樓主: 嵐維亞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳-同人 櫻花與紫藤散落之時(千夏)~8/20更文W

我畫在無印筆記本封面的
字是亂寫的不要當真W
回復

『那麼...在一個禮拜月見說可以讓我離開醫療班一天,那時我便會給你我的答案。』千冬歲望向夏碎,而夏碎回以他一個微笑。

『你願意等嗎?』夏碎收起微笑,認真地盯著千冬歲。

『好...』千冬歲點了點頭。

『那個下個禮拜的今天到..........找我喔』夏碎再說的同時將一個東西塞進千冬歲手中。

在聽到夏碎說的地點時,千冬歲露出了不敢置信的表情,同時也理解了夏碎塞進他手中的東西的作用。

『千冬歲,夏碎該休息了喔。』月見的聲音傳來。

『哥我明天會來看你的。』千冬歲依依不捨的看著夏碎,但還是離開了。

轉過身的千冬歲看不見,夏碎看著他的背影時眼中的溫柔。

--------------啦啦啦一個禮拜過去----------------

千冬歲依約帶這夏碎給他的信物,因為這信物代表的便是夏碎藥師寺家的少主,因此千冬歲通行無阻的進到藥師寺家所有的地方。

進去後千冬歲見到的是一棵被紫藤纏繞的彼岸枝垂的櫻花樹,現在是春天,兩者皆開的十分燦爛,一旁還有個散發著熱氣的的溫泉

而夏碎靜靜地坐在樹下的一顆石頭上,及肩的的黑紫色長髮.紫藤花跟櫻花的花瓣一起隨著風飄逸著,雙腳泡在溫泉中,微微的踢動著。

在千冬歲的眼中這樣的夏碎美的讓他屏息,同時也讓明白自己對夏碎感情的千冬歲深藏的慾望也被勾起。

『歲你來了啊。』夏碎篇著頭看著剛剛到達的夏碎,他的臉上帶著的是一如既往的溫和笑容,這笑容讓千冬歲心中的悸動更盛。

『哥。』千冬歲壓抑住被挑起的慾望回道。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
彼岸枝垂是櫻花品種~
為了選一種起歡的櫻花我跟我朋友想了快一個小時(好像白癡
原本其實想用冬櫻花的~但可惜...跟紫藤的花期對不上QAQ
最後換選這彼岸枝垂是因為我其中一個朋友~對彼岸兩字情有獨鍾~
是說...
關於紫藤的愛情故事...已經是悲劇收場了...再來個彼岸...感覺好像在詛咒他們啊...啊哈哈哈哈
我朋友回我要用悲劇襯托甜美....我回他總覺得在強詞奪理...
不過最後因為本人也蠻愛彼岸兩字給人的感覺...還是莫名其妙地用下去了XDDD

小千千聽到地點時會嚇到是因為~那地點設定成
只有家主跟少主才可以進入~和代人進去的地方~(會有這設定只是我在耍腦

然後會有池溫泉是為了避免不小心直接讓他們兩個玩起野X時不會著涼而存在的東西(還有因為本人我想看美男出浴圖((誤
畢竟我朋友說...這篇是一種撲倒的節奏(基本上我也這麼認為
回復

又是個頭香~
邊看邊張劇情&被家人發現啊(我爸在隔壁
居然為了花的品種想那麼久OAO....
如果我也那麼認真就好了(诶
千冬歲你要對你哥幹嘛(壞笑
回復

嗚…好久沒更了:-|
期待後續!!推倒夏碎吧!!!  加油!

因為莫名其妙卡文中~~~(其實根本是懶  發表於 2015-4-12 22:08
因為莫名其妙卡文中~~~(其實根本是懶  發表於 2015-4-12 22:08
回復

春櫻 發表於 2015-4-12 21:25
又是個頭香~
邊看邊張劇情&被家人發現啊(我爸在隔壁
居然為了花的品種想那麼久OAO....

