樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

*徵人*傾國紅樓-止徵

然後我希望樓主虐我家女角的『身心』,虐多狠都沒問題,主要是『不要死』(認真)。

等會補給幾張路人單上來�

回復

客人單單:
ID:水和你
姓名:藤堂方
年齡:28
個性:潔癖,強勢,硬邦邦的軍人,在感情上很單纯
外貌:熟男,黑短髪,黑瞳,185公分
穿著:軍装
職業:軍人(少校)
興趣嗜好:茶道,下棋,發呆
家世背景:軍世家族
補充:
小問卷:
Q:接受BG、BL、GL嗎?
        都可以哦
Q:喜歡什麼類型的人?
        安静的人
Q:對於藝妓的想法?
        没想法,無聊時會找的人,朋友

回復

特殊職位兼路人單(路人單我只是放著備用):(關係的部分,樓主說路人單除外)

ID:巧克力牛奶
姓名:韓瀧(瀧唸雙)
年齡:16
個性:單純乖巧無心機、惹人憐愛。
外貌、穿著:藍髮水藍眼,有張清秀的臉蛋,水汪汪的大眼睛,笑起來有深深的酒窩,身穿藍與白色系的衣裝。
職業:茶點小童
興趣嗜好:服務客人,紅樓結束營業後,會找鳳蓮華聊天喝茶或下棋,有時也常拉著鳳蓮華逛市集,花街(?。
補充:鳳蓮華被賣入紅樓的第一天就認識了這個小孩,由於韓瀧的性格單純無心機,是紅樓中鳳蓮華鮮少喜歡的人之ㄧ,。

ID:巧克力牛奶
姓名:彭燕(熾燕)
年齡:28
個性:紅髮紅眼,大剌剌像個漢子,很有男子氣概,但緊要關頭卻會顯現出他成熟穩種的一面。
外貌、穿著:意外的有張與性子不符的書生臉,大愛紅色的衣裝。
職業:老闆可否?
興趣嗜好:喝酒、收錢、痛扁來紅樓鬧事的傢伙。
補充:嘛,他其實很同情這些年紀輕輕就被賣入紅樓的可憐少女。

回復

*-*-*

『妓』單單:
ID:暮雲清寒
姓名:燕寺 禍華(妓名:仙蝶)
年齡:18
個性:神秘、捉摸不定、有超越年齡的智慧,常說一些不明究理的「警告」。有些悲觀,對任何事都能以最客觀的角度去想,即便那是在自己身上發生的慘劇。
外貌:墨黑的及膝長髮用簪子微微盤起,深沈不見底的墨黑眼,美似仙女的容貌。
穿著:樸素的白色衣裳,臉上戴著白色的面紗。
刺青圖案:夜來香。
興趣嗜好:看書、了解更多的知識、寫詩、書法或繪畫。
家世背景:燕寺家族的私生女(被稱為雜種,或者禍害。),從小飽受欺凌,被當做奴僕使喚,處女之身早被家中人士奪去,也因此看清了許多人情世故,被好心的僕人們教導了識字和一些保身功夫。14歲那年,被賣進紅樓。
工作性質:租花。
補充:因為小時候的事,對僕人們都特別好。武器為毒針和毒藥,紋身部分塗抹大量劇毒,一但下肚,便無解藥。指甲上也有透明無色之劇毒,碰觸血液生效。常說:「夜來香,雖美,但致命。」。

小問卷:

都接受。

「妓……有資格喜歡嗎?」女子漂亮的眼黯淡下來。

「會讓我傾心之人,也許是個溫柔的男子吧。」女子像是開玩笑般,輕柔的吐出問句的答案。

Q:對於工作的想法?

