樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

【設定與人設】龍生九子 (文章數量陸續增加www

*人類*

姓名:葉越
  年齡:17
  職業:高中生/打工仔
  個性:開朗開放,什麼事情都樂觀面對
  外貌、穿著:黑色頭髮與雙瞳,手背有刀痕,喜歡穿白色短袖上衣,身藍色長褲
  興趣、喜惡:興趣:聊天打屁 喜歡從打工裡找尋娛樂,討厭過於自大的人
  備注:無

姓名:林新維
  年齡:23
  職業:咖啡調飲師
  個性:溫和不做作,常面帶微笑
  外貌、穿著:褐色的短髮和黑色的雙瞳,常穿著服務生的服裝(?
  興趣、喜惡:興趣:品嘗咖啡,自創咖啡,喜歡煮咖啡和看書,討厭浪非咖啡的人
  備注:咖啡控(欸

姓名:陳合眾
  年齡:20
  職業:大學生/平面設計師
  個性:固執又隨性,隨興代表著他只做他想做的事,固執戴說他只要訂下來的事,幾乎不能改變
  外貌、穿著:黑色尾端挑染紅色,戴著紅色的隱形眼鏡,原黑色眼瞳,常穿著有點邋塌的襯衫,與淡灰色牛仔褲
  興趣、喜惡:興趣:繪畫上色,喜歡幫小說裡的人物畫出來上色,和酸的食物,討厭隨便亂丟畫,糟蹋畫的人

先丟幾個人類好了,感覺人類真少XDDD
來補充一下(欸
都是男的(被揍

回復

※人類:

姓名:趙白旋
  年齡:17
  職業:高中生
  個性:自戀超有自信,中二少爺病,喜歡被人讚美和吹捧
  外貌、穿著:每天都會換髮型和髮色(假髮),喜歡帶水藍色影形眼鏡,穿著華麗(其實很詭異)的服裝
  興趣、喜惡:招蜂引蝶,喜歡讚美自己,喜歡華麗閃亮亮的事物,討厭簡單樸素的東西
  備注:加入超自然研究社,為了要研究自己為何如此美麗(?
    體力意外的好,一遇到事情馬上跑第一

-

※人類:

姓名:林語海
  年齡:16
  個性:隨和好相處,友善,和平主義者,很有責任感
  外貌、穿著:非常路人甲的大眾臉,黑髮黑眼,平常穿著淺色格子襯衫和運動褲,運動鞋
  興趣、喜惡:喜歡調查不可思議的事情,喜歡編輯雜誌,討厭不講理的人
  備注:超自然研究社社長

-

※人類:

姓名:孫祖安
  年齡:16
  個性:冷酷酷的很毒舌,總是一臉不耐煩,其實很喜歡幫助人,有傲嬌屬
  外貌、穿著:黑色長髮綁成高馬尾,髮尾挑染白,身材高挑,淡褐色雙眼,平常都穿拉鍊世帽T,深色窄褲,短靴
  興趣、喜惡:喜歡重金屬搖滾,目前正在學習彈貝斯,喜歡是很苦的巧克力,討厭聒噪的人,和沒事找碴的人
  備注:跟語海事青梅竹馬,被強迫加入超自然研究社

--

又來丟學生了XDDD
不知道打出來會不會變成學園風w

回復

※龍子

姓名:龍彥
  年齡:27
  職業:公關
  個性:溫和復黑,善於包容卻有不小的占有慾,能夠大幅度的原諒很多除了玉皇大帝以外的人事物,對於太超過的人會用陰的讓對方過慘痛生活幾天
對於喜歡的人當然是超想這樣那樣但是會忍住#
  外貌:黑長髮束著,讓人墮落的藍瞳,長相成熟
  穿著:沒有領帶的西裝
  興趣:帶著無害的微笑惡趣味的看著別人為他而爭吵w
  喜惡:喜歡單純的人(想吃掉),喜歡玩弄自以為是的人,喜歡主導權,喜歡整人,討厭被反抗,享受人們臣服的感覺
  能力:強(狂)化人的感情,但是不能捏造
  武器:自動步槍&手槍
  備注:經驗豐富而且技術很好////男女通吃/////是///////////

備註的地方...////

回復

※龍子

姓名:龍閔
  年齡:18
  職業:寵物店服務員
  個性:平時對麻煩還是不麻煩的事情都平淡無漪,實際上是反應很遲鈍,都是等風波等等的事情過去以後自己才在著急。
>覺得寵物才是真諦,沒有任何東西比得過寵物!
>除了會對寵物笑之外其他都是面無表情,有時候不小心割傷自己的時候會愣個五分鐘之後才尖叫(?)
>一說到寵物就會臉上發光。
  外貌:褐色的短髮,帶上金絲眼鏡,偏褐色的眼眸。
  穿著:時常穿著襯衫配上長褲,其他時間都是穿著寵物店的制服工作(?
  興趣:照顧寵物,喝茶看寵物百科
  喜惡:喜歡寵物,不喜歡亂糟蹋生命的人(?
  能力:操控水,可以化成各種生命體但沒有生命,攻擊力小(?
  武器:水屬性的東方古,接近透明有時候看不見(?

