樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

【設定與人設】龍生九子 (文章數量陸續增加www

非人來投w

現在應該可以開始了吧?

眷言
個性超對味XD
喜歡吃傳統甜點的個性讓我好萌這隻w因為我也很喜歡#
備註的地方瞬間噴笑XDDD

黑羅剎
怎麼說...很有味道,印象深刻,全身上下都可以造梗的感覺
感受度: 跟蹤僻+1 活在自己的世界+1(雖然覺得筆者可能不太會形容) 帽下的真面目+1 下水道+1
構成很棒的角色

玖之坊
蹭食+1 懶散+1 大叔味+1 M屬性噴笑XD
鬍渣很符合w
總覺得這角色一定是在廟裡懶懶散散的說「誰快拿供品來呀~」

橘姬
創造靈感是一首歌&蛇罐
滿喜歡這隻的呀wwww

安麗多娜
覺得跟玖之坊會很合得來
蠟像一副快死的樣子...光是想像就覺得好想笑XD
紅衣什麼的非w常w有w好w感w

回復

非人:

鞜、眷言→一個鬼官一個鬼差,感覺如果是搭檔個性什麼的很合有點萌感www
鞜*對龍的麟片情有獨鍾什麼的好讚XD有強烈的s屬性又不能完全放開去愛超讚w
眷言*一臉正經嚴肅但卻只讓人覺得萌感大發啊ww

玖之坊→大叔味果斷選他XD而且還是M…(誤##

言笑→被萌的一臉血啊w長著一張妖媚的臉愛誘惑人(?)真心太讚:)

李燁璃→美男多的世界裡絕對不能缺少她XD

人:

離世→已經認定他和嘲風了ww而且他的個性也超愛w

解乙棠→搶棒棒糖XD好可愛w

穆光→同李燁璃

孫祖安→冷酷傲嬌什麼的超愛啊:)

趙白旋→中二是萌點哈哈

回復

人類來這裡放w

李恩熙
很可愛www不知道為什麼就是覺得很可愛wwww

羅桐
感覺是運動會被點名比賽不會推辭還會贏個金牌回來的人
看不出來但是很重視班級的樣子

林語海
和平主義者+1 責任感+1 大眾臉+1(喂

孫祖安
重金屬搖滾是唯一的理由

離世
看了冒險 某皇帝的棺材 之後果斷選上

回復

非人>>

黑羅剎>喜歡跟踪人好萌#婆婆媽媽好像更萌了(被打#
玖之坊>大叔屬性!想看不小心去龍皇他家蹭食#
言笑>好好好妖媚!哦原來是男人(喂
鞜(ㄊㄚ、)>“愛情是毒,會讓我無法繼續對王保持絕對的忠誠……
所以,別碰的好"這句www啊w(說人話#)話說對龍的鱗片情有獨鍾所以#

安妮卡>安娜貝爾的遠親!(並不是#)蠻喜歡這支w夢裡暗示什麼的w

人類>

羅桐>討厭被摸啊啊w思考模式直線型!所以就投了#
穆光>看見美的東西會撲上去ww快撲上去(誰#)
離世>毒蛇的孩子哇哈哈w經濟果然是可怕的東西就投了(#
龍安鈺>教授是同性戀XD好啦因為會笑著把人吃下去w
黎陽>樂天派什麼的w馬克杯我喜歡(喂#)

總之就是這樣吧應該沒問題OAO?
如果原因不夠的話會補上qqq

回復

眷言-沒為啥阿  他是我孩子(不)  不萌的話怎麼可能被我創造出來~
是說真的太萌 好想捏他的臉阿WWW<3

獨孤 塵  狐狸的設定還有瑟瑟發抖的樣子深得我心ˊˇˋ(?)

李燁璃 喜愛調戲人的..大姊?穿著飄逸古裝的變態很不錯

19(?)  太可愛太可愛太可愛超喜歡~ 麻雀+聒噪屬性真是大愛ˊˇˋ 至於名字就是19嘛~(喂#

莉特-我孩子耶(幹###) 沒拉因為他真的很可愛~我想把他聘請成打掃龍家的妖精ODO

--

人類部分:

玖墨伊>>名字+職業+個性喜歡  以後劇情大概會用到(逸俊會去什麼的((诶早知道我該創一個茶店老闆阿他爹喜歡喝茶####

羅芬>>依舊是名字+加職業  這次是適合  個性也很喜歡~

穆光(有沒有人發現是暮光的諧音www>>請不要大意的撲上去吧

離世>>離世帥哥嗷嗷嗷嗷請你吐槽我吧!!!

