樓主: 雙慧
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命XHP】太陽騎士和鳳凰會的密令(番外 下)(1/02更新)

到底是綁架寒冰...難道是老蟾蜍還是夫子
......佛地魔...不可能吧!

就是佛地魔喔~~老蟾蜍不需要用港口鑰綁人啦XDD  發表於 2017-9-1 12:43
回復

嗯...只有下午有時間...
寒冰被綁了?
為啥?為啥不綁太陽 ! ?
嗯~綁架寒冰的人應該是想拉隆魔王?
還是存想綁寒冰啊
期待更文呦~
回復

綁架?
不對吧!綁魔王手下幹嘛?
藥也要去綁魔王才夠本啊!(喂!不是這樣啦.......

不行啦,佛地魔會死掉的...後面就不用寫啦XD  發表於 2017-9-1 12:51
回復

天啊!竟然有人綁架我家寒冰!
音一回來就上來看,大大果然更新了!
好期待明天!

都已經答應了, 當然要更新啊~~(雖然之前好像也有很多次不守約定的時候....  發表於 2017-9-1 12:58
回復

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
怎麼停在這裡!!!!!!!!
太陽!!!!!快出動呀!!!!!
你家御用甜點師出事啦!!!!!!!

更了更了~~大大不要緊張啊~~不就幸好我昨天寫不出點文, 不然今天原本要放亞德思大大的點文, 感覺會氣死一堆人><  發表於 2017-9-1 13:01
回復

阿啊阿!!!!!!!!!!!寒冰你怎麼被綁架了!!!
姐姐我現在就和綠葉太陽十二聖騎士來救你了啊!!!!
你撐著點!!

這種程度不需要十二聖騎士全員出動啦~ 寒冰一定能安然歸來的~  發表於 2017-9-1 13:02
回復

【第二十三章】

「喂,太陽……我現在在寒冰給的座標外面……看起來?看起來就像一棟廢宅啊,不過有剷雪過的痕跡,應該還是有人住的。」

這個風雪有夠大的……雖然知道歐洲的冬天這樣子算正常,但他其實也跟太陽一樣,沒有那麼喜歡下雪。

「臨時出來沒有帶毀滅性法術的符咒呢……不過也只是帶寒冰回去,應該不需要用到毀滅性法術吧?」

為了避免自己不小心就把校舍毀了,綠葉早把破壞性過大的符咒收去異空間了。

反正這些巫師不用動用到毀滅性法術都能輕易解決。

「綠葉?」

「沒事啦太陽,我只是在自言自語而已……我知道你有恩不里居的課不能過來……不用擔心啦,我不會有事的,寒冰也不會有事的。這種暴風雪根本就是他的主場……」穿著綠葉騎士服的綠葉艱難地拔起深陷雪地的靴子,再往前跨出一步。

寒冰如果能夠打電話過來的話,那應該就代表寒冰已經解決掉所有人了,直接正門闖入應該就得了……

「直接炸開好了……寒冰?」門在無預警的情況下打開了,開門的正是他們家寒冰騎士長。

每一條神經都在對他吶喊危險!綠葉側身,險險的閃過了寒冰神劍的劍鋒,熟知寒冰劍術的綠葉深知接下來只會是一連串的連續動作,綠葉往地上使出一記風刃,飛散上來的白雪阻隔了寒冰的視線。

蔽眼的白雪散去之後,綠葉退到十米外,手持著綠葉神弓,箭尖瞄準的正是前世到今生的同袍。

絕對不能跟寒冰近戰,他會在三招以內落敗。但是這種狂風,對身為弓箭手的他有點不利。

但也只是「有點」。

「綠葉?綠葉!」幸好審判有先見之明每人發了一個藍芽耳機,他現在這個狀況還真的無法分出一隻手去接電話。

(審判:因為我不像某個人可以直接用黑暗屬性把手機黏在自己的臉上!)

「寒冰被控制了。」

「誰控制的?湯姆貓?」

「如果湯姆貓是個沒頭髮沒鼻子嘴巴像香腸的怪咖,那應該就是了。」綠葉看著寒冰背後的那個人……如果他還算是人的話。

那個人換了個姿勢,骷髏般的手支著下巴,「原來這就是魔王的手下……好像也沒有很厲害?」

哼,他們「史上最強的十二聖騎士」可不是叫假的,他這個歷代最強的柳曜家主也不是吃素的!他嘴裡喃喃唸著咒語,原本普通的箭烙上了符紋。

「咻!」果不其然,風吹歪了,但遭受控制的寒冰還是出劍格下那一箭。

……反正那一箭的用意本來就不是攻擊。箭在寒冰格下的同時爆出大量聖光,就算是寒冰也會反射性閉上眼睛。在亮光的掩護下,綠葉多補了兩箭,目標都是後頭的佛地魔。

似乎被躲過要害了,不過被箭射穿肩膀一定也不好受。他架起結界,準備在結界裡把佛地魔射死了事,恢復視力的寒冰卻乘著寒風直撲過來,鬥氣一開劍一揮破開了結界。綠葉急忙拿弓抵擋,腹部硬是接下了寒冰的一腳。這麼重的一腳,綠葉還真的一時爬不起來。

