查看: 11965|回復: 156
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X特殊X自創】失落的寶物 第三十六章 14/4

第一章
“好了,今天辛苦你了。”攝影師放下手中的相機對我說。聽到這一句宛如天籟之音啊∼天知道我拍了多久啊,身體都僵硬了。

走到休息室裡不顧形象的趴在沙發上一動也不動打算當個“死人”,這時卻被我的經紀人挖起來。

“冰雪!不准睡,你還有接下來的工作....”聽到這裡我頓時瞪大了眼睛看著我的經紀人-敏姐。

“怎麼可以這樣!不是說好了今天下午過後的通告全部退掉嗎?!你不可以反悔。”我不滿的嘟起嘴巴抗議。今天是重要的日子你竟然還要我接通告!開玩笑!

敏姐知道自己理虧賠笑的安慰並勸我繼續工作。可是我怎麼也不答應,她也只好打電話和製作人推掉。我自顧自的卸了裝戴上帽子換了一身便服就走了出去。

當明星還真是累,不能這樣不能那樣還要一直接通告。心裡不停的埋怨,沒發現前面有人直接撞了下去

“啊呀...痛...”我整個人跌坐在地上帽子也掉了。一抬頭就看到一個黑色長發的男生(?)在我面前,他面無表情的把我從地上來了起來,說聲對不起就走人了。他是看到鬼啊?走到那麼快。看了一眼,我把帽子重新戴上,跑回家裡。

回到家沖了個涼,坐在客廳裡等待著今天的主角出場。等了一個小時多後家門終於再次被打開了,一個藍眼黑髮的女生抱著一大疊的書走了進來,她看到了我開心的飛撲了過來緊抱著我不放。

“咳咳...凝雨...放手..我快透不過氣來了。”我死命推開她,我可不想死在她手下啊!

“啊,對不起,看到你太開心了啊∼我們多久沒見面了,你都在忙。”凝雨抱怨的看著我,嘴上不停的念。

“行了,我這不就回來幫你慶生了嗎?別生氣了。”我馬上說好話安慰她,可是心裡也不由的傷感了一下,她說的沒錯我們相處的時間越來越少了。可是沒辦法,我們剛剛穿越來到這裡時沒錢,沒地方住,我不得已才去參加選秀成為明星,凝雨则去宠物店里工作。

你沒看錯,我們是穿越過來的。可是我們不想小說裡的一樣穿越到古代還是什麼異世界,這裡就像我們原來的世界一樣沒有什么不同,唯一不同的是我們沒有家人。自己參加了選秀也沒有想到會一炮而紅,成為了當紅的明星,凝雨也被宠物店录取。但也是因為這樣我們有了地方住,不会再为住宿三餐担忧

今天是她的生日,我之前就答應了她說要幫她慶祝的,也補償讓她自己孤單那麼久。她快速的整理好自己,拉著我就跑了出去。要不是我反應快把帽子戴好,今天我們哪都別想去了。

她把我拖到了夜市,靈活的鑽了進人群中。新年要到了大家都出來買年貨,小販們都竭力的嘶喊招客。凝雨拉我到一個小餐館裡坐下點了自己最愛吃的炒飯來吃,我微笑的看著她。從認識她開始她就那麼愛吃炒飯了,今天的生日願望還是吃炒飯吃到飽。

當凝雨吃著第三碟炒飯時突然傳來爆炸聲,大家都嚇壞了四處逃忙,我也拉著凝雨逃出去。可是當我踏出餐館的那一刻我很想很想把我自己的眼睛挖出來,我看到了我這輩子最最最討厭的東西-昆蟲!而且那昆蟲不是小小只的而是有一間屋子那麼大!在我身後的凝雨也是嚇到了,她把我拉回進餐館裡躲著,我們一起躲在桌子底下抱著發抖。

突然一陣天搖地晃,我的頭似乎被什麼東西打到,我就這樣暈去了。
∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
嗨嗨∼我來發文了,雖然是修改過後的啦。請大家多多指教

評分

查看全部評分

回復

第二章
“冰炎,你這次太魯莽了。竟然把整條夜市毀了,還讓許多人類遭殃。”迷糊中聽到有人在說話,我用盡全力想睜開眼睛可是卻睜不開。我不服氣的再次用力,終於眼睛睜開了看到的是純白的天花板。微微轉過頭看到幾個人在那邊,那些人也發現我醒來,全部看向了我。

“你醒了啊,有沒有覺得哪裡不舒服呢?”我呆呆的看著這個人心裡不斷的在想怎麼這個人感覺很熟悉呢?

