樓主: 嵐維亞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳-同人 櫻花與紫藤散落之時(千夏)~8/20更文W

家長來的忒神速(?) 還有好奇家長是怎麼馬上得知的....
兄弟倆要幸福喔~ 不管是不是在未來會有人阻止他們 阻止就是對方一定不會聽的白費力氣方式之一(我說甚麼了...
不管別人如何看 專心做自己 去做自己想完成的事
且不要後悔當初的決定
(版主當初也是想寫這故事才如此努力的 要繼續加油喔!
回復

Mandy 發表於 2015-8-1 22:39
家長來的忒神速(?) 還有好奇家長是怎麼馬上得知的....
兄弟倆要幸福喔~ 不管是不是在未來會有人阻止他們 阻 ...

哈哈雪野家情報蠻發達的要知道不難ww
在我心中天塌下來都沒人可以阻止他們倆的~
兄弟神馬的根本就是注定天生一對吧ww(至少在我眼中特傳裡面是如此
回復

「唉,我來不是為了猜散他們的,只要他們能處理好繼承者的事我就沒意見,我只是想確定一下而已。」雪野家主的眼神望向了被黎瀾護在身後的兩兄弟。

「這樣啊...那隨便你,不過還是請你盡速離開,這裡本來就不是你該來的地方。」聽他這麼說黎瀾的敵意消失了,但語氣還是帶有一絲冷意。

「看你這種反應,你很疼夏碎這孩子吧。」

「是又如何。」

「我跟那孩子的母親都沒有做到一個做父母該做的事,實在讓我覺得對不起這孩子。」他的臉上帶上了一絲苦澀。

「你們對他如何又與我何干,你沒事就快點離開吧,如果你只為說這些的話,這些有意義嗎。」黎瀾語氣變得更加寒冷。

「確實沒意義,不過還是謝謝你照顧他。」

「你是想被我趕出去是吧,我照顧他不是為了任何人的感謝,包括他自己本身。」黎瀾語氣冷到冰點,甚至還戴上了些怒意。

「那麼我先告辭了,請你順便幫我跟夏碎說一聲雪野家隨時歡迎他回來。」說完他便用傳送陣離開了。

「真是的,麻煩死了,他對夏碎如何與我何干,夏他可以過得好就足夠了。」黎瀾一邊消除有人來過的痕跡,邊碎碎念。

---------------過了N小時候---------------

「夏碎你醒了啊。」

「嗯,嗚千冬歲你抱的好緊,快醒醒。」夏碎雖然起來了,但被千冬歲緊緊抱住。

「哥,不要走,不要。」千冬歲完全睡死了,還在說夢話。

「呵...」黎瀾聽到忍不住竊笑了起來。

「黎瀾不要笑,來幫我啦。」夏碎很無奈。

「你自己想辦法,我可不知道要怎麼叫醒你弟。」

「唉...歲,我決定離開你了。」夏碎無奈地嘆了口氣,靠在千冬歲耳邊,決定用有點惡質的方法叫醒他。

「哥,不!!不要不可以!!!」下一秒千冬歲馬上就驚醒了。

「真是的終於醒了嗎...」

「诶!哥你不會真的要離開我對吧!」千冬歲整個很緊張的把夏碎抱得更緊了。

「歲...你放鬆一點,要不然幾使我要離開也早被你勒死了,還有我怎麼捨的呢。」夏碎苦笑。

「喔...對...對不起。」

這時兩人才爬起身來,千冬歲緊穿好自己的衣褲,夏碎則先用黎瀾蓋在他們身上的羽織,掩住裸露的大半身軀。

「歲你今天還要上課,快點吧。」

「啊,對喔,那我先走了。」

「等等,直接用這個,用著個可以直接從這裡離開。」黎瀾拿了個傳送符給千冬歲。

千冬歲便用著黎瀾給他的傳送符離開了。

「夏碎我有事要跟你說。」在千冬歲一離開黎瀾便說到。

「怎麼了,還有什麼是嗎?」

「在你們睡著時有人來過。」

「诶,是什麼人。」夏碎皺著眉問。

「你父親。」

「他來做什麼,難不成是。」夏碎變得有點不安。

「放心不是來阻止你們的,他說只要你們能解決後繼者的問題,他就沒理由反對,還有他說隨時歡迎你回雪野。」黎瀾用著跟雪野家主對談時完全不同的平淡語氣說。

「是嗎,不過說真的後繼者這我還沒想過。」回雪野這句直接被無視了。

「唉,如果有我可以幫忙的地方要說喔,不要給我一聲不吭的就亂來。」黎瀾直接把自己的頭靠上了夏碎的胸口。

「嗯,我知道。」

「我可不想看到你在受傷,就算不論多重的傷我都可以為你治癒也一樣。」黎瀾的手撫向了,那已經被她自己完全消除並治好的傷,原本所在的右肩。

「黎瀾不要這樣,我早就不是無力的孩子了,我可以保護自己的。」

「那你還把自己搞到重傷,甚至拖那麼久才來找我,保護好自己...你不只自己還有千冬歲要保護啊。」

「好我答應你,我不會亂來的,好嗎。」夏碎知道黎瀾雖然大多數時候都很冷靜,但扯上自己,那她可是什麼事都做得出來。

「嗯。」夏碎拍了拍那對現在的自己已經顯得嬌小的黎瀾,安撫她有的不安的情緒。

「我也差不多該回醫療班了,不然月見會生氣的。」接的夏碎再換上乾淨的衣物後,也離開了。

-------------------------------------------
黎瀾在這之所以會有的不安,是因為她第六感挺強的,所以稍微感覺的未來會有事情發生。(因為我後來要走虐)
還有夏碎披的是黎瀾的羽織是因為原本他自己那件上全是(X液)(這件羽織原本穿在黎瀾身上是拖地級的所以很長
感覺雪野家主被我搞得有點..........反正他只是出來跑龍套的沒差(喂

這個是黎瀾
對了她身高只有155喔w

這個請自行猜測科科WW
回復

「夏碎你回...來了。」月見在發現夏碎回來時,打招呼的同時,發現夏碎身上完全沒有任何鬼氣殘留的痕跡,氣色也好到看不出來,一個星期前還被侵蝕到差點丟了半條命。

「這一天的時間你到底跑去哪了,鬼氣呢?傷怎麼全好了!!」發現夏碎狀況的月見震驚到無以復加。

「月見冷靜點,我只是家裡一趟而已,鬼氣是被我一個摯友淨化,傷也是她治好的。」夏碎嘴角帶著淡淡的愉悅的笑容,同時心想『雖然說是摯友,但其實黎瀾在我心中早就等同了,我親生母親的地位了吧。』