恭喜頭香啊~
我在自己房間沒被家人看到的問題~即使開騎士日記來玩也沒關係WW
我只在那種莫名其妙的地方認真而已哈哈~~
其實根本就在耍腦
當然是撲倒吃掉進洞房(跟著一起壞笑
是說我後記快比正文長了XDDDD

啊啊說到這個我又想到我的文擱置很久了........  發表於 2015-4-12 22:05
回復

--------------刷人血線大業正式開始----------------

「吶歲,你願意跟我一起泡個湯嗎?」夏碎望著正散發著熱氣和水霧的溫泉說道。

「好...不過...」千冬歲頭看向自己身上的衣物,因為這附近看不到任何更衣室之類的地方。

「我們都是男的,有必要那麼拘謹嗎?」夏碎帶著玩味的笑容,轉頭盯著正在糾結的千冬歲,同時拉開自己身上的腰帶,脫下了身上和服。

脫下衣服的夏碎,露出了平時遮蓋在衣服下,沒有一絲贅肉,修長結實的好身材。

不過那右肩上表面看似近乎痊癒,留下令人觸目驚心的疤痕的傷,讓千冬歲看的深深的心疼和自責,如果我沒那麼弱...沒有因為我的存在讓哥哥必須離開雪野家的話...。

夏碎淡淡地看向,自己正低著頭的弟弟,就知道千冬歲又在胡思亂想了,為此夏碎嘆了口氣。

「歲你不來嗎?」夏碎藏起身中的無奈,叫了千冬歲一聲,便走進了溫泉的泉水之中。

「...咦喔...」千冬歲這才開始脫下身上的衣物。

--------------美男入浴中w----------------

「果然還是這裡最舒服了。」夏碎慵懶了趴在一旁的石頭上,整個人多了一種柔媚的氣質。

「哥...」千冬歲欲言又止的叫。

「我知道喔~千冬歲你想知道我的答案嘛,吶可以靠到我旁邊嗎?歲。」夏碎轉頭看向千冬歲。

千冬歲依言走到了夏碎旁邊,這時夏碎突然轉身,一把抱住了千冬歲。

「歲,我也喜歡你喔,當你吻我時我才發現原來你跟我一樣,這真的讓我很高興...很高興。」因為夏碎的頭倚在千冬歲的肩上,千冬歲看不見他的表情,但聽得出,夏碎是真心喜歡著自己的。

「哥。」千冬歲稍微將夏碎拉開,讓自己有辦法看見夏碎的表情,看到的是夏碎臉染上紅暈和薄汗,微微的皺起眉,呼吸也變的細若游絲。

-----------------------------------
問一下大家想看怎樣的後續~
早早happy end +1
來虐虐一下再給他們happy end +2
夏碎死在千冬歲懷裡的BE+3

因為覺得原本那樣有點難寫~7/21修改過
回復

全都HE(爆笑中
我要2號!!!!!
兩位性別並不是問題,年齡不是問題,血緣更不是問題啊!(你到底在說什麼##
反正神馬一切的都不是問題,快在一起吧!(被拖走

咦咦~那我加一個夏碎死在千冬歲懷裡的BE+4  發表於 2015-5-2 11:49
回復

自創角有~不過放心不是來搶人的賤貨~是讓夏碎可以早點讓千冬歲吃掉的推手WW

-------------------正文開始-------------------
  「藥師寺夏碎,你是來故意演給我看的嗎?還有都被鬼氣侵蝕身體了,還讓自己的情緒失去控制,這只會讓鬼氣侵蝕的情形加重。」突然莫名其妙出現,一道女聲。

聽到這聲音時千冬歲抬頭盯向一旁的櫻花樹上,發現原本無人的樹上卻出現了一個身穿淡藍華服的女子,接的他下意識反應便蹲進水裡。

「一半一半吧,還有你說的這些...我都知道...。」夏碎回頭望向那女子。

「還有歲你不用躲喔,黎瀾的眼睛是無法視物的,而且她眼睛連張都沒張開呢。」夏碎笑著對千冬歲說到。

「知道就好,還有就是需要我幫你就直說吧,你身上那道被鬼族兵器所傷的傷痕...其實比醫療班那些鳳凰們所評斷的還嚴重不少吧...。」被夏碎稱之為黎瀾的女子,皺著眉評論夏碎的傷勢。