男生見我不回應,擔心我是不是哪裡留下了後遺症,急忙的幫我檢查。我很順便的環顧了周圍,怎麼感覺不像在醫院呢?對了!凝雨呢?

我一把推開正在幫我檢查的人,想下床找凝雨。叫還沒有踏到地上我就被拉回床上去,抬頭一看一個銀色長髮額前卻有有一撮紅色的男生。好熟悉啊...只是我第一個想法。第二個想法就是。

“啊!!!!!我見鬼啦!”冰....冰炎竟然出現在我面前。我一定眼花了,我一定是被剛剛那些昆蟲嚇傻了。

我做了我人生中最勇敢的決定,我伸出手捏了冰炎的臉一下。

“幹!你幹什麼。”冰炎生氣的拍掉我的手生氣的看著我。我摸了摸被打痛的手,委屈的扁了嘴。

“冰炎好了,別欺負一個病人。”在一旁的紫色頭髮的男生走過來拉開冰炎然後對我介紹道,“你好啊,我是夏碎,他是冰炎。你叫什麼名呢?”夏碎...他是夏碎...我...我是再次穿越了嗎?我整人就呆著了。

“她是不是受到驚嚇,嚇壞了呢?”幫我檢查的男生擔心的看著。

“應該吧。正常人都會嚇到啊。”夏碎點頭贊同

“回神!別發呆了!”冰炎還不客氣的巴了我的後腦。我馬上眼淚流出可憐兮兮的看著他們。別忘記我是明星,這些都是我最擅長的。

正如我所料,夏碎和那個男生都在責怪這冰炎,冰炎看著我這不知所措。

“乖,不哭了哦。冰炎他就是這樣的,別怪他哦。”男生用哄小孩的語氣來哄我,我在心裡反了個白眼,實際上卻乖乖的點頭。

“我是月見。你還記的發生了什麼事嗎?”看我不哭,月見開口詢問了我。

“記得,有爆炸然後有大大之的昆蟲,再來就沒有了。啊!還有凝雨呢?”緊張的抓住月見詢問道。

“唔,你和在一起的那個女生嗎?她在另一間病房哦。”聽到月見這麼說我提起來的心也放下了。

“我要去找她。”毫不猶豫的站起來要走出去,誰知冰炎又把我攔著了。我生氣的看著冰炎,伸手要把他推開。

“乖乖休息,不准亂跑。”他霸道地说。

“你沒資格說我,受傷不治療,每次都逃跑而且還被醫療班列入黑名單。”我一股腦的就把我想到的說完出來了,當我意識到時已經無法挽回了。

“你.....”大家都很震驚的看著我,此時我恨不得挖洞把自己埋進去。

“你怎麼知道的?”冰炎瞇起那雙紅色的眼睛看著。

“唔...呵呵...啊∼天氣真好啊∼時間不早了,我找到凝雨就要回去了∼再也不見啊∼”我用此生最快的速度跑了出去,不過外星人就是外星人。我跑得那麼快他們還是那麼簡單的抓住了我。

“啊!!救命啊!謀殺啊!”我不顧形象的大喊大叫一起了大家的注意。然後我發現了凝雨,我馬上朝她大喊,“雨!救命!我要被殺了啊!”凝雨明顯的嚇到了,不過很快就反應過來,往我這裡跑來。

“你們是誰!放開冰....”當冰炎轉頭看著凝雨的時候,凝雨瞪大了眼睛完全說不出話來
回復

千羽安好
真是有趣啊w
穿越在穿越,接下來不久穿越到吾命?
你加油,我期待下文
回復

第三章
“冰...冰...冰....”凝雨看到冰炎的一瞬間當機了,不停的重複“冰”這個字。

“你冰什麼啦!是冰炎還是冰雪啊。”我敲了敲凝雨的頭,鼓臉看著。

“啊!!冰炎啊∼”下一秒凝雨竟然撲向冰炎,大家都傻眼了,連冰炎也愣在那兒給凝雨抱。凝雨啊…我會幫你買個好風水的地方埋葬你的。心裡默默的哀悼了一秒。

“你是誰?!”夏碎反應過來後,笑 著像拎小雞般把凝雨領了起來。夏碎虽然有那么点腹黑,可是比起那个恶魔,他实在是个好人!

