樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

【設定與人設】龍生九子 (文章數量陸續增加www

129# 乙澄

就是這個意思w
我的規定還滿寬鬆的其實 (?

沒選上就會轉路人這樣ODO
算是後備位置,要比喻的話就像板凳球員? (何#
總之如果劇情需要的話,那些單還是會拿出來用的/
但不需要就ry

回復

130# s95016547

其實我沒想太多耶w (欸#
非人其實很廣泛,所以混跡的和其他都有
而且結果不是我能決定的,所以就是要看投票人的嗜好這樣w

回復

啊啊啊乙澄那個灰色字體我笑了啊wwww<<咦#
原來這次的是用來投票嗎w話說人類和非人我只投兩個(咦#
…先去填問卷等等要出門了#

回復

※非人:

姓名:夜斬
  種族:刀鬼(鬼差,會出現都是幫閻王辦公務)
  年齡:18
  個性:平時冷酷,不近人情,公正。對自己喜歡的人事物卻是恰恰相反,會很溫柔很護短很關心很愛碎碎念
  外貌、穿著:黑短髮紅眼,穿著長袖短褲加披風,全身黑
  興趣、喜惡:斬殺,鮮血。喜歡跟葉盞一起出去逛,喜歡葉盞w討厭死纏爛打的東西
  能力、武器:鎌鼬之風。本身原型是日本刀
  備注:跟葉盞是一個斬殺一個焚化

※非人:

姓名:葉盞
  種族:燈鬼(鬼差,會出現都是幫閻王辦公務)
  年齡:17
  個性:溫柔婉約(?),安靜有禮,但都只是表面←_←,骨子裡很瘋狂,愛燒東西,跟祝融是朋友(?
  外貌、穿著:柔細的白色短髮,橘紅色眼睛,穿著長袖長褲,戴著銀項鍊,全身白
  興趣、喜惡:喜愛焚燒,看煙火,觀賞火災。喜歡夜斬,喜歡跟夜斬一起出去逛w討厭濕氣很重燒不掉的東西
  能力、武器:點燈,隨意挑選四個地方點燈,圍起來的範圍裏面會開始大焚燒,可以自由挑選要燒人還是非人。武器是一片葉子盛著燈火
  備注:跟夜斬是一個斬殺一個焚化

回復

※非人:

姓名:歛和
  種族:貓妖
  年齡:20
  個性:溫和,對事情無法拒絕,特別是對他來說很可愛的人事物他無法拒絕
  外貌、穿著:褐色的短髮與灰黑色的雙眸,常帶著和藹的笑容,常穿紅色的短袖上衣,圖案大多都是可愛的動物,黑色長褲
  興趣、喜惡:興趣:素描,喜歡對他來說可愛的人事物,動物,討厭欺負動物的人
  能力、武器:能力:能變化自身身體部分變成貓,武器為魚刺(你沒看錯!,他會在嘴裡隨時準備魚刺,完全不會被刺到,然後會吐魚刺攻擊對方,有如針一般
  備注:能一眼辨認誰是誰,例如如果是雙胞胎長一模一樣,他也能馬上辨認出誰是誰
有時候他認為的可愛很奇怪,有時很正常,如果他看到一隻蟑螂說牠很可愛也不奇怪

我真的覺得這孩子會跟嘲諷變朋友XDDDD
總之最後還是填一個奇怪的孩子XD

回復

額恩  老實說我還是有點疑惑
假如說我把教授跟逸俊的CP寫出來 但是教授沒有當選主要腳色
這樣可以嗎?

回復

Q1.你的名字是?

「龍湘語哦!」

Q2.在家族中最親近誰?

「咦…?大家都很親近啊!」

Q3.對家人們的看法?

父親>「喜歡父親啊、做飯很好吃哦。」

龍御嵐>「深呼吸、有沒有忘了什麼?」(?

龍喻風>「門外有人找你…這個是什麼?不要亂拿這些東西回來啊…」雖然收到禮物很開心。

龍彥>「很溫和!!(閃亮(咦(適合照顧孩子!

龍昱靜>「感覺好像父親啊!」

龍閔>「手受傷了啊啊啊啊啊——快去洗快去洗(擔心)」

龍逸俊>「關心人是好習慣哦!(笑)」

龍夕楓>「感覺是很好相處的人∼」

龍璃魰>「不要吃太多會肚子痛…吃壞肚子怎麼辦啦?」

Q4.喜歡什麼類型的人?

「這個沒有想過…只要是小朋友就很喜歡!」

Q5.說句你覺得最能代表你的話吧?

