樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

*徵人*傾國紅樓-止徵

有有有(狂點頭
裡面女主角(?  的老師還教她說合格的藝妓能用一個眼神就讓男人掛點XDDD
我還記得是故意在腿上畫傷口去找螃蟹醫生吧www

回復

因為想說雖然有刺花但是基本上不能事事都讓BOSS出來(?)
所以就讓小袁香做這工作了WW  因為個性有點太正直所以我想也很難作妓阿
於是就改成茶點小童了w

有人亂闖大概是這樣→

劍尖離他喉嚨不到一公分的距離。

鬧事的醉漢被驚出一身冷汗:「那、那個,姑娘,不好意思是我錯了,可以請您大發慈悲放下那把劍嗎?」

只見袁香沒有理會醉漢的哀求,冷漠的開口:「滾,或是死。」

→然後醉漢就跑了之類的WWW

可以一打十喔~(喂   想弄力氣很大之類的ww

回復

剛剛看了一下年紀發現晨雨的年紀最小(#
是說溫和又會做糕點10年後就能嫁了XDDD(不你#

回復

感覺我話好像有點多  可是對藝妓好有話說<3(#
服侍的小童做得好(?  是在說劇情嘛  是說小童也能打番外嘛  E.X.小童的一天XDDDD

回復

太好了,我的妓跟客人都被選上了(開心

謝謝夢大#

---

其實呢……在夢大開始篩選單子的時候,我自己又重新去看了一遍我的單子,然後思想了一回,我的鳳蓮華被選上挺奇蹟的(?

因為他的性格其實挺難寫的啊,那麼矛盾(X(謎:還敢說

回復

80# 夢貘輓歌

<鳳蓮華>
嗯,他的性格看似難以理解
其實思想一會,也是不難理解的(歪頭

番外嘛--
我的文筆沒你好,太渣了傷人眼睛(自損模式
不過,我會考慮看看(不過你要有心理準備我的更新速度絕對比你慢ˊˇˋ(X

回復

107# 巧克力牛奶

咦,這麼快(我以為我會很後面才上(欸

我(望一下時間

今天可能無法囧……

因為我明天要上班,我最多只能待到十一點半,要花時間想,所以會超時……(十分抱歉

回復

108# 巧克力牛奶

呃,你打你理想中的樣子我不介意的(眼神亂飄(謎:你根本懶得想吧妳

總歸表面就是調戲人家,講話不知廉恥(?,動口也動手,連小孩和老人也不放過的風流(痞子(?)男,喔不是女(做最後掙扎

回復

他的語氣大略如下--

「吶,美人∼給本公子笑一個可好?」挑起對方下巴,語氣媚惑。(調戲)

「不用這麼矜持,我知道你也想要……」蠱惑的語氣,手開始不安分的伸進對方的衣服裡(誘惑)

「哼,我鳳蓮華何時輪得到你這低等小輩來羞辱我!」(傲氣凌然)

---

不知道這樣行不(掩面)

回復

才剛剛上線就發現自家的藝妓被選上了^-^
大概看了一下夢貘的解說
沒想到竟然是因為名字和武器贏了別人(大驚
不知道自己有沒有時間打番外啊~

回復