終之丟上一個孩子QQQQQQQ
生病不好受w終之我餓了(喂#
先去吃飯啦哈哈哈哈w恭喜夜弦開坑啦w

回復

恩?龍子徵選完畢?  所以說名單已經出來了!!?
怎麼沒看見阿XDDD

回復

对不起现在没有在用电脑不能更改Qqq
然后坐等单单#
武器就是水属性的东方古剑,剑身的颜色是浅蓝色接近透明#
这样(喂#

回復

在這裡公布我選上了哪些「龍子」,還有解釋為什麼選上這幾位的原因w

※囚牛:龍湘語

囚牛在資料中寫著喜歡音樂,所以我覺得應該是個儒雅的人,剛好他的個性是「表面溫和有禮」所以就入選了XDD

※睚眥:龍御嵐

和龍凌之中抉擇勝出了/
原因都是因為備註呀www感覺超可愛www (別激動啊小姐#
其實還有年齡的關係ODO
要是每個人看起來都很小隻的話我會很困擾呀OTZ
我要寫的是都市戀愛,不是校園戀愛的說 (ry
其他也有一些單是因為這個理由刷掉的##

※嘲風:龍喻風

一看到就有種「就決定是你了!!」的感覺XDD (欸#
花花公子個性甚麼的超讚呀ODO
這不就是觀眾想看的嗎?他連自家兄弟也會調戲耶!! (激動(艮
為了觀眾福利簡直不二人選www (根本是你自己想看吧##

※蒲牢:龍彥

雖然跟資料上的一些東西沒什麼關連性,但是某方面來說深得我心w (?
「享受人們臣服的感覺」什麼的,難道就沒有甚麼變態的感覺嗎?www (激動(你別#
好啦我承認,我就是喜歡變態=w= (不#
這個位置是最後才選的,在上繳的單子中沒看到比較中意、合適的,然後他的出現解決了我這困擾ODO (欸#

※狻猊:龍昱靜

和龍漪息爭奪這個位置,最終勝出XDD
兩張單子參考到資料,不過比較起來這張比較多一些資料上所寫的一些東西,所以勝出ODO

※贔屭:龍閔

這張真的是在最、最後才選出來的呀w
因為一開始在找其他單子裡有沒有比較適合這位置的,但就是沒有。
在我有點放棄的想說要是明天還沒有合適的單子就自己填,他就出現了ODO

※狴犴:龍逸俊

這個位置其實我也糾結很久(/w\)
資料上是寫著「急公好義、仗義執言,而且能明辨是非,秉公而斷」
於是我囧囧的看了兩三遍單子之後覺得他最適合w
就某方面來說,他也算熱心助人吧?ODO (何#

※負屭:龍夕楓

和龍明騰競爭最後勝出XD
原因大概是因為他跟我的想像比較接近?
而且打得也比較詳盡一點,方便打文w
話說另一張單子的「謹慎,淡漠比較少話」什麼的讓我想像不太出來活生生的他呀 (##

※螭吻:龍璃魰

另外也有一個能操縱水的龍弒天,但龍璃魰還是果斷勝出了www
龍璃魰的個性很可愛呀!還有「鞋子通常都偷偷墊了很多鞋墊」這點害我笑了好久XDD (欸#
另一張單子的話,就是個性方面我比較想像不出來活生生的他所以就 (ry

另外我真的覺得龍遙夜很可惜,因為大家填的都是版本1所以不能用「饕餮」,想過幫他換個位置但是角色屬性和龍璃魰撞到了 ( 艸 )

感謝大家踴躍填單w
其他的單子到明天晚上才會止徵,所以大家還是可以填唷/
至於篩選方式…… (笑

回復

沒選上本人表示很傷心

所以我決定把單子收回來

尋找下一個宿主

回復

果然沒選上啊XDD
事實上那個人的孩子一出現我就在想一定不會選上了
幾乎很像的能力可是個性就是比我家的好
應該是所謂的改進單(這人嫉妒不開心中(被揍