「啊啊啊啊啊!不要去動那個!會爆炸啊——」

——

另一個晚上才會拿出來抱歉QQQQQ
因為要出門了所以//
抱歉啊啊啊#

回復

※人類:

姓名:玉龍凰
年齡:10
職業:學生
個性:開朗樂觀,比同齡人成熟一些(已經明白什麼是死亡),有些小任性,非常天真單純(蠢),在哥哥面前會當個好寶寶,相信著這世界上真的有玉皇大帝,也相信這世界上有聖誕老公公可以實現他的願望。
外貌、穿著:黑色及肩短髮,黑色大眼,圓圓可愛的小臉笑起來會有兩個小酒窩。白色上衣,淡藍色百褶裙。
興趣、喜惡:陪在哥哥旁邊,最喜歡哥哥,討厭欺負哥哥的人。
備注:兄控一枚

※人類:

姓名:玉龍鳳
  年齡:19
  職業:病人&大學生
  個性:安安靜靜,因心理因素不能說話,但當你和他說話時他會給你一個溫暖的笑容。有很好耐性和好脾氣,當你做錯事時只會用傷心的表情看著你,讓你忍不住心虛開始檢討自己。
  外貌、穿著:黑色及腰長髮,黑色瞳,乾淨清秀的外貌,皮膚有些蒼白。在醫院裡穿著白色病袍,其他時間則穿白襯衫加長褲,黑色外套。
  興趣、喜惡:坐在窗戶旁看著來來往往的人,想像著這些人的性格,從何來又將從何去,有時會因為自己的想像無聲的笑起來。
                    喜歡鳥、風,自由自在的讓他有些羨慕,喜歡妹妹,妹妹很可愛。
                    討厭…家人被欺負,可自己卻無能為力。
  備注:上大學的前幾天知道了自己癌症末期,驚恐害怕的心情在看到家人時一瞬間平靜,他是家中的長子,不能驚慌失措,不然家人會更加難過。
           當病情好些時會要求去學校,家人思考很久後,答應了他。
           知道自己活不久了,但為了家人還是相信會有奇蹟。

送上兩兄妹,感覺哥哥被我搞得有些可憐(不是有些吧!

回復

※龍子角色問卷:

Q1.你的名字是?

「龍昱靜」

「……不知道」

Q3.對家人們的看法?

父親-容易害羞,感覺很容易被拐走,令人擔心,但我很尊敬他。(拿有關於現代科技的書給他)

龍湘語-說話很多很吵,容易上當,怕寂寞,是個令人擔心的哥哥,不過我不討厭他。(跟戶外活動有關的書給他)

龍御嵐-擔心東擔心西,把自己用的很累(?,常常看到他因小孩子而傷心。(關於小孩子的書給他)

龍喻風-常調戲人,會帶許多奇形怪狀的東西回來送人,有時還會帶仇人回來(?,有些麻煩但還算不錯的哥哥。(關於世界不可思議的人事物的書給他)

龍彥-...陰險腹黑,和喻風一樣類型,但明顯更加厲害。(...關於古代皇帝的書給他)

龍閔-反應遲鈍,被欺負也會呆一下子才反應過來的人,非常熱愛動物,也在令人擔心範圍裡的弟弟。(關於小動物的書給他)

龍逸俊-很細心且善良的好孩子,在家中隱隱有母親的感覺,也是感覺容易被拐走的弟弟。(也是關於現代科技的書給他)

龍夕楓-喜歡他寫的書,有時會跟他討論一下關於有些書的內容和想法。(直接帶他到圖書館)

龍璃魰-很多話,熱愛美食,每句話裡都會有食物的蹤跡。(跟美食有關的書給他)

「......」沉默

「請安靜。」

因為是圖書館的管理員,所以常拿許多書給家裡的人。
昱靜整個給我就是在家中看書默默觀察家人的感覺。
性格讓他不知道該怎麼和家人相處。

回復

※龍子角色問卷:

Q1.你的名字是?

龍夕楓

三哥吧(龍喻風),因為他常常帶一些古書給我。還有五哥(龍昱靜),因為他常常和我一起看書。

Q3.對家人們的看法?

龍衡。「父親什麼時候才能娶新的妻子呢?就算是納妾也好啊。」(煩惱中)

龍湘語。「大哥請不要太容易被騙,處理起來很麻煩的。」(認真)

龍御嵐。「希望可以盡量減少被小孩弄髒衣服的次數,不然洗起來很麻煩。」

龍喻風。「很謝謝您帶給我的書,可是可以少帶一些會爆炸的東西回來好嗎?清理起來很麻煩的。」

龍彥。「要調戲我是可以,可是請不要在我打掃或看書的時候。」

龍昱靜。「我也很喜歡書呢。下次再一起來看吧。」

龍閔。「希望可以不要一直受傷。染血的衣服洗起來很麻煩,血漬也很難清理的。」

龍逸俊。「做的飯很好吃呢(微笑),不過弄完要記得清一下流理台喔。」

龍璃魰。「吃東西時請注意不要讓殘渣掉到地上,垃圾要丟到垃圾桶。」

我喜歡什麼類型的人不重要,最重要的是要快對父親找到一個好對象。(其實是在逃避問題)

「你們要捉弄我是可以,但請不要故意在家中養蜘蛛。蜘蛛網很難清理的。」

我好像把夕楓的潔癖嚴重化了(汗)
接下來兩個禮拜都不能碰電腦(因為要準備考試),在考試前摸過來填單

回復