「你要我冷靜,你身上的傷要完全復原幾乎可以說是微乎其微!!你那位摯友到底是何許人也。」

月見的說話聲不小心引來了,正好有事跑到醫療班總部的變態。

「月見,你在喊什麼?」羅斯林.提爾這對美的事物有著高度執著的變態突然跑了出來。

「诶!夏碎你!!月見這道你怎麼回事!!」雖然行為不靠普,但在治療方面的能力絕對有保障的提爾,一眼便發現夏碎的狀況。

「夏碎說這是他一位摯友,幫他治好的。」月見愣愣地回答。

「竟然如此,為何你那個摯友到現在才出手。」提爾也對黎瀾的治療能力感到吃驚,同時也很疑惑,為何黎瀾沒有在夏碎重傷的第一時間立即出手。

「她阿,並沒辦法隨心所欲的自由移動,所以要讓她替我治療,我需要自己去找她。」

「她到底是如何治好你的?」提爾整個對為夏碎治好傷勢的人起了很大的好奇心。

「是她血統的力量,還有如果你是想挖腳她來醫療班的話,勸你最好直接斷了這個念頭。」

「真可惜...」

「月見既然我都好了,可以出院了嗎?」夏碎笑著對,稍微有點傻掉的月見說。

「等等,讓我稍微檢查一下再決定。」月見這才急急忙忙回過神來辦事。

當然,黎瀾的治療早就已經,完全治癒夏碎身上的傷了,月見檢查完後便放人了。

「夏碎阿,你那朋友真的沒辦法...」提爾還是沒完全斷去,想挖人的心。

「她願意為治療是因為,我跟她之間的交情,還有她治癒他人時都需要用上她自身的鮮血之類的,這讓她幫人治療要先自殘自己。」

「等等用自己鮮血,治癒他人...這不是那個已經滅絕的種族,癒...嗚」提爾在要爆出黎瀾種族名稱時,被夏碎摀起嘴巴。

「這如果讓其他人知道,會讓我那朋友被追殺的。」夏碎帶著燦爛笑容,警告著提爾。

「對不起...」提爾果斷的道歉,他可不想讓一個腹黑紫袍對他記仇呢。

---------------視線來到千冬歲身上---------------

一回到自己在學校內的宿舍裡,千冬歲退下了,沾滿吶情色液體的衣服,進入了浴室中淋浴,讓水清醒自己那,仍稍微混沌的腦袋。

『我到底做了什麼,我只記得一邊跟黎瀾聊天一邊喝了些許的酒...然後哥醒來後我,我...把哥...。』甩了甩頭千冬歲想把那,讓自己發窘的現實暫時甩出了腦袋。

洗完澡的千冬歲,接著便趕去上課了。

「千~冬~歲~。」喵喵突然間遍跑了過來。

「喵喵,你這是做什麼。」千冬歲皺眉望向突然跑向自己的喵喵。

「吶吶,夏碎學長到底是怎好的阿,到底是哪個高人做的阿。」喵喵好奇的問。

「這件事你想知道自己去問夏碎哥吧。」千冬歲推了推眼鏡,用那推眼鏡的手擋了擋那微微泛紅的臉,想起了他跟自己哥哥在黎瀾那發生的種種。

「好吧...」喵喵顯得有點失望。

「你為什麼想知道誰治好了夏碎哥阿。」千冬歲挑眉看著他那鳳凰族的同學兼朋友一臉失望的樣子。

「因為那人那麼厲害,連月見都沒辦處理的鬼氣,才一天就被完全根除掉,他能來醫療班幫忙那該有多好。」