“我是凝雨啊∼哇∼冰炎殿下在我面前啊∼我是不是在發夢啊,雪快告訴我,我不是在發夢啊∼”凝雨一臉高興的看著冰炎發花痴,我默默的退到夏碎的身後打算不認識這個人。

全部人都用詭異的眼神看著我們這裡,我真的好想挖個洞把她埋了。我正打算偷偷一個人走掉時突然我聽到凝雨喊了我一聲然後我就覺得背後被人撞了一下,一個站不穩就這樣跌倒了而且頭又撞到了硬物,我再次的暈了過去。

在暈過去前,我仍然有着想把凝雨埋進泥土裡的感覺。

再次醒來的時候我已经被帶回家裡的房間了,我緊張的看著四周圍有沒有被外星人入侵的痕跡。結果我看到的是外星人就坐在我的書桌前看著我的課業。我下床一把就搶回我的課本,瞇眼警戒的看著冰炎。

“想不到你還沒畢業就成了明星啊。”聽他語氣像是鄙視我多一些。我撇了頭不到算理會他,突然覺得腦袋重重的,伸手一摸,卻只摸到了一層層的紗布……紗布!?我趕快跑到全身鏡面前看,看到我頭上還真的是包著紗布。

“你的傷口有點深,可能要幾天才會好。”冰炎很無所謂的看著我說道。要幾天…什麼啊!

“你們的藥不是很快就會好的嗎?而且還要是連疤痕都不會留下的那種,你在騙我啊!”我氣昏了腦袋有說出了不該說的東西。

冰炎用質疑的眼神看著我,我這才心虛的看著鏡子裡的自己不再看冰炎一眼。

“從在醫療班開始我就很好奇你到底是怎麼知道這些事情的。”冰炎無聲無息的走到我的身後從鏡子裡凝視著我。

“那麼你想聽到的答案是什麼?你在我家是因為要監視我嗎?”我很冷靜的看著冰炎的眼睛,看到他微微皺了眉頭卻也沒說什麼。

“冰炎殿下,我知道你是很厲害的人。不如你自己來查我的身份吧。”我用挑釁的語氣對他說道,可是當我說這句時我心不停的狂跳,感覺就快要心髒病爆發了。

“不錯啊,好!我接受你的挑戰!不過我還是一樣要監視你,因為你在醫療班裡說的話已經引起公會的注意了。”冰炎坐回椅子上翻著我看到一半的雜誌說道。聽他怎麼一說,我就知道以後的日子不會再那麼平凡了。

我不理會還在我房間的冰炎,看著鏡子小心翼翼的把頭上的紗布拆下。看到額頭上的傷口時我頓時欲哭無淚,我明天還要拍廣告的啊!敏姐一定會宰了我,怎麼辦啊?這種傷口的情況不能化妝啊。

“為什麼那麼在意頭上的傷口。”冰炎看到我在鏡子前不停的死瞪著額頭的傷口不解的問道。

“因為我明天還有工作!你讓我怎麼出去見人啊,啊!敏姐一定會把我給殺了。”越想越恐怖,我明天要逃家。不對,逃家的後果會更慘!我要怎麼辦啊!

“過來。”突然冰炎招手要求我過去。我不敢在再違抗外星人的命令,免得死無全屍。

等到我走到他面前時,他的手直接打在我傷口上,我痛的想要罵髒話,卻看到他嘴裡念念有詞隨即我的額頭就不痛了。我伸手摸著額頭那個傷口不見了,當我还在开心我明天不用被敏姐杀了不到两秒,开心的心情很快就没了!

