樓主: 嵐維亞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳-同人 櫻花與紫藤散落之時(千夏)~8/20更文W

春櫻 發表於 2015-7-23 21:21
手機不反白到底##
女人太開掛了等一下XDD
看到年齡瞬間噴笑XDDD1000+

手機麻煩之處...

是很外掛沒錯不過她幾本上可以待的範圍最大值也就整個藥師寺本家而已(不過他基本上不會離開那棵櫻花樹所在院子),所以在怎麼外掛也沒啥用~
還有一點我忘記打了XDDD
她的武力值可以在三招內把逼炎打趴(繼續開外掛

所以已經是個千年老妖怪了WWW
她自己也忘了詳細年齡了不過確定有一千歲以上所以就1000+了

不只夏碎知道,就藥師寺家的上位者吧W

居然可以把冰炎打趴(拇指(####  發表於 2015-7-24 08:55
回復

封面好讚喔!!
共浴那邊我笑了wwww(自重)
哼哼抱到一半有觀眾wwww(雖然很可惜的看不見XD
回復

愛鈴貓@小霧 發表於 2015-7-23 23:52
封面好讚喔!!
共浴那邊我淫笑了wwww(自重)
哼哼抱到一半有觀眾wwww(雖然很可惜的看不見XD ...

黎瀾表示:其實只要接觸到我過的人事物,我就能用另一種方式看到他的存在,不過僅限在這個院子裡。不然一直坐在櫻花樹上卻不能賞櫻什麼的實在有點浪費...夏碎那小鬼我從他小時候看到現在,還有甚麼好看的。(拿出自釀的酒來喝
回復

嵐維亞 發表於 2015-7-24 00:11
黎瀾表示:其實只要接觸到我過的人事物,我就能用另一種方式看到他的存在,不過僅限在這個院子裡。不然一 ...

所以……都看光光了是嗎XD
有福利喔XD美男入浴XD
回復

愛鈴貓@小霧 發表於 2015-7-24 00:19
所以……都看光光了是嗎XD
有福利喔XD美男入浴XD

被看光的只有夏碎...黎蘭他沒碰過小千千喔~

黎瀾繼續表示:看光了沒錯,不得不說,夏碎那小鬼身材保持得還挺不錯的。(繼續喝酒
回復

嵐維亞 發表於 2015-7-24 00:24
被看光的只有夏碎...黎蘭他沒碰過小千千喔~

黎瀾繼續表示:看光了沒錯,不得不說,夏碎那小鬼身材保持得 ...

光是夏碎也夠了!(太太冷静
我也想看喔……(#
回復

黎瀾跳下了櫻花樹,不知從哪抽出一條毛巾扔向夏碎,說道:「先起來吧,我幫你把你身體裡的鬼氣處理掉。」

「嗯,那就拜託你了。」夏碎接下了黎瀾扔來的毛巾,笑著對那站在櫻花樹下的黎瀾說。

夏碎用那條毛巾圍住了下半身,接著起身離開了溫泉,起身走向黎瀾。

「背對我坐下。」黎瀾這麼說的同時,拿出了把短刀,在自已的左手腕處拉出了道血痕,流出的血並非一般的紅色,而是顯示她流有神祇血脈的白血。

流出的鮮血撒落地上,在翠綠的草地上畫出了白色的淨化法陣,還有一部分飄在空中被凝成一根一根的白針,當法陣完成,空中懸浮著二十餘根白針時,黎瀾左手腕上的傷口便開始以肉眼可見的速度開始回復。

