樓主: 嵐維亞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳-同人 櫻花與紫藤散落之時(千夏)~8/20更文W

+1
嘿嘿∼←(唯恐天下不亂
一定很好玩∼
回復

我該說一來就來個超展開來給我驚嚇嗎?XD
維亞我有來喔~我乖嗎?XD(不要臉
這對兄弟互相喜歡?
然後投票我該選啥呢...........?
1的話可能會被夏碎給........,2的話又覺得好可惜(诶?
好吧還是選+1!(你真的有掙扎嗎?
回復

22# 春櫻
我最喜歡給人驚嚇了~~
櫻最乖了~~XD
如果不是互相喜歡...要小千千去撲夏碎....要夏碎乖乖給他弟弟吃有困難吧W
放心藥下下去後估~夏碎會腰疼的沒法把你........的
還又他因該會先把我.......所以你不用怕XD
回復

扇!(秒答
超像她會做的事!
可能看不下去歲猶豫不決直接下狠藥諸如此類等等(握拳
回復

+2www

千冬歲加油~超期待大大的文~

有人期待我的文我超高興地啦~~~~~(開小花  發表於 2015-2-18 13:35
回復

+1
千冬歲反攻!!
期待啊~(嘿嘿...((警察快來啊!
回復

+1!
超想看正文的!
希望趕快出正文啊啊啊啊啊!
回復

因為本人我沒發現御論已經從新開張了...
所以抱歉(土下坐
我馬上去壓榨我的腦袋生文出來(逃
回復

本人我...沒發現御論開了阿(趴

等文的人不要打我啊~~~~
---------------------------------下為正文-----------------------------

千冬歲在發動移動符後,才發現移動符上染上的自己的鮮血。

下一刻,千冬歲便被傳到了夏碎的病房中,眼前所見是為在夏碎的病床旁忙碌的一眾醫療士們。

看到眼前的情況讓千冬歲感到不安"為什麼!?原本哥的情況不是穩定下來了嗎,怎麼今天又變成這樣"。

不安在千冬歲心中擴散,因為他在上次跟夏碎告白後就在也沒來醫療班找過夏碎,而今天已經是那天過了整整一個星期了,這段時間中夏碎身體狀況千冬歲並不向以往一向了解,這份不了解所帶來的不安,讓千冬歲對自己這一個星期來的行為感到後悔。

即使不安,千冬歲並沒有貿然向前,因為如果不小心打斷了治療,對夏碎造成什麼不好的影響的話,他會自責到死的,因此只默默的站在角落,低著頭在心中為夏碎加油。

-------------我是期待夏碎哥哥快點恢復讓小千千可以吃了他的分隔線----------
(N小時過後)

過了不知道多久,千冬歲忽然感覺有人拍他的肩,抬頭一看發現是月見。

『......怎麼了?』千冬歲呆呆望了幾秒,才回過神問。

『夏碎現在好多,你要去看他嗎?』月見輕聲問道。

『這...還是算了吧』聽到夏碎沒事了以後千冬歲就放心了,不過...他還是沒辦法面對夏碎。

『千...可以不要逃避我嗎?』夏碎虛弱的聲音,進到了千冬歲耳中。

那聲音虛弱地讓他心痛,讓他想逃卻不敢逃開,他怕一逃開就再也無法在聽見這令他依戀的人的聲音。

『哥...』最後千冬歲還是選擇了回應。

『那我先走了。』月見在千冬歲耳邊小聲說道,然後便快步離去。

千冬歲慢慢地走向夏碎的床邊,臉上帶著是不安的神情。

『千...怎麼我又不是怪獸,有必要那麼想逃離我嗎?』靠近後看到的是一張,俊美但蒼白而且佈滿薄汗的臉,紫眸中,那不知名的情緒好像比上次還要深沉。

『哥...我...我我...』千冬歲慌了。

『千,你是在怕我給你的回應嗎?』夏碎兩上揚起了淡淡的微笑。

『嗚...嗯』千冬歲低著頭,回應著。

(下集待續
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

晚點來讓夏碎使壞一下好了~~
嘿嘿嘿(本人腦袋...又不正常了
(眾:有正常過嗎
我:沒有

我還挺好奇我吊人胃口的技術好不好??
回復

戀愛使人脆弱迷茫,就算不是人也一樣
回復