因為我看到我心愛的化妝盒上有一條裂痕,此刻我恨不得把他給掐死。我的第一份的禮物啊!那可是凝雨送給我的啊。

“好了今天就這樣吧,我先回去了。”我看到冰炎的嘴角微微上揚,可惡!絕對是惡魔!
回復

第四章
『孩子,你最終還是歸來了。』

『不怕,有我保護你。』

『孩子,勇敢的去闖吧。』

經過昨天的事情後我一直反复的發了一個夢,即熟悉也陌生的一個夢。導致我一整晚都沒睡到,今天早上爬起來時還附帶了兩個熊貓眼。

一上到保姆車敏姐就一直盯著我的黑眼圈看,盯著我心裡都發毛了。

“雪…”敏姐突然出聲叫我我下意識的反應就是,“到!”還附加舉手。

“我和你說說今天的行程。等下是個化妝品的廣告,接著要去商場做宣傳活動,最後還有一個泳裝的拍攝。”敏姐白了我一眼就和我說行程,聽話後我有種累死的感覺。

“敏姐啊∼我會累死的啊∼”我耍賴的躺在後座的椅子上。

“你不會那麼快死的,你的事業還不到最高峰。”敏姐推了推眼鏡認真的說道。

最高峰?絕對是累死人,不要啊!我心裡在默默吶喊時車子已經到了攝影棚,我乖乖跟著敏姐下車進到攝影棚裡。

進到裡面和工作人員打了個招呼,就坐在化妝台給化妝師幫我化妝。從鏡子反映看過去,我竟然看到一個熟悉也可恨的臉孔,他真的在監視著我!
當我轉回頭時他卻不見了,可是我剛剛真的看到他啊!算了,專心拍廣告吧。

就這樣忙著拍攝,忙著去宣傳,不知不觉到拍泳裝的廣告時,已經是晚上了。我要抗議!晚上了還要我下水,很冷的啊!雖然心裡在埋怨,可是還是乖乖穿好泳裝出去拍攝。

到了池邊,我跪坐在池邊用手測量着水的溫度。突然看見水里似乎有一個不明的物體,正當我要起身找敏姐的時候,我的手突然被一個東西拉了一下,就這樣我被拉下水了。

在水里我見到了一個長發女生,不….應該说是女水鬼!我掙扎着想游上去,可是她卻死死的拉著我,不愿意放开我。我肺里的氧气正在逐渐流失,慢慢的我的意識開始模糊,我感覺似乎有東西從我身體裡离去。在陷入黑暗前我看到了那張可恨的臉。

“雪!快來人啊!”敏姐聽到“撲通”的聲音,轉頭一看雪竟然溺水了,在工作人员们都还没反应过来时,冰炎就已经跳進池裡把冰雪拉了上來。

“雪…醒醒…雪!”敏姐擔心的拍打著雪的臉頰,可是她一點反應都沒有。冰炎果斷的幫冰雪做人工呼吸。當冰雪知道自己的初吻就這樣被自己可恨的人奪走時,整個人暴走了,當然這是後話啦∼

“咳咳…”我感覺肺部火辣辣的痛,本能的不斷把水都咳了出來。
“雪,還好嗎?”敏姐一臉擔心的樣子看著我,可是身體卻不受我控制,整個人混混沌沌的

我只好点点頭表示自己還好,然後再轉頭一看,看到冰炎就在我身邊看他的樣子應該知道我的情況了。

敏姐暫停了這次的拍攝讓我回家休息。借助冰炎的扶持我才能勉強的站起來,再次望向水池裡,    我再次看到了那個女鬼,    她手裡拿著一團銀白色的東西對我咧嘴的一笑,看得我心裡都發寒了。

冰炎要扶我出去時,敏姐馬上拉住了他。雖然說他救了我,可是敏姐還是对他很有戒心,我只能撑着身体的无力感虛弱的開口:“敏姐,朋友,讓他跟。”

敏姐聽了我這麼說也只好讓冰炎扶我上車送我回家。在車上我都是混混沌沌的,連敏姐吩咐我东西都没听进去

很快我的家到了,我被冰炎扶下車后,看著遠去的的保姆車,我終於撑不住暈倒在冰炎的懷裡。

『孩子快醒來!不要在再睡了!』是誰在呼喚我?

