樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

*徵人*傾國紅樓-止徵

說實話有些個性真的很矛盾,不知道該怎麼寫阿~(懊惱
總之....雙重人格...也不像阿(呆

原來好欺負阿....?(思考
那以後都丟好欺負的孩子好了(不對拉!!!!

回復

客人:

姓名:陵游
雖然很喜歡你毀滅的性格和名字,不過你被御苑城四主刷下來了

姓名:璟謄
後面的『露出脆弱無助、落寞的一面』
雖然搞神祕差點被刷掉,帶我自己期待你會補上番外
恭喜入選

姓名:蘇樓
雖然有點不理解敢愛敢恨為什麼有征服慾
不過帶著眼鏡讓我想到鬼畜(?)
恭喜入選

姓名:花夙玄(花郡王)(夙念素)
這麼帥氣美艷(?)的郡王怎麼能不選他?
能把皇室拉來當客人對薊館非常有幫助
恭喜入選

姓名:偈千侗
看見軍火商馬上秒入呀!
這世界就是要有軍火的嘛
(不知道為什麼很多客人都是商人)
恭喜入選

姓名:藤堂方
同樣看見軍人就秒入
這世界在戰爭怎麼能不出現軍人呢?
他會發呆感覺有點可愛
恭喜入選

姓名:宇雲
個性方面我有點無法理解
感覺很像突然想到湊上去的(難以形容)
名字方面感覺有點普通

姓名:神目 遙二
很帥很帥很帥的樣貌是風流的本錢(這句話各種中肯
先別管其他設定 光看死纏爛打的性格就足以讓他入選了
請做好被打的準備(就算被打還是會回來的 對吧w)
恭喜入選

姓名:由信 嶺
個性方和名字面輸給花夙玄(花郡王)

姓名:滾絡
他的自戀很突兀啊
對他的髮型相當有興趣
因為他的關係 我的文章又離黑暗風格更遠了
恭喜入選

姓名:夜烙痕
外貌方面好像有點怪怪的
被同樣是風流人士的神目 遙二刷下去了

姓名:柳澤 羽至子
少數稀有的女性,我會好好疼愛你的(欸?
恭喜入選

以上,對客人的想法

基本上客人很好篩(大概是因為人數不多吧

沒選上的孩子可以收回喔

回復

老闆:

姓名:葉傾妍
年齡:25
個性:個性爽朗大方、不拘小節,有著大叔癖好的大姊大,護短,有一種江湖俠女的氣質。
外貌、穿著:黑色長髮、眼瞳,童顏巨乳的陽光型大姊姊,身穿湖水綠和服,外面有著牡丹刺繡。
職業:老闆
興趣嗜好:酒(女酒鬼一隻)、做菜
補充:處女,正愁著怎麼把自己嫁掉

25歲的童顏巨乳+陽光型大姊+大叔
你倒底幾歲呀O口O(驚恐表示)

在我腦子裡的童顏巨乳是>幼體然後身體卻過度成熟
25歲已經不是幼女了吧......

實際年齡25歲(姊)
身體年齡12歲(幼)
個性年齡40歲(叔)
你倒底幾歲呀O口O(錯亂表示)

姓名:彭燕(熾燕)
年齡:28
個性:紅髮紅眼,大剌剌像個漢子,很有男子氣概,但緊要關頭卻會顯現出他成熟穩種的一面。
外貌、穿著:意外的有張與性子不符的書生臉,大愛紅色的衣裝。
職業:老闆可否?
興趣嗜好:喝酒、收錢、痛扁來紅樓鬧事的傢伙。
補充:嘛,他其實很同情這些年紀輕輕就被賣入紅樓的可憐少女。

