樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

【設定與人設】龍生九子 (文章數量陸續增加www

>天夜弦

我大學挺多眼界開闊的同學們(表示欣慰
而且有家人支持我超級感動(我媽來解釋根本爆笑呀

說到劇情,我盡量不在睡覺前想這些,不然做夢會出現角色和場景讓我失眠w

>>乙澄

啊啊,我篩單子都很謹慎
篩了又篩((篩超多次

從每個角色的組合到劇情組合(重組超多次的

所以當有人對我的篩選結果有意見壓力就會變得很大

回復

111# 夢貘輓歌

我家完全是採取放任制度,不管我在做甚麼呢w

因為我本來就很難入睡,所以就乾脆利用時間了
而且我一個人的時候就很容易想一些五四三 (##

回復

好深奥(深夜不睡觉来逛御論#
我周围都没有这圈子的朋友+1(#
然后打出来的产物朋友都不看QqQ

梦酱和夜弦辛苦了W
照顾好身体呀//((#

回復

110# 天夜弦

我就是看著看著  覺得某幾個單很不錯  然後自然而然就擬出劇情來ww

>>夢醬

應該感謝你篩單很認真呢~這樣孩子有種被重視的感覺WW

回復

總覺得很容易冒出小花跟小劇場wwwww

--

今天兄弟們都出門不在家,只剩下自己跟父親的氣息在。

因為大學的課在下午,難得可以享受這悠閒靜謐的早晨。

標準的生理時鐘讓他在早上六點就準時清醒,盥洗完之後開始著手準備自己和父親的早餐。

打開瓦斯爐,倒入些許的油,他可是特地選了沒有摻雜餿物的純淨油,想當初打開超市賣的油,傳出的腐臭味可熏了他鼻子一整天,那感覺真是難受。

煎了兩顆半熟蛋放入盤內,冷凍的香腸比較久,直到現在才漸漸傳出香味。

踏踏踏的拖鞋聲,只見龍皇大人穿著白色的拖鞋,披著薄毯而來,台灣的冬天雖然不下雪,但是濕冷的空氣也讓人不太好受,他自己也是套上一件薄毛衣才敢出來做飯的。

父親走到他的旁邊,盯著他一會,不久才慢慢開口:「逸俊..需要幫忙嗎?」

自己點點頭,指著已經放好茶葉的紫研壺,那是父親平時煮茶用的。自己空出一隻手想要開另一個瓦斯爐,誰想的到龍皇大人居然自己把火開了起來。

不理會兒子驚訝的眼神,龍皇大人淡定解釋:「最近會開瓦斯爐了。」然後投入到煮茶的過程中,仔細看的話會發現龍皇的耳根子有點泛紅。

逸俊淺淺的笑了笑,貼心的不把事實講出來。

之前半夜到廚房來倒水的時候,看見父親在瓦斯爐前面研究了很久。

擔心瓦斯外洩,卻又不想拂了父親的面子,害他躲在門後守著,所幸父親並沒有待太久,過一會就離開了。

如今學會開瓦斯爐,想必也是努力了很久吧。

茶的香氣自壺中傳出,龍皇帶著手套小心翼翼的把茶壺放到桌上,這時香腸也煎好了,放了一兩顆小番茄還有幾片生菜,完美的輕食早餐就這樣完成了。

遞給父親餐具,本來就少言的兩人默默不語的吃著。

「那個...早餐,很好吃。」

就在逸俊吃到一半的時候,龍皇大人突然開口,因為不知道該怎麼開口讚美兒子而顯得有點結巴。

逸俊靦腆的笑著。

「謝謝。」

茶香繚繞,冬天的早晨依舊靜謐美好。

--

很短很短的短篇www  不知道能不能放到圖與文那邊去
設定上是龍皇大人剛學會用瓦斯爐~

回復

要去睡了,睡之前先把自己剛剛打得一張非人單丟上來,這樣之後才不會有人疑惑說他到底是誰www (欸