『快醒來,你會有危險的!』為什麼會有危險?

『再不醒來你的靈魂就要被奪走了。』靈魂?我的?

我隱隱約約的聽到身邊有人在說話,可是卻聽不清楚是誰。我很想睜開眼睛可是眼睛就像被用了強力膠粘起來一樣無法睜開。

“為什麼會這樣?兩個同時溺水?”冰炎看著還在昏迷的我再看向坐在床邊照顧著我的凝雨。

“不知道,可是凝雨並沒有像冰雪那樣。”夏碎皺著眉頭思考著。

雖然還是不能睜開眼睛,可是我可以聽的清楚他們在說什麼了。可是腦裡還是有那一把聲音一直催促我快點醒來,重复地说着我的靈魂會被奪走的。

“我感覺到她的靈魂少了。”突然凝雨冒出這句話來,冰炎和夏碎呆看著凝雨。

“為什麼這樣說,你感覺的到?”夏碎馬上反應來問道。

“没错,我能感觉到,其實我有種能力是感覺到人們的靈魂。我一直都不敢告訴冰雪,怕她心裡不平衡。”凝雨點點頭回應道。

你說誰會心裡不平衡啊!雖然我現在真的有些不平衡啦!幹,為什麼凝雨有這些能力我沒有!

“那麼現在她的靈魂少了多少?”冰炎認真的問道。

“有一半都流逝了,而且還在流逝當中。”凝雨皺起了好看的的眉頭。

誒誒!我的靈魂不見了那麼多?啊!!我會不會死的啊!誰奪走我的靈魂啊。

“靈魂...我知道!”冰炎沒頭沒尾的大喊了一句就拉著夏碎走了。

凝雨只好待在我身邊照顧我,我也因靈魂流逝而覺得疲憊,再次陷入黑暗。
回復

第五章
在另一邊冰炎和夏碎用移動陣來到了冰雪剛剛溺水的水池邊,拿出了自己的武器-烽云凋戈對著水池說道,“把冰雪的靈魂還來,要不然我就把你给灭了!”

聽到冰炎的聲音,那個水鬼出現在水里看著他,手上還捧著冰雪的靈魂。

“把靈魂還回來。”冰炎一臉不容水鬼反抗的說道。

水鬼對著冰炎裂嘴的笑了笑然後把手中的靈魂吃了下去。

“可惡!”冰炎和夏碎馬上跳下水去和那隻鬼打鬥。

可是每次要打中那隻鬼的要害時它都用冰雪的靈魂來作為威脅,讓一場本來很簡單的戰鬥變得複雜了。

“該怎麼辦?冰雪的靈魂在它體內,如果我們硬來的話會傷了靈魂。”夏碎皺眉問著冰炎。

冰炎也是皺眉的思考著,看著眼前的水鬼恨不得可以痛快的殺了它。可是水鬼不但變成了冰雪的樣子還用了她的聲音來和冰炎求饒。

“不...不要殺我...救我。”看著這個情景冰炎和夏碎不禁停下手來,水鬼瞄準了機會往他們攻擊去。

“可惡!它應該夺走了不少灵魂!。”冰炎在千鈞一發的时候閃開了,可是很苦惱要如何奪會靈魂。

“為什麼要閃開?不是說要保護我的嗎?救我....”水鬼再次用冰雪的樣子說道。

“噁心,我才不會像你這樣!”這是另一個冰雪的聲音出現了,夏碎轉頭一看,看见冰雪靠著凝雨扶持來到了水池邊。

“你....你怎麼會醒來的!你的靈魂大部分都在我這裡了啊!”水鬼沒想到冰雪會出現,更加沒想到少了許多靈魂的她還可以出現在這裡。

“你當然不想我出現啊,可是你輸了。”我自信的笑了笑。當時我真的差點就死了,可是那個熟悉的聲音在我腦裡不停的呼喚著我讓我保持清醒。可是也不至於讓我甦醒,讓我醒過來並且可以走到來這裡是一句話....那一句話。