龍安鈺>>加油,逸俊的幸福就靠你了(正色)

嗚嗚嗚各位鬼官鬼差們都超可愛QQQQQ  可是全選人數不夠QAQQQQQQQQ
之後打算寫 在陰曹地府的工作實錄// (裏頭會有各鬼官鬼差們ww

回復

※龍子角色問卷:

Q1.你的名字是?
龍璃魰:就龍璃魰囉~~不然你想叫我小璃小魰璃璃魰魰都可以喔~~~~

Q2.在家族中最親近誰?
龍璃魰:我想應該是七哥龍逸俊吧?他做的菜好好吃啊……(抹口水)不過我也很喜歡五哥龍昱靜呢,看起來酷酷的,似乎懂很多的樣子。

Q3.對家人們的看法?
龍璃魰:對老爸的看法應該是希望他趕快適應這裡的生活和娶妻納妾吧?其他哥哥們嘛……(苦思)都還蠻好的,可是為什麼大家老是擔心我會吃壞肚子呢?

Q4.喜歡什麼類型的人?
龍璃魰:有很多好吃的食物的人(正色

Q5.說句你覺得最能代表你的話吧?
龍璃魰:什麼什麼?有吃的嗎?

還在忙中QAQQQQ所以寫得比較短
不過有上真是太讓我驚訝了WWWW
每個人都叫他不要吃壞肚子實在是XDDDDD
璃魰表示 : 牛都有四個胃了,我身為龍一定有更多(正色((表示昱靜快去教育你弟弟####

回復

非人:

眷言→娃娃臉什麼的超愛XDDDD
獨孤塵→小朋友什麼的我就是超愛啊∼(欸你
李燁璃→腐女萬歲∼(被打飛
歛和→自家孩子所以XD(事實上忘記打說他看到可愛的東西會撲上去蹭了(被揍
玖之坊→大叔什麼的XDDD

人類:

羅芬→我絕對不會說是《神奇寶貝》吸引我的!!!(你說了!
李恩熙→超自然什麼的也讓我加入吧!(欸你
陳合眾→可以說是另外一個我啊∼本人的個性什麼的XD
離世→跟嘲風什麼的超讚拉XDD
玉龍鳳→因為病人所以秒選秒愛(被揍

報告小天,我選完了
結果還是沒時間填蘿莉狼啊(面壁

回復

非人
眷言 — 易調戲、單純又心地善良的好孩子、可以用傳統甜食收買,這些都戳到我萌點啊∼
莉特 — 會氣到忘記呼吸的小蘿莉很可愛>///<
橘姬 —  自己憧憬的性格,遇到危機的時候好像可以請出來幫忙
拾灸 — 怕寂寞什麼的好萌w太寂寞會死掉的話我來陪你∼(撲
黑羅剎 — 跟蹤可愛的小孩是夢想!(快來人把這變態抓走!

_
投完票弱弱的說一下,我填的單子貌似被忽略了?難道我的低存在感已經進化到連在網路上也會消失?那我要去偷銀行了OwO(喂#

回復

非人--

玖之坊>>我自己填的抖M大叔,打歪斜(搞笑)必備XDD

安妮卡>>因為他"可能"是安納貝爾的遠親(喂!),很喜歡娃娃這類的設定啊w這娃娃不知道有沒有隱性大小姐的設定

眷言>>他的個性超可愛的拉w為什麼可以用甜點收買鬼官XD

黑羅剎>>變態又打不死的傢伙(謎:自己創了壞人嗎?),如果他選上會在故事裡被我搞的半死不活

言笑>>第一眼看見就一直讓我不協調的蛇蛇XDD

*-*-*

人類--

離世>>看見番外覺得他超棒的XD快點和嘲風打遍天下(不

孫祖安>>因為它是傲嬌(掩面)\\

羅桐>>自家的孩子所以知道自家的萌點(去死好嗎)

玖墨伊>>老闆你超帥的\\,氣質貴公子很吸引我

伊愚>>他是警察欸!不投嗎(謎:這什麼怪理由),他是像媽媽一樣的警察耶!

--

深夜才能上線的夢貘突然冒出來一下

回復

159# 夢貘輓歌

有啊夢貘XD
安妮卡就是很久以前某貴族小姐訂製的洋娃娃
然後變成大概是半個九十九神這樣
自尊心超高(以前大家都用敬(很)佩(貴)的眼光看她
後面太寂寞就變成殺人娃娃了

是的有傲嬌屬ˇ稱呼會用本小姐ˇ

回復