樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

*徵人*傾國紅樓-止徵

各位安安安//

現在單子已經累積了很多了
不過夢貘在等某位朋友填好單單
等他填好就會開始篩選伎跟客人

今天晚上我再來看看大家投單的情況
如果沒有人繼續投 我會開始篩選特殊名單(老闆跟茶點小童)

回復

原來是在等人才變慢了嗎?

單子已經多到一個境界了
我覺得好驚恐啊(面無表情

決定不會再改單了 改了也沒差所以不動了恩

說到特殊名單 肉攤也會需要嗎?

回復

特殊職位兼路人單(路人單我只是放著備用):
ID:湛澄_。
姓名:律瑀
年齡:15歲
個性:內向害羞,笑得天真,極為壓抑情緒
外貌、穿著:黑色長髮盤起,天藍色眸,身高約154。身穿紫色和服。
職業:茶點
興趣嗜好:欣賞風景
補充:不可談及死字。

特殊職位兼路人單(路人單我只是放著備用):
ID:湛澄_。
姓名:木也
年齡:15歲
個性:倔強好強,愛哭但不輕易掉淚
外貌、穿著:茶褐色短髮,茶色眸,身高約167。身穿深藍色和服。
職業:茶點
興趣嗜好:無特別嗜好與興趣。
補充:怕黑。

再送上兩個茶點孩子,基本上都是個很簡單的設定。(微笑)

回復

藝花-梔子花.云湘焓.揚羽蝶.染緋.羽宸.嚴婷思.鷨野 鏡言.寂空 嬅.棋女.赫連 陌枔.(10)

租花-絡璟.利川 瀨.段情.燕寺 禍華.柳依.蘭醉蝶(6)

刺花-鳳公子.夏侯鴽湘.曼珠沙华.暉洛羽(4)

客人-陵游.璟謄.蘇樓.花郡王.偈千侗.藤堂方.宇雲.神目 遙二.由信 嶺(10)

--
廢叭:暫時清點人數,話說投藝伎的有二十位,客人居然只有十個XDDD

御苑城四主:春雨、夏蟬、秋楓、嚴冬(伎專用商店w

*御苑城:本故事地點

回復

所以所以~~~越來越期待公布了哦哦哦哦哦

話說應該是蝴蝶不是云湘焓哦,那是本名啊:)

回復

58# 夢貘輓歌

居然這麼剛好是2比1嗎?XDDD

話說看到我家春夏秋冬被稱作御苑城四主感覺好爽 (不#

回復

ID:乙澄
姓名:朱雀  本名:袁香
年齡:15
個性:表面不喜說話,被溫柔對待就會顯得手忙腳亂,因著環境被迫成長,但某些待人處事方面還是像個孩子一樣(純情阿純情)。守規矩,對於認定的規則不會去犯,責任心很重,對於該完成的責任不會推托,一旦認定了某些人或某些事,就不容易改變,對自己很嚴格,要求很高,相當頑固,決定的事情就連十頭牛也拉不回來,就算搞得自己遍體麟傷也在所不辭。
外貌、穿著:亞麻色短髮及肩,細碎的短瀏海,淺紅色瞳/水紅色的薄紗長擺袖,露肩的絲綢上衣馬甲,片狀剪裁而成的不規則大擺裙,其中背後裙擺偏長,當舞動起來時,就像是展翅的雀鳥一樣
職業:茶點小童  與其說是茶點小童不如說是保鏢或打手WW,負責薊館內的安全
興趣嗜好:練劍,品茶(父親生前喜歡鑽研茶道,連帶著她也一起學
補充:某個劍技流派門主的女兒,父親因為意外導致一生不能用劍,之後開始嗜賭,為了還錢袁香才進入薊館工作。身上帶著家傳的劍紅鳶,劍身偏暗卻散發陣陣魄力,劍柄灰白而底部漸紅,柄上綁了一個紅色的羽尾劍穗。

恩恩  其實我真的很喜歡這隻阿所以還是放過來了www
美女太多需要保鑣XD(咦?

回復

客人單單:
ID:糖果音
姓名:滾絡
年齡:23
個性:自稱史上最帥稀有種富二代無業遊民單身漢。有點…非常自戀。跟人相處基本上算愉快。酒量意外爆好(?
外貌:金發碧眼,頭髮每次出現都非常獨特(?)包括花辮子,飛機頭,雙馬尾等等。其實長得很帥只是頭髮wwww
穿著:衣服正常。
職業:無業遊民富二代
興趣嗜好:玩髮型。可能可以考慮開個髮廊消遣(?
家世背景:富二代(?)

補充:
小問卷:
Q:接受BG、BL、GL嗎?
個人很正常!美女基友都很贊!

Q:喜歡什麼類型的人?
本帥哥喜歡跟我聊得來的人∼

Q:對於藝妓的想法?
沒什麼特別的喲?

