查看: 7321|回復: 89

[原創文] {輪迴}(不同的世界) 1/2 年初回饋活動開跑了~~~

序曲:When you left

曾幾何時,我已無法再聽到你那爽朗的聲音;曾幾何時,我已無法再見到你那稚氣未脫的臉龐;曾幾何時,我已無法再觸摸到你那嬌小的身軀;曾幾何時,我已......

很多人都會說:「分離就是分離,總有一天會見面的,不用擔心。」
但我知道,你我的分離是不再見面、不再通訊、不再接觸的分離。
因為你我之間有一條劃開的線;因為你我之間有條深不見底的峽谷,因為你,已經死了。
有不同世界的隔閡,又怎能見面呢?

你知道嗎?其實我很討厭你,但卻又忘不了你。
你的笑容、你的身世、你的一言一行都令我作噁,
因為你像是在嘲弄我似的出現在我的面前,像炫耀似的嘰嘰喳喳不停的講說自己今天所發生的趣事,一丁點都沒有注意別人的感受。
真的很煩,很討厭。但不知不覺中,我習慣了你的存在。

習慣之後,我開始觀察你的興趣、嗜好。
我知道你喝熱可可不喝咖啡,我知道你喜歡吃藍莓做的甜點,但不要太甜。
至於興趣是甚麼?沒想到我會看出來吧,我很清楚你喜歡縫紉。
我的每一天都很開心,因為你為我的生活帶來了色彩。
但好景不常,你,離開了,而且是永遠的離開。
那時,早已枯竭的淚水又奪眶而出,為什麼、為什麼啊神,為什麼你又奪走我的幸福?
我不要她離開,我不要!

隔天,我的眼睛腫得像核桃,但那有甚麼關係呢?反正你也不會回來。
被人說頹廢,沒關係。被人說骯髒,沒關係。被人說行屍走肉,沒關係。因為會使我改變的你不在了。

無神的直視著桌子,想到這些,我又哭了起來。
我好像變成了愛哭鬼了呢!你說是不是?

痛哭的同時,在我腦中,響起一陣刺耳的聲音,「你,想不想再看到她?」我想都沒想就回答「想!」
聲音輕輕的笑了一下,「即使靈魂要接受永世的折磨也要?」「對!」「那就去吧,可憐人。」

雖說可以再見到她,但當時的決定卻讓我與她陷入永遠的輪迴。

大家好((鞠躬,紅晝我這是第一次發文,所以有任何缺點請說出來。
如果有要追我文的人請注意,本人我沒有問題應該是週更,所以不要太急。
歡迎大家磨刀霍霍向我喔!((啾咪
回復

好意外搶到頭香~
想說的是這篇序章的結尾還蠻吊人胃口的呢!
紫鈴草會追文的,加油!
回復

感覺上很有看頭呢!
不過,我覺得口吻可以再向男生一點,會比較好(也或許是我會錯意了
寫法我還算滿喜歡的
所以還會再來看的www
回復

嗯……
感覺不錯看ww
亞很期待喔∼
大大叫紅晝嗎?
亞直接叫嘍
回復

晝你好ˊˇˋ
嗯嗯,我會追文,你加油!
開頭就讓人很想看下去!www
回復

公告
現在急徵人設,請各位大大踴躍參加。
四男四女,要寫男寫女或都寫都行。
要寫什麼,請看下面

人物名:
家世:
被追還是追的人,或是不屬於輪迴:

請大家多發表,謝謝((跪地請求
回復

紫鈴草首先來報名咯

人物名:鈴
個性:帥氣冷酷,狂妄驕傲,喜歡紫色的東西,只對帥氣美麗的人事物有興趣……
家世:出生在有錢人家,父母雙亡,擁有大批僕人,繼承家族大量財產,家裡有很多親戚,一家之主卻是鈴這個冰冷女子
屬於:追的人

是這樣嗎?
回復

人物名:冷熐
個性:冷漠少言、只對好友溫柔
家世:小康家聽
屬於:追的人
回復

二次公告

不好意思,一次公告忘了寫,

四男四女中,不屬於輪迴的只有兩位,所以不要寫超過兩位

謝謝大家。

下集預告:

「你知道的,要跟已死之人見面,是要付出巨大代價。

「那你現在就要拿走了嗎?」

「不,你還必須要以性命搏命演出,讓我好好盡興一番,我才讓你安息。哈哈哈......

「可惡,我就偏不要讓你盡興,我要讓你知道我不是你的玩物!」

「那你就試試看啊!冷熐!」

下篇:輪迴一   紛亂的世界(上)
回復

嗯…我很期待的
至於人設的部分我便不參與了
人設或許自己想的才寫得出感覺来(我是這麼想到^_^
回復