「那是不可能的,治好夏碎哥的那位,雖然治療方面的能力確實很強,但卻不能常常使用,用太多會對她自己本身造成傷害的。」千冬歲可沒忘記黎瀾在治療自己哥哥時,可是放了不少血。

「诶原來是這樣阿,可惜。」然後喵喵便回到子己位子上,上課了。

一整節課上,千冬歲都顯得心不在焉,身旁眾多朋友一看便知道這兄控,又在想哥哥了。

「千冬歲。」一下課,教室外便傳來一聲叫喚。

「哥!」千冬歲一聽,知道自家哥哥來了,接著便迅速地收拾好東西,去找那在教室門口等他的夏碎了。

「歲,你還沒吃早餐吧,跟我一起去吃,要嗎?」夏碎揚了揚,手上的點心籃。

「嗯當然,正好我下一節沒課。」兩人便甜甜蜜蜜的去吃早餐去了,而背後傳來墨鏡的碎裂聲。

他們走到了個四周風景不錯的涼亭中,肩並肩,吃著那夏碎帶來的他親手做的早餐,兩人都沒有邊吃飯還聊天的習慣,所以安安靜靜地吃完了這餐,接著便喝起夏碎用保溫瓶裝來的茶了。

千冬歲望著那吃完早餐便靠在自己身上的夏碎,他聞到那從夏碎身上淡淡飄來的香味,看著夏碎那在衣領與髮絲間露出的潔白頸項...這一切讓千冬歲清晰地回想起,自己趁著醉意將夏碎壓倒在地的種種,便想再...。

這時沒想到夏碎突然回頭,如蜻蜓點水般的吻了下千冬歲的唇,這突如其來的親吻讓千冬歲愣了一下,望向了那吻完自己又回復到原本靠著自己的夏碎聽到他小聲的說「你想要的話,等晚上吧,你還要上課呢。」

「哥你!!」千冬歲愣愣地看著語出驚人的夏碎,仔細一看,發現夏碎耳根子已經泛紅。

「其實還挺舒服的。」這時夏碎的整個臉紅得像要滴出血來似的。

千冬歲被這樣的夏碎惹得失神,下意識便將夏碎攬入懷中,接著就將夏碎那與自己相仿的臉搬至自己面前,開始了一段深吻。

「那是要到我這還是去哥你那呢?」千冬歲把玩著夏碎那再綁成一束的紫髮,問著被自己吻的還在喘息了夏碎。

「呵...呵...到我那好了,等你來紫館找我喔,好了時間差不多了,你該回去上課了吧。」

「真不想,離開哥的身邊。」千冬歲蹭了蹭在自己懷中的夏碎。

-------------------------------------------
醫療班長期人才短缺大家都想拐帶黎瀾是正常的喔~
今天有空的話也許會二更W
祝大家七夕情人節快樂阿WW
我要讓千冬歲跟夏碎閃瞎你們

是說我暑假作業的紅袍做好了~~~萬歲~~
回復

呃啊維亞你太惡劣了(遮眼
單身人面前放閃會被豬踢喔.....(先被踢
醫療班真缺人啊呵呵呵.........
黎瀾感覺好漂亮W
然後居然比我矮(被揍
回復

春櫻 發表於 2015-8-20 21:38
呃啊維亞你太惡劣了(遮眼
單身人面前放閃會被豬踢喔.....(先被踢
醫療班真缺人啊呵呵呵.........

我也單身阿QAQ(邊戴墨鏡邊打文的這人
超缺的(認真
之所以那麼矮是因為我不准她比我高(喂
回復