“不行就不要來,這裡我會解決。”冰炎跳上岸皺眉看著我,我知道我的臉色並不太好,我也只是在硬撐所以要速戰速決。

“等你解決我早就死了。”我不屑的看了他一眼。夏碎和凝雨都掩著嘴巴偷笑,沒想到我會這樣說。

“死要撐。”嘴巴雖然這樣說我,可是手還是扶著我。借著冰炎的扶持我走的更靠近那只水鬼,蹲下和它對視。

“不管是誰叫你这样做,把我的靈魂還給我。”我的聲音很輕,可是在場的人都很清楚的聽到了,隨著我的話周圍帶起了一些風。水鬼像是著魔了變回自己的原型,我看準時機再次說道,“好孩子,把我的靈魂還給我吧。”這次聲音更加的輕柔。

水鬼照著我的話把靈魂還回給我了,我接過靈魂放在懷裡讓它融入進我的體內。在場的人全部的傻了,尤其是冰炎和夏碎。

“去投胎吧,不要再在這裡徘徊了。”我伸手指著對面,哪裡不知何時開了一扇門,水鬼也聽從我的話往門裡走去。在那扇門關起的一剎那,我再也支撐不住暈了。
因為暈倒我沒看到冰炎扶著我那時的表情。

*
我再次醒來時已經是兩天後的事情了。我抱著必死的決心去找敏姐,因為在我昏迷的第二天我有個重要的競選要參加的,可是却好巧不巧遇到了那些事。

來到敏姐的家,我戰戰兢兢的按下了門鈴,看著敏姐走出來為我開門。那一瞬間我以为会看到一個死神在為我打開地獄之門,誰知....

“雪啊∼那天的競選很精彩,評委們都對你贊不絕口呢!会选择和你合作。”我呆了,競選我不是沒參加嗎?為什麼敏姐這樣說?该不会是敏姐受到了重大打击而精神失常了吧!

“敏姐...我...”我還沒說完,敏姐直接把我拉進屋裡。该不是想把我殺了吧?

一到屋裡坐下,敏姐就一直吩咐我最近就不要被狗仔隊拍到一些負面的新聞,然後要我好好的休息,再來一大堆的吩咐。直到我走到她家门口时,我的腦袋還在仍然當機中。

一出到了敏姐的家門我就看见冰炎站在樹蔭下,我很直接的走了過去。

“不知道的人還以為你的跟踪狂或者是暴露狂。”看著冰炎穿著黑袍不禁開玩笑道。

“嘖,麻煩。”冰炎脫下黑袍往身後一丟黑袍隨即不見了,异空间储藏室还真好用!

“找我有事?”我一邊往保姆車的方向走去一邊問。

“你的身份实在很讓人好奇,再加上那天的事情。”冰炎很直接的說了出來。

“所以?”上車坐好,吩咐司機開車後,看著很自然跟着上车的冰炎。

“所以公會要你入讀我們的學院,或者刪除你的記憶和封印你的能力。”冰炎拿出了一份入學通知書給我。

“我那麼受公會的重視?公会是在怕我這個來歷不明的小人物?”我諷刺的笑了笑接過那份通知書。冰炎看我接過通知書,默默的鬆了一口氣。

“他們是怕你的能力不受控制进而危害到別人。”冰炎也如實話如实的告訴我。我拆開通知書倒出一大堆東西,電話,入學的安全指導,資料,課程表。

冰炎看我翻著那堆東西再次開口道,“你到底是什麼人?你從哪裡來的?為什麼那天你會開啟通往彼岸之門?”

看了冰炎一眼,笑笑的說,“不是說了嗎?想要知道就自己查啊∼”然後不再理会冰炎,自顾自的埋頭填寫資料。

“啊!對了,凝雨呢?她也是一樣和我進入這個學院的吧?”我抬頭看向他,他也只是點點頭沒說什麼。

“還以為會平凡的過一生呢,沒想到竟然給了那麼大的一個驚喜。”看著窗外的風景喃喃自語到。

『孩子,是媽媽對不起你。是時候讓你回到這裡了,這裡才是你的世界,你出生的地方。』突然间,我又想起了那时让我甦型的那一句话。
回復

第七章
我和冰炎剛剛下了車就听到凝雨的笑聲…還有夏碎的聲音?

