樓主: 嵐維亞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳-同人 櫻花與紫藤散落之時(千夏)~8/20更文W

怎麼辦~嵐嵐不管是夏碎攻、千冬歲攻都想看耶~
乾脆互攻?(!!!什麼!!!
回復

最終結果~
單看御論
夏碎攻X2
千冬歲攻X6
互攻X1

加上我FB好友
夏碎攻X3
千冬歲攻X9
互攻X3

就這樣小千千~攻君就決定是由你來當了~~
夏碎哥哥阿~~就乖乖被自家弟弟吃掉吧~~(被鞭
回復

我不小心讓他超展開了...
不適者請自行離開,謝謝

以修改(4/24)
---------------------正文開始---------------------
  掀開了床紗之後,看到夏碎一如往常的帶著溫和的笑容,只是那美麗又深邃的紫瞳,多了些不知名的情緒。

看見自己哥哥貌似沒有因為自己的行為而厭惡起自己,千冬歲稍微放心了些。

不過在放心下來的同時,定神看相夏碎的臉,仍舊燒紅的臉,慵懶的神情,精緻的五官,深邃的紫眼,因汗水而貼在頸項和鎖骨的黑紫色秀髮。

「哥,我...可以吻你嗎。」看見這樣的夏碎,再次奪去了千冬歲的理智,理智完全被欲望吞噬了,只剩下對夏碎的渴望。

「...好...诶嗚...」突然被自家弟弟這樣問,還有被那紫金色瞳眸中灼熱的慾望,讓夏碎愣住了,愣愣地便答應了自家弟弟的要求。

話才剛說完,千冬歲單腳跪在夏碎的病床上,單手撫上了夏碎的臉,吻上了夏碎的唇,同時閉上了那充滿慾望的眼。

吻上了唇後千冬歲甚至強硬地讓自己的舌滑入夏碎的口腔中,貪婪的奪取他的氧氣。

還將夏碎壓在病床上,並不停地加深這個吻,直到夏碎因為缺氧而露出痛苦的神情,千冬歲才依依不捨地停下這,霸道的急遽佔有慾的吻。

「呵...呵呵...哈...嗚...」剛剛的吻中被奪去大量氧氣了夏碎,正張著雙唇努力的汲取氧氣,同時不小心拉到了傷口,吃痛的哼了一聲,眼角上帶上了些許水霧。

「對不起...哥...我喜歡你。」千冬歲用他那帶著濃烈情慾的紫金色的瞳眸,盯著被他壓在床上的夏碎。

說完千冬歲便放開了壓著夏碎的手,起身,往門口走去準備離開,雖然已經知道了夏碎並不討厭自己的吻...但對他這告白會有什麼反映,千冬歲不敢想像,畢竟在怎麼說他們倆個是兄弟,有著血緣關係的親兄弟。

千冬歲是努力壓著自己那高漲的慾望,才有辦法讓自己的眼睛來開夏碎身上,還有千冬歲覺得如果再不走,他也許會對夏碎做出讓自己後悔的事情。

「歲...」在千冬歲即將走出病房時,聽到身後傳了的聲音...也知是不是聽錯了,這聲音聽起來有點飄渺。

千冬歲怕是自己聽錯了,還有,怕再多留一秒也許就會把持不住自己,不敢回應便快步離去。

「原來...你也喜歡著我啊...歲」千冬歲離去後,夏碎再次撐起自己的身子,隔著紗望著門,一邊回味著剛剛的吻,一邊低聲呢喃。

------------------------------------------

離開我的手感君回來了~~~
送上一張回味著~小千千的吻的夏碎WW
回復

7# 夜寒落花
不客氣,能幫忙就好。
回復

那....叫嵐可以吧

小千告白了!!!
竟然不聽夏碎說話
還有夏碎那表情
想再嘗試吸不到空氣嗎(竊笑

期待後續~
回復

要讓小千千當攻...
真的好難...

(4/24修文)
------------------正文開始-----------------
  「吶...大家會不會覺得千冬歲最近怪怪的啊?」漾漾低聲問著身旁的喵喵跟萊恩。

「對阿,最近他居然都沒有去醫療班找夏碎學長。」為醫療班的喵喵表示。

「歲他最近出任務時,變得常常恍神...」千冬歲的搭檔萊恩表示。

突然大家一同看向坐在他們旁邊,但完全沒發現他們的話題在自己身上,自顧自地盯著遠方恍神的千冬歲。

「怎麼了?」突然回過神的千冬歲皺著眉,看向盯著自己看的朋友們。

「千冬歲,說,你跟夏碎學長之間出了什麼事?」喵喵用著拷問般的語氣對著眼前公認的兄控問到。

「沒有什麼事。」千冬歲用著強硬的語氣說到,不過,他的表情出賣了他自己。

「千冬歲,你臉紅了耶~~你跟夏碎學長之間到底出了什麼事快說啦。」喵喵露出了興奮的表情。(☆w☆)

「真的沒事啦!」千冬歲為了逃避喵喵的追問直接丟了移動符就跑。

「被問出來就完了...」千冬歲直接躲回他在棘館的房間。

因為喵喵提起了夏碎,讓千冬歲想起了那天在醫療班,自己對夏碎做的事。

「哥...」千冬歲拿著手機看著裡面偷偷拍下的夏碎的照片。

「我真的好喜歡...好喜歡你。」看著相片中帶著淡淡笑容的,那張與自己相似的容顏。

這時千冬歲的手機正好響起

「千冬歲嗎夏碎的情況突然變糟了」電話中傳來月見的聲音,他說話急到連標點符號都沒了,說完這句便瞬間掛斷了電話。

「哥!!」聽到這個消息讓千冬歲慌了手腳。

急急忙忙地想拿起剛剛用完擺在一旁的移動符,在手忙腳亂之下不小心把移動符合放在它旁邊的杯子掉到了地板上,再撿起移動符時被杯子破掉的碎片劃傷了手。

--------------------------------------------------------
今天...我跑去把一直忘記看的刀劍神域第二季
最後...就是有人死了嘛...
讓我好怕我不小心...心血來潮把夏碎搞死阿~~~~~
我其實超喜歡虐文的說...
可是說實話...我想寫HE阿~~~~
回復

攻受天注定 體質問題不可逆!(你想表達甚麼
其實愛到能互攻很好阿!!
跪求大大許他倆一個美好未來
回復

嘿嘿趕快推倒夏碎吧…(碎唸
歲上吧!(歡呼
回復

因為我朋友的提議...