這時夏碎已經坐在法陣的正中央,同時背對著黎瀾,黎瀾拿著那由她自己血液凝成的白針用著類似針灸的手法,熟練的將針扎入夏碎背上,每根針在扎入後不久便融入夏碎體內。

在針全部用完時,她便將自己的手抵上夏碎的背脊,睜開眼睛,那沒有焦距的眼睛又著奇異的流光閃過,法陣開始啟動。

過了約莫十分鐘,法陣停止並且消失,這時夏碎咳出了一灘汙血,接著暈倒在他背後的黎瀾懷裡。

「哥!」在這十分鐘間千冬歲早已穿回原來的衣服,在看見夏碎暈倒了,當然馬上衝過來。

「他沒事,我用的方法會稍微消耗他本身的體力而已。」黎瀾淡淡地說。

雖然聽見了黎瀾的話,千冬歲還是很緊張的把夏碎全身上下都檢查了一遍,發現夏碎雖然暈了過去,不過臉色明顯比原本好太多了,連右肩上的疤痕都消失的無影無蹤。

「呼...那個,夏碎哥他大概還會睡多久?」確定完夏碎確實沒事的千冬歲,鬆了一口氣,因此便轉為向黎瀾問道。

「最多兩個小時,如果你要他現在醒來我也是有辦法,雖然我覺得讓他睡一下比較好,畢竟前陣子他都處在被鬼氣侵蝕的狀態,那樣的狀態下要好好休息基本上是不可能的。」黎瀾一邊說,一邊把原本夏碎脫下的衣服披到夏碎身上,在放出了自己的九條尾巴,讓夏碎躺在她柔軟的白色尾巴上。

「嗯...那就讓夏碎哥休息一下吧。」千冬歲盯著夏碎這安穩的睡容,邊拿出手機,偷偷的將這畫面拍了下來。

「呵,那在夏碎醒來前的這段時間,陪我聊聊天吧,我離不開這個地方,所以對我來說跟夏碎以外的人交談,這大是我這十幾年裏頭的一次吧,在夏碎來到藥師寺這之前,甚至我跟他人交流的次數,用一隻手就算的出來了。」雖然看不到,但拍照的喀擦聲她可是聽的一清二楚,讓她輕笑出聲,然後大概是太久沒接觸外人了,讓她請求千冬歲陪她聊聊天。

「我是沒差啦,可以的話我也想聽聽一些夏碎哥到這之後的事,對了我想問你,你是不是癒雪一族的,不然為什麼恢復力那麼強,血又擁有這樣的力量。」千冬歲了一眼,一旁貌似跟夏碎很熟的黎瀾。

「好啊好啊那做為交換,讓我聽聽夏碎在外面的事吧,我確實是癒雪一族的,不過混一半神祇的血統。」黎瀾聽到千冬歲答應了,整個人變得有點小興奮,順便毫不顧忌的爆出了自己有著,一旦傳出去一定會有人前仆後繼來想對她出手的血統。

然後兩人便以夏碎的事為中心,暢談到夏碎醒來的時候。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

那個法陣主要是用來淨化藉由血液蔓延夏碎全身的鬼氣。
那些白針是要逼出夏碎體內的瘀血,因為那些瘀血也帶有鬼氣所以要一起處理掉

黎瀾之所以一旦被發現自己的血統就會被追殺是因為,極品的藥材,誰不想要

然後這兩人心中最重要的,都是夏碎~
不過因為對於黎瀾來說,夏碎是她從小看到大的,所以套一下菊領風騷女主角對劉寒玨的想法就知道...雖然她確實很喜歡夏碎,不過沒有成為小千千情敵的可能性,所以他們兩個人聊得挺樂的W
而且就後面會往虐的方向跑所以其實,黎瀾大概有90%的機率會被我搞死,因為她能力中有這一條:可以以自身性命換回他人的生命。
是說...千冬歲X夏碎這CP最麻煩的就是虐身只有辦法虐夏碎阿~~~~不過這也讓黎瀾被我搞死的機率很高...

