來時是淚流滿面。

被事實扎到眼窩的淚流滿面。

寬長的會議桌上擺放著各式各樣的資料,長桌的另一端更是堆滿像山一樣高的資料夾。要沒仔細看,還真以為這是哪間公司的大總裁。

「今天開到這,散會。」

所有的幹部推開椅子,一個個都準備開口,表情活像要去打仗一般的兇狠。

「不好意思,今天由我先預定了。」搭著站在長桌另一端某人的肩,方銳笑得開懷。

「嘁。」

「哼。」

「好你個方銳敢不敢來PK啊啊啊啊啊!!!!」

方銳沒有理會其餘他人的語言騷擾,只是自己一屁股坐上椅子,隨後順手把人自逕拉到腿上,一臉得意洋洋,「羨慕吧凡人們!」

「從我的位置滾下去凡人。」葉修嘴裡叼著棒棒糖,咬著唇莞爾一笑,「不好意思,今天誰也不約。」

「操..........」整間會議室的心跳聲很大聲。

「嗯,就這麼決定了,來來來見者有分,一人領一份寫去。」

門外的許博遠拍拍胸,方才還在心動呢!還好沒進去。

「哎喲不是小藍嗎?來來來。」

學生會有個別的宿舍,所有學生會委員都住在專門宿舍裏頭。

通常巡班都有排順序,而一天一天這樣的輪替。

巡房通常都是枯燥乏味的。

而今天輪到王杰希。

走在絕多部分已熄燈的走廊上,王杰希的身影就顯得有些模糊。細碎的步伐在地板上摩擦出微微聲響,在寂靜的空間裡格外明顯許多。

不遠處房間的燈光微弱的亮著,王杰希先是一怔,隨後嘆了一大口氣。

那是葉修的房間。

步到門邊,王杰希輕輕推開房門,開門聲細微地傳開,不輕不重。

「還沒睡啊?」

檯燈下的人暇意用著滑鼠翻著電腦頁面,身後影子拖得老長,落在身後的偌大牆面。

「睡不著。」眼神充滿睏意的葉修回了這麼一句矛盾的字句。

「想睡就睡,別死撐。」走進書桌,王杰希低下身,動作輕輕地放下手中馬克杯,「熱牛奶,喝了比較好睡。」

「嗯,謝謝了。」葉修側著,扭頭笑了一下,「晚安杰希。」

衝著這麼一句杰希,王杰希覺得這巡房也不是那麼乏味的工作。

「晚安。」

「葉修,別每次體育課都跑往保健室來。」

藥品罐與藥品瓶的撞擊聲。

「嗯,我這不是堅守崗位嗎?來看看委員們有沒有好好做事。」笑著回應,葉修看起來不怎麼在意。

「學生會長沒有這項工作吧?」斜了躺平在床上的葉修,張新杰倒也是沒把人給趕出去,他早就習慣看慣了葉修的每次報到,反正也不會添亂,就姑且讓他留在這吧。

「誰知道呢?」懶懶的看著天花板,葉修輕哼了一聲,這才準備翻身。

「葉修葉修太卑弊了你!!竟然一個人偷偷躲在保健室都不揪的!!快點出來出來出來出來!!!!!」

門外的一串文字泡轟轟地撞擊門板,不光葉修,就連張新杰都覺得煩。

「門口那隻狗,我們是不會開門的,就別再抓門了,會壞的。」

「混帳葉修你說誰是狗阿!!出來單挑阿比看誰是狗!!你就不要輸了在那裏哭!!!!」

撞擊聲越來越烈,看樣子葉修的嘲諷得到了反效果。

「張新杰你繼續。」葉修跳下床面,一步步走向門口。

「葉修出來PK啊!!躲在保健室算什麼好漢.......」

「出來了。」

葉修站在門口,卻是只讓黃少天沉默一刻鐘。

「逃避體育課算什麼!!!!!!!」

終於受不了,葉修一手捂上黃少天的嘴。

「比八哥還吵阿你。」世界安靜了,其餘兩人皆大歡喜。

一口咬上葉修的手指,黃少天露出銳齒,笑的燦爛也笑的愉快。

「就對你一個人吵。」

--

安安這裡是鏡花/

這是LOF上太太的點文< 會率先把這部分寫完,也只挑幾個主要的寫

每一篇長短不定,如果有著許些苦手的可能會寫短一點,在這裡先說聲抱歉W
回復