「果然如此嗎,黎瀾你一定有辦法處理對吧?」夏碎露出燦爛的笑,一看就知道又在算計人的表情。

「唉真是的...如果不好好處理,夏碎你可是會短命不少,而且你本來就是不長命的人類了......為什麼不早點來找我啦,毒基本上在身體裡時間越長,要根除起來就越麻煩...,還有別以為我看不到就不知道你百分百又想算計我了」黎瀾淡淡的嘆口氣。

「被發現了,不過反正我算計你,你還不是從來都沒阻止過。」夏碎用著平時不曾有過的頑皮語氣。

看到這樣的夏碎,千冬歲偷偷在心裡埋怨,因為在泡湯手機和衣服放在一起了,不能把夏碎這罕見的模樣記錄下來。

「唉...真是把我吃得死死的...」黎瀾用著另外兩人聽不到的音量偷偷說道。

-------------------------------------------
黎瀾這個自創角
裡面設定夏碎認識她的時間正好是,他媽媽死掉後不久,各種原因讓她很寵著夏碎W(因此夏碎才會對她做出近乎撒嬌的行為
因為血統緣故其實有強悍的治癒能力(簡單來說就是讓她治好夏碎讓小千千可以心安理得的撲倒他哥)還有混到神祇的血統所以血是白色的
又因為種原因讓她幾乎只能待在那棵被紫藤環繞的櫻花樹附近
(各種私心啊啊啊啊~~~)
其實設定還有很多但我懶著這樣枯燥的打阿...有空來打個翻外吧WW還是打完整的人設呢....(猶豫
回復

番外  夏與瀾

自創角有##

時間:夏碎母親死後兩個禮拜左右的下午(這時夏碎是六歲多的小正太~~)  地點:藥師寺本家

『修練好累...』夏碎拖著疲憊的身體,邊包紮身上修煉時受傷的地方,邊想著。

「紫藤啊~盛開的紫藤~可以的話~告訴我你的回答~為何人們啊~要互相傷害對方~為何要逞兇鬥強~」突然一道飄渺的歌聲傳入了他的耳中,讓他不自覺的走向了歌聲傳來的地方。

「紫藤啊~凜然地綻放~你開在那看了些什麼啊~為何人們啊~無法將過去放下~為何不選擇原諒~」聲音變得不再飄渺,這時夏碎與聲音傳出的地方僅僅隔著一道門。

夏碎推開了那道門,映入眼簾的是,一棵櫻花樹,而那櫻花樹被紫藤纏繞著,那櫻花樹上還坐著一位,身著藍色漸層和服的,一頭銀色長髮的女子,她頭頂的耳朵,和背後隨意擺動的九條尾巴顯示著她非人的身分。

『明明現在並不是櫻花和紫藤盛開的時候,為何卻還綻放著?為何這樣的女子會出現在藥師寺家?還有...這歌聲...為何傷口...居然不痛了!』夏碎驚訝地想。

「在那雨~過天晴的盛夏~天空蔚藍到邊疆~你與之融為~一幅畫~輕微搖曳著芬芳~隨風舞動著陽光~你始終地語不發~
    紫藤啊~櫻花在身旁~這樣的他讓你有何感想~凋零的褐色新芽~失去了未來希望~竟能將愛意傳達~」宛若沒發覺夏碎的存在似的,那女子並未停下歌唱。

這時夏碎拉開了原本,包紮傷口的繃帶,發現傷口居然完全好了。

「這歌聲...好溫柔。」夏碎不自覺地說出了這句話。

「純白的雲朵遮蔽夏陽~輕柔微風正蕩漾~兩者交織地相牽掛~就讓我歌頌光亮~生存的證明之光~為飄落的那朵花傳唱」歌曲迎來了終結,同時夏碎那還稚嫩的兩臉龐拉出了兩道淚痕。

