樓主: 雙慧
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命XHP】太陽騎士和鳳凰會的密令(番外 下)(1/02更新)

喔喔喔!
魔王對魔王!
世紀大對決啊!!
大家快來看熱鬧喔!(被打

就算是魔王對魔王,佛地魔王跟格里西亞魔王還是有很大的差距的  發表於 2018-8-20 18:19
真的是看熱鬧的節奏啊~  發表於 2017-9-7 01:22
回復

太陽暴怒啦 ! ! ( 找掩護#
對對 ! 太陽把他們殺的一個都不剩 !!
期待更文呦~

更文了喔~惹太陽生氣真的很可怕呢...當然我們的魔王不知道這一點XD  發表於 2017-9-7 01:23
回復

哎呀!有人要死很殘了(奸笑),格里西亞,不,是魔王,不用客氣給他死到不能再死
回復

嗚啊!!!感覺接下來格里西亞要大爆發了(說實話有點期待(被打,另外 再次求大大別讓賽弗勒斯死掉><(重看HP時被石內卜的深情戳重淚點的我求在同人裡別吃便當

偷偷告訴大大,其實小雙對石內卜沒什麼感情(驚)或許我應該認真讀一次死神聖物了...那本我只有掃過去沒有認真看完的說XD  發表於 2017-9-7 01:27
回復

【番外(亞德斯大大點文)】
(羅蘭視角)

如果說太陽離開學校有甚麼差別,那就是對著太陽背影流口水的學生少了……

可是對著審判背影流口水的學生變多了。

十二聖騎在這個年齡,打上小鮮肉團體出道應該會紅遍天下吧?他們不需要任何打扮都已經力壓許多童星明星了。因為有在各班上課,大概都能耳聞甚至觀察到一些蛛絲馬跡。

比如說,自從有一次暴風不小心透漏寒冰很會做甜點之後,原本二班暴風派和寒冰派各占一半不分上下的現象就變成寒冰壓倒性勝出了。直到現在,暴風依舊非常扼腕,當初果然不該說漏嘴的。

(暴風:這樣子獲得情(八)報(掛)的門路就變少了……可惡。)

而寒冰很會做甜點的這件事,也造就了超多女學生想到我家接受課後輔導。課後輔導是沒問題,不過一律晚上在咖啡廳。

其實我原本是跟那些好學的孩子們說地點可以在校內,也可以在咖啡廳。基於凡普鬼太多,校內這個選項很自然而然就被刪去了。

要說唯一沒有被女生纏上的就只有烈火吧?他那大剌剌的個性,的確會讓女孩子只敢遠觀不敢近距離接觸。

誰知道呢?刃金都能每天放閃了,說不定下一個找到女朋友的是烈火也說不定。

「砰!」我用最小的角度閃過朝我丟過來的課本,然後再閃過接下來的橡皮擦、筆、圓規……

如果要我說綠葉離開凡普有甚麼差別,那絕對就是四班的鬧事程度又翻上兩倍了。之前有綠葉壓著,現在他們根本就是無法無天!

我走到講台,看著我負責的班級……

……

那個花圈那個照片還有那個香爐……你們是在「祭拜」綠葉嗎?

你們這些死小孩真的很厲害,我這個沒有血壓的死亡君主看到你們做的事都覺得血壓飆漲到可以中風發作再死一次了。

才第幾天,你們就在詛咒綠葉死了就是了!

手機傳來訊息通知的震動,我也不管老師在課堂上使用手機不妥當,掏出手機來看……

暴風:綠葉,有人在拜你欸,你要不要來處理一下?(暴風傳送一張照片)

等等,這照片的角度分明就是我現在站著的地方!暴風你到底在哪裡拍的?

綠葉:我有點忙回不去……可以麻煩誰有空的幫我燒掉嗎?

很可惜的,十二聖騎的讀訊息速度很快,辦事效率也很高。教室的門被踢開,露出外面的十二聖騎……

烈火無視全班,也無視我這個站在講台上的老師,左手拎了個汽油桶,右手拿著個打火機,衝到綠葉的靈台前。在所有人回過神之前,他已經把汽油淋上去點火,還用魔法加強火勢……

然後就走了。

所以是要我幫你善後的意思嗎?

果不其然,群聊看到烈火傳來一句:我燒完了喔~

暴風:可惡!晚了一步……我才剛把汽油彈翻出來。

幸虧你晚了一步……我根本不想清裡災後現場!

還有,汽油彈是哪來的!我沒有教你做過這個東西啊……

「同學,我們繼續上課吧,請大家翻開課本……」

烈火放的火奇蹟似的沒有觸發火警。就算我班的白目想去找烈火算帳,我相信烈火也能全身而退。

午休時間,我難得跟歷史科的同事們一起到學生餐廳吃飯。當然,吃飯的不是我,我只點了一杯咖啡。這年頭只要說自己在減肥養生齋戒,根本就不會有人追究為甚麼你都沒有吃東西。

餐廳另一端十二聖騎聚在一塊,雖然他們之中不見烈火,但我也在不遠的桌子看到那頭火紅色的頭髮。烈火這樣子兩邊跑大家也習以為常了,畢竟他還有「原本」的朋友。

我的手機響起原廠配置的鈴聲,我看向顯示屏。

太陽?該不會霍格華茲出事了吧?

「喂?」

「給我魔法部的地址。」

我看向跟我同桌的同事,「我現在不大方便講……」

「那就傳衛星定位過來,現在就要。」

說完太陽就掛電話了。

太陽很認真地下令呢……不過他為甚麼要魔法部的位置?