這次居然超過千字阿WW打的我好累
因為不小心小千千有點邊緣化了...必須把他拉回來
回復

這時天空已經陷入夜幕中。

「我睡了多久了?」夏碎露出剛睡的慵懶神情,黎瀾給披上的衣服也滑落了下來。

「兩個小時而已,我有點累了,接下來你們要幹嘛請隨意吧。」黎瀾將手上的酒一飲而盡,順便對著夏碎和千冬歲露出一抹曖昧的笑容,接著便回到櫻花樹上。

「黎瀾還是一如往常的隨興呢。」夏碎對著那抹身影無奈的笑到。

「诶!?」在說完話後夏碎一轉身便看到千冬歲的臉,在自己眼前無限放大,臉上帶著不正常的潮紅。

「哥身上的味道好香阿。」千冬歲突然將夏碎攬入懷中,同時還對著夏碎嗅了嗅,這時夏碎才看到被擱在地上的酒杯不是一個...而是兩個。

「歲...你醉了啊。」

「也許吧,不過我現在只覺得夏碎哥,看起來好誘人,好想佔有這麼誘人的夏碎哥啊~哥你不會拒絕我對吧。」千冬歲說出了極具佔有慾的話語。

「歲...嗚...」夏碎被千冬歲暫時奪去了說話的能力,接著再進一步的被奪去了氧氣,這次的親吻比在醫療班的更加的深,更加沒有節制的掠奪著,佔有著夏碎...的一切。

在一陣翻雲覆雨後,千冬歲讓夏碎伏在自己身上,然後一起進入了夢鄉。

---------------過了N小時候清晨時分---------------

「雖然我跟他們說請隨意,我可沒想到他們會隨意到直接打野戰啊。」雖然黎瀾說沒想到會那麼激烈,不過為了不被影響睡眠,她在回到樹上時直接放了隔音結界一覺睡到天亮。

「真是的只蓋一件衣服不怕著涼嗎,現在可是春天耶。」一邊抱怨,一邊將自己的羽織脫下來蓋到他們身上。

突然,她發現有人藉著傳送陣進到了這院落中。

「是誰。」用著與夏碎他們聊天時完全不同的嚴厲語氣,厲聲說到。

「沒想到居然是你,雪野家家主,以你的身分來到這裡好嗎?這可是藥師寺的地盤呢。」發現了來人的身分,黎瀾馬上擋再了他與夏碎千冬歲之間,順便在仍熟睡的他們兩人身周設下隔絕結界。

「反正這裡基本上歸你管,藥師寺家幾乎對你這沒有多大影響力。」雪野家主平靜的說到。

「哼,你進來的方法真是老套的啊,如果你想對他們倆動手,或想阻止他們的話我會把你一瞬間轟出去喔。」黎瀾嗅到這位夏碎和千冬歲的父親帶著一股血味,這血液味道近似她身後的兩人,但卻帶著些許不同。

「這因該算是我的家務事吧,你確定要插手?」

「與是否是你的家務事沒關係,這裡是我的地盤,還有夏碎是我願意以我的一切換取他幸福的人,而能帶給他,他所希望的幸福的就是千冬歲,你覺得這樣我會讓你出手嗎。」

「他們倆可是雪野家跟藥師寺家未來的當家主,他們沒有子嗣的話誰來接替他們的位子,難不成你要替他們生嗎,說真的如果是你倒是不錯,神祇的血統和那明明是妖卻擁有強悍到足以和神獸鳳凰足分庭抗禮的治癒力,的癒雪一族最後的血脈。」

「哼,如果這是他們倆所希望,我不介意如此,不過我不想介入他們之間,不想破壞他們之間那份純粹的情感。」

四周彌漫起一股緊張的氣氛。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
打文打了兩千多字有一千多不能放上來這是何等的痛苦啊啊~~~
我朋友表示家長來真快XDDDDDD
不過放心他只是來打醬油而已~很快就又會沒他戲份了W
是說我很好奇這樣夏碎要叫他什麼XDDDDDD

最後...
跪求留言阿~~~沒人留言會讓人有種棄坑的FU...不過我因該捨不得棄掉這坑...
回復

所以兄弟倆的老爸只是來串門子的?
好吧嚇到我了,還以為會打擾到兩兄弟
诶诶黎瀾會為了下歲而付出生命嗎QAQ
難得喜歡這個會照顧夏碎的好媽媽(?)的說(##
回復

春櫻 發表於 2015-8-1 22:07
所以兄弟倆的老爸只是來串門子的?
好吧嚇到我了,還以為會打擾到兩兄弟
诶诶黎瀾會為了下歲而付出生命嗎QAQ

放心啦~反正天塌下來都有黎瀾幫他們撐一片天給他們搞基去(當然是在被我搞死之前

機率很高...不過有辦法不讓她死透...ww
回復