樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

*徵人*傾國紅樓-止徵

110# 巧克力牛奶

喔,心理狀態呀--(眼神恍惚,……想睡(謎:喂!不要逃避現實啊混蛋!

呃,嗚,咿--呀,就、就外在--風流痞子(?女(狂放不羈的、張揚狂妄的、愛調戲誘惑人的,性感火辣(?,無所畏懼的、很無下限胃口很大的花花公子),內在--(些微黑暗、厭世的、高傲的、惡趣的(?、嘲諷鄙視人的、冷靜的(?,腦袋隨時都在運作的,心思深沉(遠目(絞盡腦汁想,卻又自之自卑的,自欺欺人…

嗯,鳳蓮華應該算是雙重人格的人吧(囧。雖然有顆高傲的自尊心,不過內心深處還是很明白所謂的事實(不過表面上不表露)

嗯……(抓頭,感覺就是冰火兩重天那種感覺吧,火熱的那面是如此張狂而自信,宛如熾熱的艷陽,貌似每個人都可以被他灼熱的火焰給灼傷,冰冷的那面卻略微黑暗和消極悲觀,在心理面築起一道又厚又高的城牆,誰也無法通過它

外在是陽光的(?,內在是黯淡的,外在的或許是真是假,但內心卻是比誰都真實也比誰都更了解自己,曾多次渴望被人理解被人懂,可耐那人直至今日仍未出現,不經傷感,並自嘲著,諷刺著自己…

她的內心差不多如下:
所謂的自尊也只是他潛意識的原則罷了,為了不受到傷害,為了保護自己,拿高傲與自尊作為藉口,阻擋他人更向前一步窺探自己,她害怕畏縮的躲在心房中,期望痛苦不要降臨,傷害不會到來,關緊心門,誰也不要理會自己,「如果可以不痛苦,那我甘願孤獨一世!」,心裡正在叫囂著,嘶喊著,痛苦的掙扎著,彷彿有一人正在蠱惑著自己,衝破那道防線,擊垮她的理智,拉扯他進入那地獄的深淵,永無寧日,再也見不著溫暖的光。

內心的對話,最快明天晚上打QWQ(必須去睡了

回復

111# 巧克力牛奶

我再次回頭看到那句「我知道你也想要……」時,噴血了(捂鼻子

咳咳,雖說我不是沒想過H文……,不過這還是我第一次想這麼Open(?

好喔W,我會期待的�

回復

客人璟謄和茶點木也都上了呢,有點訝異。

不過看來和果子給人的印象好像挺深刻的。(笑)

看完律瑀的評價後才發覺,當下描述錯誤啊……當時趕著追校車就沒在回頭看過一遍了,這也給了我一個警惕呢。(微笑)

其實木也原本沒打算給他那麼高的(?),只是後來想想、不怎麼正太外型的木也,怕黑的時候會是怎麼樣呢?因此就試著讓他長高了。

染緋的產生……應該有一點點的成分,是取自於真實看過的模樣吧!
雖然對方是叫Haru(即日文的‘春’),而不是染緋。
當時對方給我的感覺大概就是性格所描述的那樣,腹黑的個性其實原本並不打算加上的。
而會叫染緋、應該是關於家裡原先的行業吧。當初的設定就是開染坊的平民,而出生季節春、才因故得此名。

至於璟謄……他的神秘好像是一個無心加上的設定。
感覺、算是讓他的存在感呈現一種不知道是令人注目,還是令人遺忘的樣子。
他的秘辛、可能就晚點以一個小故事呈現囉。

最後就說一下和果子商人吧。其實他真的是個純屬意外的孩子。
只因為當下——我正吃著朋友送來的和果子而產生。
如果角色會自己跳起來的話、恐怕會很哀怨自己的出生原因吧?(笑)

回復

沒意外應該能夠寫得出來。(笑)

可能會利用晚上搭夜車的時間來努力試試看吧!

回復

原本以为不會被選上的
没想到盡然上了…好開心!
看來愛發呆的軍人救了這孩子一命呢

回復

113# 巧克力牛奶

我有禁忌的四個字不能說--我會努力。

通常我說完這四個字之後,結果絕對與說的相反(x(遠目

番外嘛,看我的心情了(狀態好可能(只是可能)有,又可能沒有(囧))

回復

114# 巧克力牛奶

嗯,看完一二章後,我發現我的Open程度還是小兒科地帶,必須向你好好學習(欸

嘛,說真的跟我想像中的一樣耶w

超驚訝,這還是第一次有人把我的角色這麼正確寫到位的(連我自己都會崩自己的角色了)ˊˇˋ

回復

超級大遲到還是有上在下此生(閉嘴

感謝緋祤祤的貓咬、像貓一樣的女孩子好可愛啊UwU

話說其實佐久津的盜竊慣犯是填對了嗎XDD自己填單看名字也想笑(X
女性客人真的很少、羽至子恭喜哇www

回復

118# 巧克力牛奶

謝謝你的體諒,沒靈感產出來的都是渣呀ODQ(這裡只指我個人)

偷偷說,我或許半夜醒來∼可能會有機會打,不過沒醒(你懂得WWW))

回復

這次來放夏候鴐湘的人設圖
總覺得好像哪裡怪怪的-"-
不過現在還是放不上來就是了

回復