樓主: 雙慧
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命XHP】太陽騎士和鳳凰會的密令(番外 下)(1/02更新)

啊啊啊啊!小雙大大,超好看的啊!
期待下一篇
然後開學後到底發生甚麼是了?!
好想繼續看啊啊啊啊!

謝謝大大的稱讚~更新了喔~~  發表於 2017-8-31 01:24
回復

真溫和
不知接下來會如何  不得不說馬份部要在得罪人,不然下次要想如何修復廢墟

廢墟能修復嗎XD 其實自從看了怪獸與他們的產地....他們好像真的能修復(各種)廢墟欸XD(修復那一幕好棒啊~  發表於 2017-8-31 01:27
回復

大大的文太好看了!
8/31嗎?音一回家馬上來看!!

音大該不會在上暑輔吧?這次是有一點短...希望沒有讓大大失望><  發表於 2017-8-31 01:29
回復

哈哈哈。。。不让寒冰回家我家魔王就会让学校开不了学。果然还是威胁他人才会达到自己想要的结果啊~
该说真不愧是兼职魔王的太阳骑士吗? XD
妙丽真不愧为孩子们当中最聪明的孩子~虽然没有猜到太阳就是魔王,但是也隐约猜到与魔王有关系了~
太阳想做什么啊?好期待哦!
太阳当众暴露魔王身份大闹魔法部指日可待!我会期待那一天的到来!
顺便看太阳同样以魔王(没有隐藏身份)的姿态为可怜地绿叶报仇!
绿叶不该受到如此的对待!(咬手帕
大大加油!
期待下一集~ >W<

那天很快就會來臨的~~我為了那一幕前面鋪了快10萬字我也是很佩服我自己TT 有瞄到大大的國籍,所以來喊一聲:國慶日(假期)快樂~  發表於 2017-8-31 01:32
回復

再次錯過頭香......
沒錯~沒錯~
魔王只有你惹到他時才很可怕~
太陽又要做什麼了??
反正做啥我都支持太陽 ! ! (太陽控一枚#
期待更文呦~

評分

查看全部評分

回復

格里西亞是很懶的!
不惹到他就沒事!惹到他的....自求多福吧!
太陽又想幹嘛?
我很好奇喔~爆米花和可樂都準備好了!
期待下篇~

太陽的懶...總覺得只有表面上XD(讓我想到了只有神知道的世界裡的男主),寒月我也要爆米花~~  發表於 2017-8-31 01:36
回復

cjd901216 發表於 2017-8-27 14:18
佛地魔感覺好像沒有很弱ㄝ...居然能傷到綠葉,表示佩服。
是說太陽啊...我看你乾脆啊哇坦克坦啦一下,打死 ...

如果要為民除害,太陽可能要殺完佛地魔再自殺。
(十二聖騎士除了格里西亞表示同意)
回復

恩。。 出来冒个泡! 太陽果然是护短到爆,佛地魔有难了

太陽的護短眾所皆知XDD 歡迎大大常出來冒泡~~(金魚?  發表於 2017-8-31 01:39
回復

【第二十二章】

「你要我做甚麼!」

綠葉,不要喊這麼大聲,我重新跟你說明,「我是說,你們都學了一個學期的黑魔法防禦術了,不如這個學期多增加一個實戰環節……」

「到這裡為止我可以認同,但那之後的……」哈利,你不需要表現得這麼為難吧?最累的人又不是你。

「就由綠葉來擔任黑巫師一角,跟你們所有人對打,有何不可?看你們是想要車輪戰還是一起上隨便你們。」

「你不能讓你的好朋友做這種事情!對不對,艾爾梅瑞?」

綠葉看了榮恩一眼,再看者我,然後嘆了長長一口氣,似乎在懺悔自己沒早點發現我的胡鬧計畫。

「我能用甚麼魔法?」

「艾爾梅瑞!」

「太好了,黑巫師有了!接下來……黑巫師都用甚麼魔法?」

妙麗開始背書,「不赦咒有三個,索命咒、酷刑咒、蠻橫咒……你們不知道?」

對不起,我們還真的不知道呢!綠葉消化完妙麗的句子後,苦惱地問了一句,「只能用這三種嗎?」

「你會施展不赦咒?!」這回換整個D.A.驚呼了,看來又是甚麼高深的魔法了。

「我不會啦!」綠葉馬上反駁,我看得出來周邊的人都鬆了一口氣……

你們誤會了,綠葉在這裡說的「不會」,是指他不會用巫師的方式施展這些咒語。如果是法術但同樣的效果的話,說不定一隻稻草人就綽綽有餘了。

「綠葉,你就用D.A.學過的魔法就夠了。」綠葉明顯鬆了一口氣,「然後實戰環節排除掉依希嵐。」

站在遠一點的寒冰也放鬆了許多,他雖然在霍格華茲讀書,可是他連一個魔杖魔法都使不出來。如果不是一開始就展現超規格的魔法實力,寒冰可能早就判定為麻瓜遣送回國了。

寒冰給他們的藉口是:失去魔杖魔法是高超冰魔法的代價。當然,這是我想出來的藉口。

而且,要他跟綠葉打,論劍術一定是寒冰穩贏,論射箭是綠葉……如果比魔法和法術的話,先不論誰會贏,那絕對是毀掉一個建築物的戰鬥。

我才不想要幫巫師修房子呢!

