樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

【設定與人設】龍生九子 (文章數量陸續增加www

100# 天夜弦

原來是這樣啊(事實上我選單也會混進某人

那我現在來填填問卷^Q^//

((往前挖單子資料

回復

101# 夢貘輓歌

灰色字體說的某人我表示好奇w

我在主樓都有用連結唷ODO

回復

Q1.你的名字是?

「龍喻風的說,不過我比較喜歡別人叫我嘲風,畢竟喻風不是本名阿。」

Q2.在家族中最親近誰?

「每個兄弟都想好好親近呢~如果真要說的話大概是逸俊跟父親吧。要不是因為有玉帝在,父親一定會讓我調戲的,真是太可惜了。」

Q3.對家人們的看法?

父親>>很美麗,我喜歡美麗又強大的人,父親其實很溫柔呢,而且調戲的時候反應很可愛w

龍湘語>>大哥是個不錯的目標,好騙又有點呆呆的

龍御嵐>>生氣的時候應付不來,跟離世一樣(抖)

龍彥>>曾經被陰過所以有點心理陰影,我不過是親了他的嘴唇而已阿

龍昱靜>>有時候會太激動不過大部分而言是個乖乖的弟弟,但調戲他似乎都沒什麼反應

龍閔>>反應慢半拍呢(笑),不過就是這樣才好下手,下午回來晚上可以看到他紅著臉吃飯,驚慌的樣子真是不錯~

龍逸俊>>被摸個小臉就會臉紅呢~這樣可愛的小弟去哪找呢w

龍夕楓>>給他很多從陵墓帶出孤本所以我們相處很融洽,但基本上給完就會沉浸到自己的世界裡了

龍璃魰>>很愛吃的小弟,每次回來都會给他當地的特產

Q4.喜歡什麼類型的人?

漂亮的孩子,至於是什麼個性,放心,時間會化解一切的(笑)

Q5.說句你覺得最能代表你的話吧?

「真是有趣呢~哼~」

填了好久阿把資料都看過一遍才勉強打出來  總覺得喻風似乎常踩到人家雷點阿XDDDD

回復

103# 乙澄

就算玉帝不在你老爸也不會讓你調戲啦www

話說「我不過是親了他的嘴唇而已啊」這句讓我整個人都不好了www
實在是太www (說話啊#

辛苦了,感謝呢//

老實說我也這麼覺得XDD

回復

102# 天夜弦

嗯嗯 我有看到 只是會好奇是誰家的孩子W

某人其實不只一個人啊......

事實上我選單會把單子拿去給家人或是朋友看
問他們能理解或看得懂嗎?有沒有特色?能想像它是一個人嗎?
詢問完建議我才會開始篩,所以我選單會篩好幾次(因為會去問好幾個人的意見
問意見可以得到許多心得和靈感,雖然最後選擇還是在於我
但是身邊人的建議也會影響到我的看法

回復

105# 夢貘輓歌

老實說我不讓人填ID就是為了當初選單公正地說OAO
不過果然還是會好奇嘛www

原來如此OAO
我個人是屬於比較固執的類型
別人給我建議我大多當耳邊風,所以乾脆不問 (欸#

總之這次的選單比較特別一點
明天止徵的時候大家就知道是怎麼個特別法啦ODO

回復

106# 天夜弦

喔喔 我家ID這個項目是在整理單子時候檢查有沒有多填(挺實用的

我大概是屬於不安類型的吧(何?

有單子看不懂會請旁邊的人幫忙翻譯
如果很多人都看不懂那就真的不是我的錯了

期待明天的放榜啊w

回復

107# 夢貘輓歌

確實有這樣的功能w
不過我這個除了龍子基本上都不限制,所以挺好記誰填了多少龍
但要我記誰填了甚麼人類或非人根本就ry

翻譯什麼的感覺有點奇妙w
話說我都沒有討論對象呀、
周遭的朋友都不是混這圈的,就算想問也沒得問 (遠

明天還沒放榜,是才止徵篩選唷ODO
有人希望能久一點所以就把填單時間拉長點了
不然我這急驚風,要我等很困難呀=w= (欸#

回復

我也是一個不喜歡等的  除非對單子真的完全沒有感覺ODO
我都是自己篩單耶XDDD  覺得這沒什麼困難的阿~

回復

109# 乙澄

我也覺得不是很困難w

我的話稍微看單子兩三遍然後睡個覺就有劇情了 (聳肩
像靈偵、1/30的劇情都是那樣出現的,雖然現在被我放置了OTZ

回復