樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

【設定與人設】龍生九子 (文章數量陸續增加www

※龍子角色問卷:

Q1.你的名字是?
龍彥

Q2.在家族中最親近誰?
龍逸俊,很可愛,飯也很好吃,外面的店面完全比不上呢
龍夕楓,純潔,很乾淨

Q3.對家人們的看法?
老爸 - 一直憋著不好吧?我可以介紹很多給你喔,而且還能賺錢(遞名片

龍湘語 - 怕寂寞可以找我啊(勾下巴

龍御嵐 - 這才不是惡習喲?試一次就明白,「看戲」很好玩的,而且是他們自己吵起來的,可不關我事啊?(迫近

龍喻風 - 什麼?那是因為你塞給我潘門場的刀,上面還有怨念跟潘門場的妖怪呢,話說這種東西你從哪弄來的?再說,親嘴很歡迎喔,想不想作進一步的事?(靠近

龍昱靜 - 看來是繼承老爸的一部份呢

龍閔 - 有點太遲鈍了的樣子

龍逸俊 - 關心人是好事,不用臉紅啊

龍夕楓 - 真是乾淨的孩子,捨不得碰呢,也捨不得惡作劇,唉呀真是

龍璃魰 - 把我形容成食物的樣子好像不太對吧?(危笑

Q4.喜歡什麼類型的人?
身為公關怎麼能偏心?當然都可以囉
不過善良卻不天真的孩子會讓人想保護呢,畢竟他們很容易受傷呢

Q5.說句你覺得最能代表你的話吧?
嗯?沒有最能代表我的話,不過倒是有最想做的事,想藉著玉皇來犯這事陰陰看他呢。(燦

這傢伙是徹頭徹尾的變態!!!!((你才知道啊#

回復

姓名:龍安鈺
  年齡:30(哦哦哦哦男人最棒的年紀((達到高..(摀嘴)
  職業:大學教授((科系我要看是英文應用比較好寫還是國貿比較好寫
  個性:腹黑,是個大腹黑,會笑著把人一口吃下去的那種。在人前是個英俊瀟灑帥氣又體貼溫柔的好老師,對誰都很親切。
  外貌、穿著:黑色微卷短髮,屬於東方人的褐眸,眼角上挑的桃花眼,不過在偽裝之下眼神顯得溫潤,但是一露出真面目可不只是被吃掉這麼簡單。上課的時候穿的是米色薄長袖(哦哦哦哦那個身材真的是太...),褐色修身長褲。
興趣、喜惡:攝影、教書、藍山咖啡/不聽話的壞孩子
  備注:因為跟逸俊同姓所以對他很有親切感,把他當自家弟弟一樣,後來發現不是這麼回事(?)。可以發現他在酒店混跡,不過幾乎認不出來(因為氣質完全不一樣((那個邪氣的桃花眼是怎麼回事?
話說教授是同性戀,所以對示好的女生完全無感

可惡腦洞越來越大就會想要有cp   逸俊太萌了讓我不得不幫他弄個阿娜答(咦?((話說怎麼都是男的  
你不覺得大學教授把學生壓在牆邊是個很有愛的畫面嗎(激動((等等R15了
話說如果不能上選是因為名字我會改掉  雖然覺得同姓會異常的萌~
誰規定只有龍子們能姓龍~

回復

不管怎麼想都想不出人類,於是就來寫非人了
決定如果沒選上就弄弄丟去敲鬼門II(太隨便了#

※非人:

姓名:安妮卡
  種族:洋娃娃惡鬼
  年齡:3
  個性:瘋狂、無法溝通,看到美麗的人或物會想占為己有,常常殺人作成洋娃娃
  外貌、穿著:洋娃娃造型,金箔做成的大波浪捲髮,藍寶石做成的眼睛,陶瓷肌膚,訂製的粉色洋裝,超貴
  興趣、喜惡:殺漂亮的人或帥氣的人做成人偶,收集昂貴美麗的飾品,討厭醜陋的東西
  能力、武器:到夢裡暗示人,被暗示的人醒來會自殺,接著屍體會不見,就是被作成娃娃了
  備注:曾是某貴族小姐訂製的娃娃,價值貴到爆點
*可能是安納貝爾的遠親XD

※非人:

姓名:雷靂
  種族:妖怪
  年齡:16
  個性:勇猛,膽大心細,聰明,大辣辣
  外貌、穿著:深藍色中短髮,黑眼紅瞳,尖耳朵,正面的頭上有兩隻角,角上燃燒著藍色鬼火,虎牙很尖,看起來非人的地方平時都是隱藏起來的,穿著白襯衫,藍色皮製外套,牛仔褲
  興趣、喜惡:上學,幫助人類。討厭認為妖怪都是邪惡的人。
  能力、武器:鬼火,武士刀
  備注:本來是人類,能夠看見非人事物的真面目,為了守護竹馬竹馬兼同學的心上人而與他們打交道,某天突然發現自己能用能力,接著用太多次變成妖怪了,但是還是過著與普通人無異的生活