馬的,果然不能在暴風雪中跟寒冰打。這個速度跟加了神翼術的暴風差不多,再加上那個力道……

佛地魔還真的很盡責地擔任魔法師一角,魔杖永遠在瞄準綠葉。

「把他帶過來。」寒冰順從佛地魔的命令,粗魯的拖著綠葉穿越雪地。

綠葉努力忽略自己內臟翻騰的不適,喊了一句,「紅蓮之舞.燃!」寒冰腳下捲起火龍捲,頃刻間寒冰被火龍捲吞噬,

對不起,寒冰,我會幫你治療的。綠葉腳下一踩,撐起身子往寒冰的眉間一點,

「定!」

寒冰僵在暴風雪中,再也不能動彈……綠葉也沒贏得很光彩,這跟偷襲沒兩樣。

綠葉口中吐出鮮血,眼前開始變得模糊,剛剛寒冰到底是踢多大力啊?

佛地魔玩味的看著兩人的戰鬥,舉起魔杖指著綠葉,「看來你比他還有用,噩噩……」

熟悉的魔力波動撼動著整個廢宅,一記巨大的黑刀由上而下把整棟建築劈成兩半……

「綠葉!」太陽降落在綠葉旁邊,首先先施了一個終極治癒術,再多附加一個高級治癒術。

綠葉瞬間覺得好多了,他爬起身,看向和廢宅一同劈成兩半的王座。

「給他跑了。」綠葉不需要看太陽的臉都知道太陽現在在盛怒中。

「你怎麼過來了?」

「你三秒沒有回我的話,我就直接翹了恩不里居的課殺過來了。」

才三秒嗎?竟然被打到連抽符咒的空隙都沒有……綠葉能感知到太陽正在幫寒冰解除蠻橫咒,也一併解除了他的定身咒。

寒冰能自由活動後,馬上跪在綠葉旁邊,「綠葉,對不起……」

「寒冰,不用說對不起,不是你的錯。」

「沒錯,」太陽接過綠葉的話,「敢讓我家聖騎士自相殘殺,你最好做好求生不能,求死不得的心理準備!」

###

一個扭曲的身影倒落在一棟豪宅裡,因為撞倒了一架子的擺設品而發出吵雜的聲響。

「誰……主人。」原本聽到巨響而風風火火前來查看的男子,看到了出乎意料的人,瞬間變得謙卑……幾乎快到卑賤了。

「這麼好玩的東西,就在塞佛勒斯身邊,賽佛勒斯竟然沒有回報……」

瘦骨嶙峋的身影站直後第一件事情,是當著屋主面前再砸了另一排的骨董。屋主只能默默的看著自己的收藏品變成碎片……

「魯休思!」

「是的,主人。」男子立馬回應,只怕怠慢了他。

「把賽佛勒斯殺了。」語氣如此平淡,彷彿人命一文不值。

「還有,不管用任何方式,把魔王的來歷給我調查清楚。就從依希嵐.艾利恩開始。」

好啦,我把太智障債還掉啦~(有點短就是了
轉眼間也來到九月了……
就代表要開學了啊(不……
最近因為得讀書了,更文速度可能會有點慢(好像不只有點
不過小雙會回來更文的!
希望這個暑假陪著小雙度過的各位大大不要忘記小雙,
還是要回來看文喔~~
然後小雙還是會上御論和冒天逛,
不管是短消還是回覆小雙還是看得到的~
下次更新:9/7
回復

可恶的伏地魔!绿叶寒冰你们不要紧吧!
太阳!报仇的事情就交给你了!
竟敢看不起十二圣骑士和正宗魔王!
太阳绝对会让你吃不了兜着走!

喔,太陽絕對會讓佛地魔完蛋的!小雙已經想好他的最後下場啦~  發表於 2017-9-7 01:15
回復

湯姆貓....有才
那麼誰是杰力鼠
安息把湯姆貓,你已經觸碰格里西亞.太陽這位最終大魔王的逆鱗
回復

佛地魔終於出場了!
大大加油!!

對!他終於出場了!小雙也很感動啊,就代表小雙離完結有更進一步啦!(哇哈哈哈  發表於 2017-9-7 01:22
回復