(寒冰+綠葉:這是重點嗎……)

綠葉站到萬應室中央,抽出魔杖。我則跑到寒冰身邊……

「依希嵐,你還有藍莓餅乾嗎?」背景傳來了唸咒的聲音,然後是重物落地的聲音,接下來是悶哼聲和尖叫聲……然後又重複整個循環。

我咬了一口餅乾……真好吃!

###
(第三視角)

礙於恩不里居的關係,今年的情人節一點裝飾都沒有,但仍可見不少人在互送巧克力。

有些是一個人堵心儀的對象,有些是三五成群一起送,有些是透過貓頭鷹,還有那種塞了就直接跑掉……

因為寒冰全部都遇上了。寒冰正無奈的接過第五十八份巧克力,他充分懷疑有人重複送了兩份。

晚點拿回家給大家嚐嚐吧?剛剛收到的這個是黑巧克力,審判長也有吃……

寒冰感覺到衣角被人拉扯。他順著衣服往下看,一個不到140公分的小女生正仰望著他。

黃色的領帶,應該是赫夫帕夫的一年級生吧?

「不錯嘛依希嵐,連一年級生都逃不過你的手掌心是吧?」災來耶諷刺地說,完全是在看笑話。

他對小蘿莉真的一點興趣也沒有。前世的粉紅和紅詩著實讓他們十二聖騎都對小蘿莉抱有一絲恐懼。誰知道會不會再出現一隻巫妖……

是有一隻類似巫妖的東西,還差點害死綠葉……

太陽打定主意翻遍全世界也要把佛地魔找出來碎屍萬段。魔獄是不大贊同這個做法,但在太陽的淫威之下,他還是乖乖想辦法找出佛地魔的所在地。

佛地魔的魔法能力可能對太陽一點都不棘手,但藏匿能力真的是數一數二的高。巫師界沒有監視器,暴風和魔獄的駭客技術就先廢了。又因為是不死身,羅蘭底下的死神完全找不到這個人的存在……

「謝謝。」寒冰收下小女孩巧克力,卻發現盒子有點輕,好似裡面是空的一般……

又是巫師的奇怪甜點吧?寒冰這麼想著,直到他感覺到肚臍有股強烈的拉力,他才真正覺得不對勁。

幹,果然小女孩都不可相信!

「依希嵐!」他的赫夫帕夫朋友喊著他的名字,他原先站著的地方只留下了一地的巧克力。

真是令人不舒服的移動方式。經歷了一連串天旋地轉之後,寒冰感覺到肚臍的拉力消退了。他手腳敏捷地落到地上,第一樣事情就是先警戒四周。

看得見的地方有四個人,暗處大概還有兩個……或許更多?他可沒有感知,無法如此準確判斷敵人的數量。

先逃出這裡再說。一向以「敵不動我不動」為戰鬥模式的寒冰難得先發動攻擊。他發出第一波冰錐,敵人瞬間亂了陣腳,忙於抵擋尖銳的冰錐。寒冰伸手探入口袋,從牛仔褲口袋中拔出了寒冰神劍,藉著寒冰神劍上濃烈的冰屬性和自身鬥氣順勢揮出一劍,彎月形的冷光所到之處都該上了一層薄冰。

暗處的人也衝出來幫忙,炫目的白光和綠光在寒冰眼前四射。但對寒冰而言,這些人的準頭還得多練練。他一邊迴旋閃避咒語,一邊聚集冰屬性,當冰屬性聚集得差不多時,他把寒冰神劍奮力往地上一插。劍尖碰觸地表之時,以寒冰神劍為中心猛地爆出狂烈的冰風,只不過被這陣冰風掃到,可不是凍傷就能了事的,而是整個人如同時間凍結般,被冰凍在十公分的冰塊當中。

寒冰滿意地看著自己的傑作,他也已經把進入這個大廳的入口都冰封了。現在要怎麼回去好呢?

還是叫太陽或綠葉來帶自己回去好了。寒冰一手持著寒冰神劍警戒著,另一手拿著手機,

「太陽,我被綁架了。」電話另一端傳來太陽很不優雅的關切聲……也好,優雅的關切大概就是自己大禍臨頭的時候了。

「我也不知道我在哪裡……我傳衛星定位給你好了。」

寒冰操作著手機,按下傳送的同時,後方傳來一聲爆裂聲……寒冰回頭想要抵擋,卻發現那個人並不站在寒冰神劍的攻擊範圍,而是站在房間的另一端……

「噩噩令!」

小雙這次之所以這個時間點更文....
因為小雙的數學不好...29+3=31(數學爛爆
數學不好就算了,在冒天那邊改成9/1更文...
然後很高興的開動漫來看就忘記改御論了
......
這不就代表我得連兩天更文嗎!(撞牆
含淚的打上下一行字
下次更新:9/1

回復

哎呀,大大也知道国庆日!看来和我是同乡。
也祝大大国庆日(假期)快乐!还有明天是马来人新年呢(虽然和我们华人没关系),也是一个假期快乐!
寒冰被绑架了!
好紧张!
谁啊!这么嚣张竟敢绑架寒冰!
是伏地魔吗?
太阳!干掉他们!
寒冰,你不要有事啊!

沒錯~~假期的壞處就是到處都是人>< 綁架寒冰的人揭曉啦~大大可以去看更新~  發表於 2017-9-1 12:43
回復