其實沒有不好,不過對上百千花,資料內容就變得薄弱

姓名:百千花
年齡:不明,長相像是28(要是敢說出她的真實年齡你就完蛋了W)36
個性:看似爽朗不拘,有種江湖女俠的瀟灑感,實際上心思細膩,處理事情大而化之卻步步到位,不逼迫人也不過於放縱,露出的陽光笑容令人安心,雖然這麼說卻很常把擔子往自己身上挑獨自處理事情,怎麼勸也勸不聽。嘴巴上雖然說的很嚴重,卻很容易心軟,尤其是對薊館的孩子們(?),有時候做了不可饒恕的事情還是會盡量庇護他們。工作時微笑的眼波帶著一股風流感,對於客人粗鄙的言詞也能一一回擊(就是你調戲我我調戲回來就是),有人傷了薊館裡的孩子會發怒。
外貌、穿著:紅銹色大波浪捲髮,碧綠色瞳,五官深邃,長相成熟嫵媚,身材中等但也不輸巨乳(大概差一點),喜歡穿著大紅色的薄紗衣著,不管事是什麼天氣都穿一樣的,讓人懷疑她到底怕不怕冷。
職業:老闆
興趣嗜好:抽水煙(看你要不要換成鴉片也可)、物色好男人拉進薊館賺他們的錢
補充:曾是薊館裡的刺花,因為看過太多的人心險惡所以其實不太相信男人,如果有人要把妓贖出去要先通過她的考驗(至於是什麼考驗...呵呵),知道妓這個職業的辛苦所以很疼惜他們,把他們當自己的孩子一樣。
保養的非常好,很在意自己的外表,被人說年齡相關的詞可能會炸毛(大嬸、阿姨、老婆婆等等)。
因為髮色跟別人不相同的關係遭受同村的人欺負(國外來的洋人強姦她母親才有她這個孽種),後來母親心力憔悴之下力竭而死,被村里的叔叔們玩弄後才賣出去。
喜歡過一個男人,說她很適合紅色,所以到現在才一直穿著紅色的衣服,本來約好要替她贖身結果一去不復返,現在仍然等著那個男人。

看到年齡那邊很想笑啊w
個性讓人有很媽媽的感覺讓我很喜歡
恭喜入選

以上,對三位老闆的看法

茶點小童有需要解釋嗎?
如果有人想看我會打出來的

回復

我腦袋抽筋了QQQ(跪   我現在完全想不起來那一整個矛盾到爆的個性是怎麼出現的(ry
我想我那時候想打的應該是只凡事都會先做準備(?吧  阿就拍賽打出怪個性(#

回復

84# 夢貘輓歌

夢貘你的回覆讓我笑出來了
總覺得遙二也是讓文變成半搞笑的罪魁禍首

遙二的特點在於
有興趣的黏緊緊 沒興趣的馬上踢

是的,這種角色都是會被甩巴掌的人
理所當然他還是會回來 然後可能繼續被甩下一個巴掌這樣

不過這種孩子偶爾也會因為身份問題被麻煩的伎纏上呢

夢貘加油

回復

突然發現我家的伎和客人居然都是因為春夏秋冬被刷下來的www
這樣我到底該高興還是該難過呀XDD

回復

我填的唯一一隻居然上了啊XDDDDDDDD
我可以放心的去補習了……

不忍說那個孩子原本其實是個正經的傢伙……
不過不知道為什麼打著打著就變成這個樣子了@_@
總之齁醬喜歡就好╮(╯▽╰)╭

回復

哇哇哇竟然上了欸喔喔喔wwww

填完之後再回去看發現這貨真的超犯二啊XDDD

軍火商在戰場必不可少的嗎哈哈哈

回復

是說這樣有點麻煩吧(?  雖然看到夢貘對每隻角色都有打註解感覺好辛苦ˋXDD(掩面
我可以說我有點想看茶點小童嘛(#

回復

蘭醉蝶居然上了啊wwwwwwww

原本還想說應該不會上呢、畢竟她好像很討人厭?
不過基於這是黑暗向的文章還是丟上來了(笑)

偷偷說其實醉蝶也是一種花、不過花語和個性不符所以ry

不知道樓主接不接受搭訕?(想搭訕很久了這人#)

回復