我疑惑的打開家門,看到见凝雨正拿著我的手提電腦大笑。我的電腦有什麼好笑的啊。疑惑的走了過去,結果讓我看到了世界上最最最最勁爆的畫面!

我馬上捂著嘴巴蹲在地上忍著不笑,我…我..我剛剛看…看到…看到…冰炎在跳舞!而且是我要去競選的那隻舞。我明白為什麼敏姐會沒發覺了…可是我那隻舞是以性感為主的!

跟在我身後的冰炎看到那段視頻,臉瞬間黑了,我再也忍不住的笑了出來。

“夏碎!你找死!”冰炎拿出武器追著夏碎滿屋子跑,我偷偷拿走電腦打算把那段視頻存檔下來。這畫面太勁爆了,很值得收藏!

“冰雪!”冰炎注意到我想偷偷溜走馬上追了上來,不管三七二十一的我拔腿就跑。絕不可以讓他消滅那麼經典的畫面啊,誓死保護。

“凝雨!接著!”我快手腳的把電腦丟給凝雨,凝雨接到電腦後馬上跑到房間裡躲著。

“嘻嘻,這下你拿不到了吧∼我還在想敏姐是不是受到了什麼刺激,原來是你代替我去競選啊∼。”我看着冰炎坏笑的說道。

“可惡,要不是你昏迷那麼久我有必要吗!”冰炎生氣的說道。

也是啦,要不是我逞強也不會這樣,可是他可以不用親自出馬的啊。想到這裡我狐疑的看了冰炎一眼,不會是有什麼不良癖好吧…

冰炎被我這樣盯著不自在的回瞪了我一眼,我大膽的對他吐舌後跑進房間裡躲著。

一切都改變了,進到房間看著和以前不一樣的房間。當我醒來的那一刻我的房間就發生了變化,牆壁上有著許多的圖案,當你輕輕的一碰在你眼前就會出現一些畫面,那些是爸爸和媽媽的記
憶,媽媽在消失前送給我最後的一個禮物。

坐在地上看著在眼前播放的影像,眼淚不知不觉流下來,和父母生活的日子真的好開心呢。當初剛剛穿越來到這裡時我還在擔心爸爸媽媽會不會發了瘋的找我,可是現在知道我會來到這裡是因為父母让我有種說不出的感覺。他們知道自己沒多少時間了,所以才把我送來的吧,可是…凝雨呢?

想到這裡頓時呆了,凝雨是我的好朋友那為什麼爸爸媽媽會把她也一起送來呢?這到底是為什麼呢?很多疑惑,可是現在腦袋思考不過來。当我想過去找凝雨的時候她自己先跑了過來。

“雪∼我已經備份那段視頻了哦∼冰炎跳舞,哈哈哈,還真是世界一大奇觀啊∼”凝雨拿著我的手提電腦霹靂吧啦的說了一大堆。

“超經典呢,他們呢?”奇怪客厅怎么没了声音。

“夏碎說他們有事要做先回去了。”凝雨坐在我身邊說道。

“哦,凝雨聽說你也有能力的吧,是什麼看得到別人的靈魂。”聽到我這樣說,凝雨僵直了一下馬上安慰我道,“沒有什麼大不了啦,你比較厲害啊。”我無言的看著她滿是無奈。

“停,我想說的是你對自己穿越來到这里有什麼看法。”馬上打斷凝雨的長篇大論進入主題。

“看法?沒有啊,就當作人生的一次體驗。”好天真的想法啊。

“不是啦,我的意思是你穿越後有沒有覺得哪裡怪怪的?”敲了一下凝雨的頭再次問道。

“這個啊…沒有啊∼除了能力之外。”沒有?那麼為什麼凝雨和我一起穿越?巧合嗎?

不知要如何去思考這個問題只好放棄思考。
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

千羽安安(揮手
好久不見了呢
這是修改過的啊
啊對了,千羽要不要分行一下
這樣看起來比較舒服
期待下一章喔~
回復

千羽大大你好 我是新讀者
大大這是修改後的
那...之前的是不會在發了,只發這邊的,是嗎?
回復