「你是誰?」歌唱的女子,偏著頭望向夏碎,但她並未睜開眼睛。

「雪野...不...藥師寺夏碎,你是誰?這櫻花和紫藤又是?為什麼身為妖狐的你會在藥師寺家裡?你的歌聲?還有妳的眼睛?」夏碎回答了她,大概是因為身為小孩的好奇心,一股腦的的問了一堆問題。

「前陣子回來的,呵~你的問題還真多啊,我的名子是黎瀾喔,櫻花和紫藤是因為我的力量才在這時綻放的,我為什麼在這不是一時解釋的清的事呢,我的歌聲,你是指那能治癒傷口的力量嗎?我不只歌聲我的一切幾乎都帶有那樣的能力喔,如果是指你想哭的話,這我就不知道了,我的眼睛很久之前就無法視物了,所以我才一直閉著,反正張開也沒用。」笑著一一解答著夏碎的問題。

「喔。」夏碎愣愣地回應,他臉龐上的淚仍未止息。

「要上來嗎?」她不...黎瀾對夏碎發出邀請。

「好...诶。」夏碎回答的同時,想擦乾眼淚但並未成功。

「想哭就哭吧,雖然我歌聲一般是沒有讓人落淚的能力,不過也許是讓你繃緊的情緒放鬆下來了吧。」一瞬間,黎瀾便出現在夏碎面前,並且將淚流不止的夏碎擁入懷中。

「嗚嗚...嗚哇...」大概是正好被黎瀾說中的樣子,夏碎在黎瀾的懷裡大哭了一頓。

黎瀾抱著再她懷中哭泣的夏碎,回到了櫻花樹上,靜靜地摸著夏碎那紫色的腦袋瓜,在他哭到屏氣的時候拍拍他的背,直到夏碎哭累到睡著。

接下來五年,時常都可以看見一抹紫色的身影來到著個妖狐居住的地方。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
那歌詞是エウテルペ的中文翻唱版Euterpe
然後被我私心修改後的產物
https://www.youtube.com/watch?v=EQx4KbkFwuY

黎瀾

年齡:1000+

種族:神祇(日本月神:月讀命)((這是私心))+妖狐(癒雪一族)((亂取的))

性格:溫和,嚴重溺愛夏碎(完全私心啊),不介意幫自己在乎的存在做任何事,在不違反她原則的情況下,隱藏性格腹黑,不過不會對夏碎發作。

興趣:小酌.唱歌.彈奏古箏

武器:一對月讀命給的太刀和協差。

身世背景:因為混入妖族血統還有天照大御神跟月讀命關係本來就很糟,所以被討厭他的天照大御神趁著一次機會重傷,並被丟出了日本神界。
接著正好落在那顆櫻花樹下,那次重傷不只傷到肉體,連靈魂也被撕裂,其中一部分的靈魂被隨著傷口流出的血液一同被那櫻花吸收,因此她無法離開那櫻花太遠,不然會感到來自靈魂的那撕裂般的疼痛,同時也在那次失去了視力。
其實她待在那櫻花樹的時間比藥師寺家到那建立本家的時間還久,不過藥師寺家來建立本家時她正好陷入睡死了(一次睡上數十年的那種),還有她的氣息基本上跟那棵櫻花完全相同所以沒有人發覺她的存在。

能力:妖狐那邊的血統特有能力的緣故,全身上下皆可以說是上品的藥材(所以其實一族只剩她一人)。
歌聲可以治癒擦傷瘀青等級的小傷。
可以以自身性命換回他人的生命。
因櫻花樹融入她血液跟靈魂的緣故,她可以操縱那櫻花樹。
夜晚時力量至少是早上的兩倍,在滿月之時甚至可以達到四倍之多。
在那待太久的緣故,夏碎跟千冬歲正文中所泡的溫泉被她的力量引響所以帶有些許的治癒能力,不過不足以壓制鬼氣,融入她血液的櫻花的花瓣也可以入藥。

和夏碎的關係:單方面的溺愛夏碎(基本她把夏碎當自己孩子在疼),教會夏碎治癒法術的人。
回復

手機不反白到底##
女人太開掛了等一下XDD
看到年齡瞬間噴笑XDDD1000+
所以是只有夏碎知道那個女人的存在嗎?
回復