※非人:

姓名:鏡泣女
  種族:鏡靈
  年齡:17
  個性:愛哭,只能在從鏡子裡看見,遇到說謊的人會用頭髮攻擊他
  外貌、穿著:旁分褐色長髮,藍瞳,右邊頭上戴著三朵紫羅蘭,穿著白色和服
  興趣、喜惡:在鏡子裡做針線活,問人有沒有說過謊,討厭說謊的人
  能力、武器:看清事實、真相,焚鏡-被鏡子的光照到的人或物會開始燃燒、頭髮
  備注:被人以謊話害死,之後附在鏡子上,被附的鏡子能看清一切事實

※非人:

姓名:橘姬
  種族:蛇妖
  年齡:20
  個性:隨意,輕鬆自在,有點大姐姐性格
  外貌、穿著:橘色長髮,橘色瞳(平時看起來像深咖啡色),讓人看著覺得輕鬆,白膚,戴著黑色細髮箍,上面有小小的黑色蝴蝶結,穿著黑色領子的白色無袖連身洋裝,看起來飄飄
  興趣、喜惡:喝咖啡、聽音樂,喜歡白色的東西、輕鬆愉快的東西,討厭麻煩的人事物,只有很重要的東西才能讓她提起幹勁
  能力、武器:白色空間,不管對方多強,都可以關進自己設置的第三方空間,裡面什麼都沒有,被關進去的人會很想睡,力量會被抽走,一次只能關一個。武器是橘色眼睛的白蛇,隨手可以召喚
  備注:與人類井水不犯河水的淡定過日子

先來四個,等下繼續#

回復

121# s95016547

我讓你們寫的是外貌年齡,所以龍璃魰算是娃娃臉美食評論家來著ODO (?

話說對龍皇的看法害我笑了www

回復

Q1.你的名字是?

「逸、逸...逸俊」

Q2.在家族中最親近誰?

「大家都很好,真要說的話大概是父親跟小弟還有大哥吧?」

Q3.對家人們的看法?

父親>>很喜歡跟父親待著的時候(微笑),一起研究食譜或是喝茶,聽父親拉二胡之類

大哥(龍湘語)>>大哥人很好,喜歡跟他相處,不要怕寂寞阿(拍頭

二哥(龍御嵐)>>雖然眼神很可怕,但是摸頭的時候很溫柔

三哥(龍喻風)>>三哥不要(咦,再捉弄我小心沒飯吃(羞紅)

四哥(龍彥)>>也喜歡四哥可是有時候不敢太靠近..但、但我不是討厭他!!!

五哥(龍昱靜)>>喜歡跟五哥一起看書的時候

六哥(龍閔)>>有點擔心過馬路的時候會不會被車子撞到,像上次煮熱水的時候被燙到手六哥自己都沒發現(擔心)

八弟(龍夕楓)>>借給我許多書,八弟寫的小說很好看呢(笑)

九弟(龍璃魰)>>很喜歡小弟(笑),每次總是把菜吃得乾乾淨淨的

Q4.喜歡什麼類型的人?

「唔、唔....(臉紅),最喜歡父親他們。」

Q5.說句你覺得最能代表你的話吧?

「飯要好好吃完阿。」

--

唔 這大概是逸俊話最多的一次
要不是因為訪談的某乙是個非人(?)他可能不會說這麼多話
大概在人類面前會顯得侷促害羞而不敢開口

回復

是說非人跟人類名單要公布了嗎OWO(搖搖尾巴
等名單確定下來我才能知道填的腳色能不能用進文裡

回復

125# 乙澄

好可愛呀XDDD

沒飯吃就吃你吧(危險的發言

有點想打文了 不過腦子裡都是自家孩子被我惡搞的畫面(掩

回復

126# 乙澄

先說一下這次的篩選方式好了w

因為不是我自己一個人打文,所以我打算讓大家一起來選主要配角ODO
方式是用投票,到時候我會整理全部的單子,然後分成人類組和非人組
每組的投票每個人可以投5個,票數最高的前五名就可以成為主要配角
其他沒選上的就轉為路人單w
當然如果孩子的親娘想收回去也可以,不過要向我告知/

所以我才鼓勵大家多填單嘛
不填多可惜ODO (欸#

>>夢貘

夢貘要打文了嗎?超期待呀www

話說灰色字體各種www

回復

128# 天夜弦

唔  這樣子的話  所以如果是我自己打的話就可以把人物弄進去囉?
當然夜弦那邊如果腳色是沒選上或是撞到設定的話我就不會寫出來的

回復

128# 天夜弦

喔喔!好特別的方式

我剛好填了五個非人說

話說非人是希望什麼類型的啊?

不太清楚該填哪種,應該要混跡人群還是產生事件?還是要別的?

--

灰字讓人噴鼻血wwww

回復