樓主: 紅晝(藍夜)
打印 上一主題 下一主題

[原創文] {輪迴}(不同的世界) 1/2 年初回饋活動開跑了~~~

其實紫鈴草看不太懂這一章耶,紅晝可以解釋一下嗎?(拜託∼
如果像樓上大大說的那樣一直輪迴好像很殘忍(題目本來就是輪迴……
回復

30# Norma 是的喔,他們都會一直重複輪迴的,但目的也是不要讓被執念者掛點啦((笑
但既然你想知道這個世界的世界觀,那我就在回復裡講吧!

首先是這個世界的武力很強,其實應該講成是那個國家的武力很強啦。
而且政府太無能,常常剝削民眾,但因為歆的家族為政府工作,所以就加入政府的自衛軍。
而至上軍的命名也是從這而來的,因為軍人不都是崇拜強者嗎?
所以就以強者至上、軍主至上的理念來發起政變。

大概就是這樣囉!還有問題歡迎發短消給我喔!
回復

31# 雪夜中的紫鈴草 哈,其實打輪迴這篇其實有點沉重呢,因為講的都是一些可憐人,但在現實生活中其實也有這種喪失人生意義的人,所以紅晝我希望讀者們以平常心來看我的文。

至於看不懂的話,也煩請紫鈴草你寫出看不懂的地方,不然發短消給我也行,因為紅晝我不可能全程解說啊~~~
回復

恩...讓我無緣無故想到網遊了...打掉重練...

原來會一直輪迴阿!
那...他們的記憶難道不會消失掉嗎?
回復

RE: {輪迴}(不同的世界) PS現在徵角中,大家來幫幫我啦~~~

34# qwe23510862 因為是有一點點悲傷的文啦,所以......一半對一半錯!追人的人的記憶不會消失,所以很痛苦,但被追的人的記憶雖然消失了,不過靈魂都是一樣的,所以每次死的傷痕((找不到好的用詞XD,都會烙印在靈魂上,所以他們都很痛苦的。
回復

幫忙填好了

人物名:夜羽
個性:不愛說話,有時會不自覺遊神,安靜到有點像自閉的傾向,遇到疑惑時,總是會睜大眼睛直直的看著那個使他疑惑的人,什麼話也不說,就等著那人替他解疑惑,是個有點內向天然呆的少女
家世:出生於非常普通的家庭,但自家卻是早已不再世俗的陰陽師的後代,她自己卻不知道自己擁有稀少的通靈及言靈能力
被追還是追的人,或是不屬於輪迴:被追

這樣可以嗎?(其實我還是可以改的
至於第4個我不知道還少哪個
所以就....
回復

36# qwe23510862 可以的喔!但最後那一項......qe你要自己填還是我填?
那也是很重要的。((其實沒那項就不知道該擺哪裡了......
不過還是謝謝填單~~

夜羽是不是呆毛在跳來跳去的那種人?好像鈴無法對這種人生氣呢!湊在一起好了。
((不是問說要誰填嗎?竟然自己先填,還問啥啊?
回復

人物名:湊
個性:個性有點衝,會為朋友打抱不平。很講求義氣,只要對他有恩必定十倍奉還。好惡分明,想法都表現在臉上。嚮往自由不喜歡被束縛,吃軟不吃硬。
家世:資優生家庭,爸爸是很厲害的博士 媽媽是老師,從小生活在一個很嚴厲的家庭之中,因此很討厭被管教(這是叛逆期?)
被追還是追的人,或是不屬於輪迴:都可請自訂
補充:正太一枚,金色微卷短髮跟藍眼,有小虎牙,摸他頭時會炸毛(因為他很矮)

恩嘛  觀察了很久還是決定填了  作者很有毅力呢  如果是我很快就不想更文了(找死##)
設定還不錯  不過我覺得文筆有很大的進步空間(自己寫不好就不要吵##)
腳色個性...恩  講不出來  我覺得沒什麼涇渭分明的感覺
沒有很強烈表現出這個腳色  看看我就帶過了(攤手  
額額  世界觀沒整個出來不太曉得在講啥主題之類  
大概這樣子吧 當然這是個人觀感拉如果造成你心理不舒服先在這邊道個歉
總之加油囉
回復

現在還在徵角嗎?
那晚來的我也可以填嗎?

是說要到哪裡看空缺的位子呢?
因為我不知道可以填什麼⋯⋯
回復

38# 乙澄 一針見血、一針見血、一針見血、一針見血、一針見血、一針見血......((有病啊!
因為本人是第一次寫這種文嘛(其實其他種的也沒寫過......
所以我並不太會寫世界觀,至於個性我也一樣,因為讀太少小說了~~~
但謝謝乙澄幫我指出來,我會把我的寫作技巧更加提升的!到時候還多多指教((鞠躬
回復