樓主: 紅晝(藍夜)
打印 上一主題 下一主題

[原創文] {輪迴}(不同的世界) 1/2 年初回饋活動開跑了~~~

37# 紅晝(藍夜)

那個我填好了
應該算是你說的那種人吧!
呵呵
回復

我來看文了(你一直催我就來了
總算有機會回覆了!
加油呦
回復

人物名:希瑞爾
個性:沉著理性,雖然平常很照顧同事或部下,但是關鍵時刻會以多數利益或任務為優先。
家世:軍人世家,十五歲就去讀軍校,現在是自衛軍某分隊的隊長
(如果不行就直接軍人就好
被追還是追的人,或是不屬於輪迴:被追
補充:軍服帥哥!! (重點中的重點(#
棕髮藍眼,愛槍是MP5衝鋒槍和柯爾特半自動手槍

大大我填好了~不知道這樣可不可以?
因為看到有人穿軍服,所以填了個軍服帥哥 (垂涎(#
這裡有隻軍服控~
不行可以跟我說喔? 我會改的!
回復

43# Norma 可以可以的,Norma你跟qe一樣都要軍裝帥哥呢,這樣我就可以省心力去想如何安排個軍裝帥哥了,其實我也有想過如果歆被至上軍的帥哥收買會怎樣呢?
回復

44# 紅晝(藍夜)

真的嗎?那太好了∼
雖然我上面寫自衛軍,不過其實至上軍也是可以,大大自己決定就好∼
反正重點是軍服帥哥(#
所以我兒子是跟歆一組嗎?(問問而已其實沒意見,全看您的安排

還有、叫我炎卯就可以了∼
更文加油喔!
回復

40# 紅晝(藍夜)

诶?其實我也只是講個大概  就如何改這個部份我想不一定是多看小說就比較好
雖然說看小說會有一定的幫助  但有時候學校的東西也是很有用的 要認真學阿www
譬如詞彙文法句型之類我想都是會上到的

如果是第一次寫文的話那我認為已經很不錯了  一開始總是比較青澀些  
要進步的話真的要多寫文唷  這是經驗w

世界觀的話基本上要不就是簡介一開始先整個介紹大概  再慢慢地去道出細節
不然就是引出個點 在故事中就這個點為主題再延伸成整個世界觀
嘛  也有其他方法拉  只不過我覺得這兩種比較容易些
我記得御論有開類似如何寫作這類的帖  不過我現在找不太到(抹臉
希望這些有幫到你ww

話說咱填的兒子如果不會寫進去的話我就會去回收這樣W
回復

45# Norma

誒?不會很遺憾啦其實(#
只是看到有空缺才來填的啦∼
跟誰一組其實我都無所謂耶?
就只是很白目問一下,讓您誤會了對不起(土下座

我發那篇時突然忘記歆是女主角了(艸
真的有人腦殘成這樣!不要懷疑!
也就是說其實您可以直接無視那段,不好意思m(_ _)m

也沒有想極力爭取什麼的啦?歆對我而言就是個女主角啊?
而且不管我的兒子跟誰一組、您有沒有要寫,我應該還是會追下去的(除非您棄更
跟樓上大大一樣,如果沒有要寫我也會回收喔?
最後、謝謝您看完這篇廢話∼
回復

46# 乙澄
謝謝乙澄!這樣應該大致上會寫世界觀了,但我還是沒把握會寫得比較好((笑
還有你兒子我會寫上去喔,還不要資源回收啊~~~
其實你的回覆已經幫助我很大了,還不知要如何感謝,當我發下文時,還煩請乙澄你幫我挑出缺點喔((鞠躬
回復

47# Norma

不不不,不用謝我啦!其實我也一樣腦殘(看特傳、吾命時都在幻想的一個人((笑
其實因為角色個性的不同,所以就想說如果他們和不一樣的人在一起會發生什麼事?
所以打算每人的番外打完後就來打這些東東,所以就會看各位大大們要誰配誰啊,
幾個高人氣的就會寫。

回復

49# 紅晝(藍夜)

也就是說紅晝要寫大家的番外嗎?四男四女總共會有8篇嗎?
還是只有人氣高的?
雖然感覺很辛苦不過請加油喔!
是什麼時候呢?這主題更完嗎?

其實跟誰配我都沒關係耶?整個就是很隨性∼

天啊我發現自己問題超多(艸
請多包涵!
回復