沒有客人所以丟一個(?
結果發現有點搞笑(誒居然

回復

ID:柴郡貓
姓名:佐久津 魚(津榆)
年齡:19
個性:隨興、我行我素。有些狡猾和任性,總是鑽小漏洞跟玩文字遊戲。
外貌:茶灰色接近頸部的頭髮,末端橙黃。白膚,接近土黃的褐色雙眸。身材高瘦。
穿著:米灰色和服,繡有深藍色藤蔓圖樣、深藍色外掛繡有金色的魚。木屐。
刺青圖案:流水紋
興趣嗜好:玩弄人、賭博、到處閒晃騙點酒錢。
家世背景:小時候是竊盜慣犯,某次終於被人抓到後直接被丟去做買賣、經過一番波折結果一逃就逃到了現在這邊。
工作性質:租花。
補充:喜歡金魚和甜食。很常跟人交往但據說只要喜歡上他就會馬上被甩。

小問卷:
 完全接受我一向大範圍(閉嘴
 「我喜歡的類型?哎呀真是的、當然就是您呀--」
 「騙你的,我喜歡的,是絕對不會喜歡上我的人喲。」
Q:對於工作的想法?
 偶爾有點無聊,但反正可以待在滿舒服的地方也就無所謂。

ID:柴郡貓
姓名:柳澤 羽至子
年齡:22
個性:消極,負面思考且有點怕生。容易受驚嚇同時也容易過度專心。
外貌:黑色及腰微捲髮,黑瞳。戴著黑色粗框的眼鏡、有點嬌小。
穿著:稍嫌樸素的暗紅和服,上面有著黑色和金色的圖騰。有點破舊的黑色木屐。
職業:釀酒職人。
興趣嗜好:喝酒、釀酒、閱讀或者是欣賞美麗的人事物。
家世背景:家裡是小有名氣的釀酒世家,酒通常只販賣給交情好的人,少數是給官員的。
補充:千杯不倒。

小問卷:
  接受!
  大概會是比較偏向爽朗�忠犬的類型(?)、或者是可靠的人(O
Q:對於藝妓的想法?
  很美麗,漂亮的東西就是觀賞起來比較輕鬆,所以雖然嚮往不過看著就累。

可惡之後還想填路人單(不要得寸進尺

在此交上緊急的兩張單子、謝謝夢貘真的不好意思QQQQQ

那麼廢人學生的在下今天就先到此為止(ry

回復

ID:乙澄
姓名:貓咬
年齡:16
個性:懶懶的,什麼事都不做就像隻慵懶的貓,很討厭別人叫他做事,睡飽的時候很活潑,喜歡沒事到處亂蹦達找人玩。個性隨興開放,無聊的時候會陪客人玩一下,就算是要玩弄身體也不會推辭,很擅長控制男人的心理,老是把他們哄的暈呼呼的,覺得男人是種蠢笨的生物。三分鐘熱度,對東西失去興趣就永遠不會再碰,想當然男人也是同樣道理。
外貌:黑色中長接近肩的短髮,兩邊有頭髮翹著,看起來像貓耳,淺褐色的眼睛,瞳孔紋路特別明顯,光的映照之下偶爾會呈現金色,黑暗中則是有種瑩綠感。
穿著:淺木色的寬袖和服,上頭有深藍色的水墨花紋,滾邊白底,腰部接近胸前綁了一個深綠色的大蝴蝶結,衣服總是鬆鬆垮垮的,感覺隨時都要掉下來的感覺,常常穿著穿著就露出肩頭和和一半的胸部來。
刺青圖案:貓眼
興趣嗜好:早上睡覺晚上出來遊蕩(?)、吃甜點、見識有趣的事和好玩的東西或人事物(好玩的男人也可以接受)、喝酒(酒量很糟而且酒品很差但是看見酒就想喝,喝完之後就發瘋了,到處抓人調戲)
家世背景:紅人街出身的小孩,是妓女母親因為沒做好防範措施跟一個不知名的男人生的,從小見過世間的人心險惡,很擅長猜測的男人底層心理。
工作性質:租花或藝花吧,陪客人出去玩或在房間裡玩一些遊戲她都不介意的。
補充:雙頰有三條橫線,看起來就像貓的鬍鬚一樣。其中犬齒很明顯,笑的時候會露出來,跟男人作一些事的時候咬在他們身上的齒痕看起來像是小貓咬的,因而有貓咬這個稱呼出現。
有起床氣,被吵醒會亂咬人(咦?),然後一整天擺個臭臉

小問卷:
當然可以阿∼你不覺得挺有趣的嘛?
好玩,讓我覺得不膩,隨時都有驚喜給我的人,可是誰會為了一個妓做出這些事?
Q:對於工作的想法?
恩?總比以前在紅人街被迫接客卻沒飯吃的生活要好吧。
「俗話說的好,男人不壞,女人不愛。反之女人不跑,男人不追,他們就是這樣蠢笨的人。」

靠杯我爆靈感了好開心~(啥小?  然後又換真的是ry  不過夢醬說明天才會篩單單嘛~
奉上爆靈感的圖圖  手機這次沒拍好(抹臉

這個是Q版~因為剛睡醒然後臉上還有昨天晚上偷偷去廚房吃東西的殘渣(小黑點?

回復