樓主: 嵐維亞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳-同人 櫻花與紫藤散落之時(千夏)~8/20更文W

玥亞 發表於 2015-2-18 00:10
戀愛使人脆弱迷茫,就算不是人也一樣

是說...夏碎跟千冬歲...確實是人類阿
只是強的不像人而已XD
回復

新年賀文~~
在接下去的地方...太鹹溼了點
想看的人在FB找我唄~~不過我還沒打完就是了
打我的用戶名因該就找的到WW((飄去打文
------------------------------------------------------------------------------------------
  地點:守世界某處的餐廳    時間:新年某天晚上

「千冬歲小朋友在多喝一杯吧~」在聚餐中奴勒麗一直在灌人酒,而千冬歲是她這次的目標。

奴勒麗拿來灌人的當然是她惡魔族的烈酒,剛剛冰炎已經被一杯灌醉,然後漾漾帶著燦爛的微笑把他帶走了。(本人我是漾冰派的~

「我幫他喝吧。」夏碎出面幫千冬歲擋酒。(明明就是受耍甚麼帥((被鞭

「哥~不」千冬歲說道一半夏碎就把整杯酒喝了下去。

「哎呀呀~夏碎小朋友還真豪邁阿。」看著替千冬歲擋酒的夏碎,奴勒麗漾出一耐人尋味的笑容。

「嗚...」過了幾秒夏碎便搖搖晃晃的,好像快倒了。

「哥,我們先回去吧。」千冬歲扶著夏碎,皺著眉頭,不解為何夏碎要突然為自己擋酒。

「我們先走了。」千冬歲對其他人這麼說道便用移動符帶著夏碎離開了。

「奴勒麗,你在酒你加了什麼?」阿斯利安看到了奴勒麗的笑,覺得有些蹊蹺。

「嘻嘻~當然是春藥阿~~只是夏碎居然幫千冬歲擋酒呵呵~不知道會發生什麼有趣的事。」奴勒麗帶著邪媚的笑容說。(大家不知道小千千才是攻喔
回復

阿咧算頭香嗎?
維亞對不起啊我跳掉了!!!!!!!新的御論我來後才發覺以前留言的紀錄沒了.......
上面斷的地方居然!(不要激動
好吧我再去fb找人
還有奴樂麗你哪來的春藥!(不要重點誤
接下來........攻受會換嗎?(奸笑

我會讓夏碎去色誘他家弟弟WWW(邪笑  發表於 2015-2-28 21:32
回復

地點:紫館   時間:夜黑風高的夜晚

千冬歲看著整個人靠在自己身上的夏碎,一邊皺眉,一邊讓夏碎先躺在塌塌米上,準備拿棉被出來鋪好。

「呵...呵...好熱...」夏碎神情恍惚意識模活的說道,同時將自己身上的襯衫拉開來還翻了身。

緋紅的臉頰,誘人的鎖骨,白皙的胸膛,纖細的腰身這一切皆展示千冬歲面,這一切皆在挑逗他的理智,讓他連手上的棉被從他手中落下都沒有察覺。

「哥?」千冬歲發現夏碎情況有點奇怪,趕緊上前查看。

千冬歲的手撫上夏碎的額頭心想"怎麼這麼燙...。"

突然夏碎抓住千冬歲在他額頭上的手,將他的手貼到了自己臉頰上

「好涼...呵...呵...千,抱我好不好?」夏碎那朦朧的紫眼透著懇求。

千冬歲聽到夏碎的要求後便抱著夏碎將他擁入自己懷中,同時他也發現夏碎整個人都非常的熱,而且還在他身上蹭阿蹭。

「好舒服~」那半闔的紫眸流露出滿足。

----------------------------------------------------------------------
後來又打了一段發現...阿...居然還沒進到OOXX的地方XD
剩下的...等我寫完該死的閱讀心得再說
回復

下集~下集~
期待ing

順帶一提
本人比較喜歡夏碎攻
回復

鮪魚 發表於 2015-2-28 21:50
下集~下集~
期待ing

其實我也是喜歡夏碎攻的
只是某天莫名其妙腦抽...
就呵呵(遠目

等我那該死的閱讀心得阿...
我到底要拿哪本小說寫...嗚...特傳寫過了
回復

好難得看到千冬歲是攻阿!

大大,這種時候就是閉著眼睛隨便抽,隨便寫寫就好,又不是要寫論文!!
回復

……………(##說話
夏碎你……嗯(什麼跟什麼#
簡單來說夏碎你貌似崩了(被鞭
是想看不過……
御論似乎不能放R18的文呢
回復

琴里 發表於 2015-2-28 22:28
好難得看到千冬歲是攻阿!

大大,這種時候就是閉著眼睛隨便抽,隨便寫寫就好,又不是要寫論文!! ...

要寫一千字心得...
隨便抽會寫不出來的
還有我那一整櫃...還真不知該從何抽起
回復

春櫻 發表於 2015-2-28 22:30
……………(##說話
夏碎你……嗯(什麼跟什麼#
簡單來說夏碎你貌似崩了(被鞭

我知道御論不能放~
所以想看的人自己想辦法在FB找到我吧~~~
打我的用戶名因該可以找到WW
回復