總的來說就是他就是個折磨人的小妖精XDD (小姐,你節操掉了##

姓名:言笑
  種族:蛇精
  年齡:22
  個性:總是掛著魅惑的笑容,喜歡尋找看的見自己的人,然後撒嬌引誘的說「我好寂寞唷~吶、今晚陪我,好不好?」,語調間帶了點稚氣整個人散發的感覺卻相當妖媚,將勾引魅惑人視為一種遊戲。
  外貌、穿著:白色長髮、白色眉睫、紅色雙瞳,長相美麗陰柔,身材纖細白皙,讓人看不太出性別卻是貨真價實的男性。穿著大了自己身形幾號的襯衫,衣服僅僅是掛在身上的感覺,下身穿著茶色的寬鬆長褲,赤腳。
  興趣、喜惡:興趣是勾引人類男性,並將其當成遊戲。喜歡甩自己過長的袖子,討厭別人拒絕自己。
  能力、武器:迷惑人類〈對非人效果會減半〉
  備注:尋找的對象大多為男性,因為男性陽氣比較多。

回復

>>天夜弦

晚睡我也會想太多呀(很常熬夜,我的內臟大概都黑掉了w
那條蛇XDDDD(憋笑

>>神秘

我高中同學都眼見狹隘,比較喜歡大學同學(可以一起討論創作

>>乙澄

因為大家都花時間來填單我就不能隨便w
會盡量去理解每一個單子這樣,雖然有很多分數佔在名字��

乙澄產文速度好快呀XD逸俊是個貼心的孩子

回復

※龍子角色問卷:

Q1.你的名字是?

龍御嵐

Q2.在家族中最親近誰?

試著去關心家裡的人,不過似乎一直碰壁就是了
會默默偷窺湘語(學習跟小孩相處的方法
就算會收到怪東西也不會拒絕喻風的禮物(能收到家人給的東西內心會很感動

Q3.對家人們的看法?

龍衡<「父親大人是偉大的追隨目標(認真)」(非常敬重父親大人)

龍湘語<「嗚呃--(有點受到打擊)」(超羨慕他能受到小孩歡迎,陰鬱感增加了)

龍喻風<「不要到處惹事生非,招蜂引蝶,這是什麼怪禮物--嗚啊!(收到會爆炸的古老未爆彈)」(原本很開心收到禮物的說

龍彥<「玩弄別人的感情不是好事!把這個惡習改過來!」(下一秒被壓在牆上

龍昱靜<「看起來沒什麼需要擔心的地方」

龍閔<「居然在這麼有殺傷力的環境工作!」(抓著一隻貓完全被治癒了,殺傷力意味著萌殺

龍逸俊<「誰敢欺負你我去砍了他」

龍夕楓<「愛家是好事,我們一起來守護這個家吧!」(認同貌

龍璃魰<「跟你在一起能見到很多有趣的食物呢」

Q4.喜歡什麼類型的人?

什麼?!這種事情完全沒想過
那種笨手笨腳需要幫忙的人多照顧一下就是了

Q5.說句你覺得最能代表你的話吧?

「所以說要打架就快點過來啊,在那邊說什麼廢話」

--

欸?我好像給自家孩子增添其他屬性了
其實還沒決定御嵐是壓人還被人壓

結果填單填太慢 現在已經一點了(望

回復

77# 天夜弦

唉呀沒關係

我會填饕餮是因為看十二國記的時候有看到嘛,泰麒收服饕餮什麼的整個萌下去w而且饕餮之後還變成狼的樣子超帥的wwww
然後之前看另本書的時候裡面說饕餮是龍王的第九個孩子w

對他有愛所以才能想像,想像之後才能填得栩栩如生咩

總之沒選上沒關係,我回收了喔~

回復

77# 天夜弦

等等等等那個龍彥上了居然

這個也是無心插柳柳成蔭啊囧

其實也沒什麼,就只是想來個變態而已<--這種隨意的想法居然也成

好吧只能說有沒有靈感差很多ry

回復