「沒有特別的想法,能做自己喜歡的事、又能得三餐溫飽,何嘗不可?只不過須陪客官盡魚水之歡,沒什麼大不了的。」 女子的神情一如往常的柔和高貴,沒有絲毫厭惡或憤怒的表現。

「但是,有些不懂夜來香雖美,但致命的客官,請你們自求多福。」

如果需要再更清楚她的個性的話,我直接打一個短篇。

回復

『妓』單單:
ID:神秘
姓名:嚴婷思
年齡:19
個性:直接了斷,有什麼話就直說了斷,常常不優雅的跌倒導致被其他同事說做事要優雅。
>>工作的時候比較安靜,但是說話比較喜歡一針見血不喜歡拐彎抹角。
>>平時很少一根筋,常常不小心踩到裙子跌下樓梯。
外貌:純黑色的長髮被綁在後腦,深藍色的眼眸。
穿著:黑色的長裙邊緣被繡了一些些的小花,用一個透明的薄紗披在肩膀處。
刺青圖案:櫻花
興趣嗜好:喜歡和其他人談天,常常無所事事的找別人談話。
家世背景:出生在某個被遺棄的地方,過後被人撿到這裡。
工作性質:藝花
補充:—

小問卷:
接受//

只要是可以聊天即可。

Q:對於工作的想法?
沒什麼想法,不過自己經常摔倒腳快死了……

*-*-*

客人單單:
ID:神秘
姓名:宇雲
年齡:21
個性:樂觀至極,沒有什麼事情是做不到的。
>>對陌生人會冷嘲諷刺,很固執地說自己不是個很毒蛇的人,他可是很好的男人(?
>>很重義氣,其實想幫助別人卻嘴上不饒人。
>>常常忘東忘西,所以睡前都會在床上把自己想要帶出門的東西給默念一篇。
外貌:黑色的髮直接的散落在肩上,灰色的眼眸透露著精光(?
穿著:對於衣物外表並沒有什麼概念,拿出了華服和扇子就可以出門了。
職業:自己開了一件書店卻對書沒情趣的傢伙。
興趣嗜好:喜歡賞花等等悠哉活動,有時候會在路上隨便抓一個人來喝茶聊天。
家世背景:父母早逝,15歲的時候自己自力更生
補充:無

小問卷:
絕對接受##

喜歡可以時時提醒他記得帶東西的人(但是應該沒有#

Q:對於藝妓的想法?
沒什麼感想。

終之就是這樣希望可以接受QQ
遲來了真是超級抱歉的#<<咦

回復

特殊職位兼路人單(路人單我只是放著備用):
ID:s95016547
姓名:環
年齡:12
個性:內向,溫軟,和善
外貌、穿著:黑色點髮到脖子,剪齊,黑眼,中性美,穿著淺綠色女性和服,常常被認成女生,通常別人沒問就只會一笑帶過
職業:茶點
興趣嗜好:唱歌
補充:

我早就想寫女裝了!(握拳((變態走開####

回復

夢貘
老實說我有幾個疑問
1這篇文章完結的契機是什麼呢?會跟棄神一樣還是有別的打算呢?
2徵選客人的用意何在?雖然客人也有固定的常客,但是更多的應該屬於流動率高的陌生客吧?感覺比起這些,更需要的貌似是路人呢
3文開始之後,夢貘會選出誰是花魁嗎?還是說是按照單單來配置?
總覺得我擔心這些不太對呢,不過還是很想知道,如果問到機密的話抱歉了,就請無視吧

回復

31# s95016547

完結的契機目前訂在 最後戰爭再起 每個伎可能會有不同的結局

徵選客人的用意在於 如果你填的伎沒上至少還客人這個位置(雖然也可能全都沒上)
流動客就跟擦而過的路人一樣 如果沒有特別的就不需要被記住 所以路人單不缺
文章重點是伎與客人的互動 不是單純的 伎的生活

花魁已經選好了

回復

32# 夢貘輓歌

原來如此!
我開竅了(有嗎

夢貘總是這麼神速
這次看到你神回我才驚覺 原來夢貘在!
⋯被監視著啊∼(並不是

那麼這次預計選幾個人呢?
啊,還有,路人可不可以單純填路人?雖然空白的路人感覺沒啥用,但是全部都塞進職位感覺也怪怪的
總覺得給夢貘安排會比較好

回復

33# s95016547

剛剛好下班回來看見這樣w

預計人數會一直變動 我也不知道

當然可以只填路人啊
也可以去填特殊名單��

回復