總不會去砸魔法部吧?他們兩個都安好的待在學校,要砸也先砸學校吧?魔法部應該礙不著他們。應該只是純粹想去參觀吧?雖然心存疑慮,但我還是乖乖地把衛星定位傳過去。

才剛要收回手機,顯示屏又顯示來電,這回我連鈴聲都還沒響就接通了。

「魔獄,傳太陽的位置給我!」

綠葉……你們那邊到底怎麼了?為甚麼綠葉如此緊張?巫師界能傷到他們兩個的人根本就不存在吧?

「羅蘭,你還好嗎?」坐在我對面的女同事看我的臉色不大好。

「我沒事。」我笑了一笑,繼續品嘗我的咖啡。

群組訊息通知?而且是孤月傳來的?

孤月:太陽要去砸魔法部了!要看戲的到天台集合~

甚麼跟甚麼!接下來的兩則在我眼前跳出。

堅石:我跟白雲在天台了~

刃金:我馬上拋下女朋友跟大地匯合~

大家的速度也太快!等等,十二聖騎速度最快的應該是……我看向暴風那邊……

果然整桌人都不見了……而且連餐盤都已經收拾好了。烈火那邊也是。

「抱歉,我失陪一下。」出餐廳的那一刻將自己瞬間移動到天台,剛好趕上審判長他們。

「等一下!」

「魔獄,你來得正好!其他人就交給你接送,我先去學校了解一下狀況。」

還沒等我同意,孤月就踩著魔法陣消失了。

……我還能說甚麼?帶著審判他們接上其他人,就傳送到英國去了。

這個時候,英國還是夜晚,我卻看到太陽操縱比夜空還深的超大黑刀直直劈下去……

也有可能是近期光害越來越嚴重,黑色的大刀反而明顯吧?

看著太陽這樣毀壞建築……下次太陽向我問路我絕對要打聽清楚的問路的原因。

對了,還有綠葉。至少這次綠葉沒有一起下去砸……看來綠葉還是知道內境不好介入巫師界的事情啊。

地面上的巫師對著太陽施咒,太陽根本連看都不看就用防護罩擋掉了。

好心酸啊……太陽連一點尊嚴都沒給這些巫師。

孤月突然站到我旁邊,「你不下去幫忙嗎?葛來分多先生?」

「我還以為我把學校有我的壁畫拆得差不多了。」不過我也不想承認這些巫師是從我創辦的學校畢業的就是了。

「上次沒有想起來,這次就真的想起來了。畢竟威爾不是葛萊芬多學院的人。」

突然孤月轉過頭來,很認真的看著我,「你到底在這個世界的「歷史書」出現過幾次?我應該不會有一天發現組織的某一任會長是你吧?」

當然不會……最多副會長而已。我反射性擋掉一記超大火球……

為甚麼太陽會往我們這邊丟火球啊!

「果然不應該跟太陽指定煙花顏色嗎?可是我看爆炸有點看膩了……」某個前.大地騎士說出了這樣的話……

……

「全部給我回學校上課!」審判和我很有默契的喊出同一句話。

這次更番外~~
希望亞德斯大大能夠滿意~
如果不滿意的話...那就再點一次吧!
小雙會甘心接受懲罰的(寫不好的懲罰
接下來就是繼續進入正題啦,
拜託十章內完結,小雙原本預計二十章結束的又超過了啊啊啊
其實我也沒有很拖戲啊?(應該?)
到底我都把字跟章節耗在哪裡啊?
(謎:乖乖寫文吧你。別去探究這沒營養的事情。)
下次更新:9/13
回復

小貓咪 發表於 2017-9-1 12:56
湯姆貓....有才
那麼誰是杰力鼠
安息把湯姆貓,你已經觸碰格里西亞.太陽這位最終大魔王的逆鱗 ...

原文的話,Voldemort這個詞好像有飛向死亡的意思,印象中是西班牙文?
然後還有一堆諧音
(HP同人看太多的後果)
中文翻譯成這麼帥我還真想不出湯姆貓之外的東西。
湯姆貓想抓傑立鼠卻老是被傑立鼠整回去...
不覺得太陽就是傑立鼠嗎~(太陽:我不是老鼠!)

應該是哈利吧! 因為佛地魔要殺哈利,如果傑立鼠被湯姆貓抓到下場也是被吃掉的  發表於 2018-8-20 18:29
回復

哈哈哈哈
我個人比較好奇羅蘭在那段時間到底幹過什麼大事
除了成為學校的創始人外還有什麼大事

呵呵呵.....羅蘭表示:不要問你會怕...可惜我幾乎沒讀過世界史,不然應該會更好玩XDDD  發表於 2017-9-12 23:53
回復

哈哈哈
煙花還可以指定顏色嗎?
那可以指定花樣嗎?我要小兔子的~(被打)

兔子也太難了吧!(雖然用魔法一定都很容易?)  發表於 2017-9-12 23:55
回復

啊~不愧是十二聖騎士啊~
讀訊息的速度有夠快 !
對了對了~
突然很好奇太陽他們的群組名稱是什麼啊 ?
期待更文呦~

我也很好奇啊...我一時還想不出任何有創意的群組名稱...總不可能直接寫光明神殿第38代十二聖騎吧XD  發表於 2017-9-12 23:56
回復

如果太陽是老鼠全世界的貓科動物都要去自殺了(自尊心+無法生存)
回復