樓主: 傻傻的千羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X特殊X自創】失落的寶物 第三十六章 14/4

這裡也是一枚新讀者唷ˊˇˋ
話說原來冰雪也是守世界的人(?)啊ˊˇˋ
是哪一個種族的呢~~~~不過有吾命的...是第二人生嗎??
還有還有凝雨也是守世界的人(?)
大大要怎麼稱號呼(##
回復

冷玥黎薇冽零 發表於 2014-11-2 20:18
千羽安好
真是有趣啊w
穿越在穿越,接下來不久穿越到吾命?

你好啊~想知道是不是再穿越去吾命,就期待接下來的故事吧~
回復

wnj1122 發表於 2014-11-19 17:17

這是修改後的嗎?

是啊,過後的故事都會有更改哦。敬請期待吧~

字數未達15字,請於七日內更正,若未更正將刪帖處分。  發表於 2015-3-19 09:40
回復

希爾維亞 發表於 2014-11-28 18:30
千羽安安(揮手
好久不見了呢
這是修改過的啊

好久不見啊~消失了一段日子了。
分行啊,好啊。我會更改的。
回復

愛郁 發表於 2015-1-18 00:45
千羽大大你好 我是新讀者
大大這是修改後的
那...之前的是不會在發了,只發這邊的,是嗎? ...

你好啊,希望你會繼續支持我哦~
我以後只會在這裡發
回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-2-4 13:29
這裡也是一枚新讀者唷ˊˇˋ
話說原來冰雪也是守世界的人(?)啊ˊˇˋ
是哪一個種族的呢~~~~不過有吾命的 ...

你好啊~你的問題還真多呢。冰雪的種族呢會在之後揭曉請耐心等待。雖然是有吾命可是不是第二人生啊。
你要怎麼叫我都可以~
回復

第八章
在家裡和雨聊了一整個下午進入學院後的事,我們都餓了。從來不會自己料理的我們都同時決定要出外解決晚餐。

吃完晚餐步行回家經過一條小巷是忽然傳來像是動物在呻吟的聲音。我身邊熱愛動物的小姐早已經跑進小巷裡尋找了。

“雪~快點來看!是一隻小狗狗呢,好可愛哦~”找到小狗的雨不停的對我招手要我過去。我走過去一看一隻奶油色的小狗正趴在箱子邊一副可憐兮兮的樣子看著凝雨,彷彿說著“帶我回家”一樣。

“那麼可愛的小狗竟然會丟棄在這裡,真是可憐。”我看著已經抱起小狗的雨心裡有一種不好的預感。

“雪,把它帶回家養吧~這樣它就不可憐了。”雨抱著小狗一起用可憐兮兮的眼神看著我。小姐!不是不知道我怕狗的吧!還帶回家!

“那個…就…”我心裡不停的想有什麼藉口可以讓雨不養著一隻小狗。

“我知道你是最好人的,你也不忍心看它餓肚子沒有人照顧吧。”看到我猶豫的樣子雨不停的說服我,最後我還點點頭同意雨把狗帶回家,反正我也不常在家的,讓小狗陪雨也好。

就這樣兩人出去會的時候卻帶多一隻狗狗回來。因雨本來就在寵物店裡工作,雨很熟練的幫狗狗沖涼,並且還取名為奶油。

過了幾天,我都忙到快要習慣這種平靜的生活時“外星人”又歸來了!一打開門意外地發現奶油沒有想以前一樣衝上來,而是被雨抱在懷裡和另外幾位“外星人”坐在一起。

很自動回房放下行李然後在回到客廳裡坐著,我就不信他們是單單來喝茶聊天那麼簡單。

“請問有何貴幹呢?不可能單單來我家喝杯茶吧。”剛剛工作回來的我已經很疲憊,不想浪費太多的時間一坐下來就開口問冰炎和夏碎來的目的。

“本來原定下個禮拜開學的日期提早了,明天你們就要去學校報到。”夏碎看到我疲憊的樣子也沒拖拉的直接進入主題。

聽到夏碎的話我直接瞪大眼睛了!什麼!明天就開學?我明天還有事情要做的啊。顯然雨也和我一樣的反應。

“為什麼提早啊,我們都還來不及準備。而且我和雨明天還有工作啊。”我皺著眉頭看著夏碎,學校也未免太草率了吧。開學日期我只聽過延遲卻沒有聽過提早的啊。

“這個我們也不知道,我們也只是收到消息來通知你們的。”夏碎抱歉的笑了笑。

我和雨不都滿的嘟起嘴來。那麼臨時才和我們說,去請假一定會被罵的啦。尤其是我明天要去見新團員。上次的選拔公司把我和其他幾位成員放在一起組成一對。明天是我們見面的日子,結果,學校卻要明天開學!

“你們今天早點休息,明天早上我們回來接你們去學校。不准遲到!還有這裡是你們的校服。”冰炎放下兩包包裹後起身離開時這樣說道,下一秒他和夏碎就開啟移動陣離開了。

我和雨也各自回到房間打電話給自家老闆。奇怪的是我和敏姐說明天不可以去見面的時候,敏姐也說其他人也因為有事情而不能來,太巧了吧。雖然很有疑問可是也說不定真的是巧合。沒想太多梳洗後便上床休息,明天還要早起的啊。

*

第二天早上太陽還沒出來雨已經起來梳洗準備了,準備好了就跑來我房間來吵我醒來。

小姐我知道你很興奮可是我還要睡覺的叻。請讓我睡多一下吧!!!

“雪~起來咯~太陽曬屁股咯~”雨整個人壓在我身上而且不停搖晃。

你騙人啦,現在哪來的太陽啊!月亮和星星都還在!

“雨,再給我睡多十分鐘好不好,求你了。”我模糊的發出聲音,只求雨放過我。我話剛剛說完雨還真的沒壓著我了,當我打算繼續睡時我最討厭的聲音出現了。

“冰雪,你還想睡到幾時?”不知冰炎幾時進到我房間站在我床邊看著我。

“先生!這裡是女生的房間叻。你怎麼可以亂闖。”我很不滿的起身瞪著冰炎看。可是他卻沒有感覺一樣走到我梳妝台前坐著。

“我給你十分鐘梳洗,遲到一秒的話你就死定。”冰炎拿起我放在桌上的作業一邊看著一邊對我說。

幹!十分鐘根本不夠用好不好!我馬上衝到浴室裡梳洗快速整理好自己,生怕下一秒我的房間就會被“外星人”毀了!

十分鐘後我已經穿著整齊拿著書包走下樓,看著客廳牆壁上的時鐘我很懷疑他們到底那麼早來幹什麼的?

“雪,起來啦~我還以為天塌下來你還是一樣當被蓋的睡叻。”雨吃著夏碎帶來的早餐對著我說。

小姐如果有一個可以一秒把你的房間毀滅的人站在你旁邊叫你起床你敢不起嗎?不起的話就等著和房間一起被毀吧。

“先生小姐,現在才五點半而已啊。去學校需要那麼早嗎?”我吃著吐司翻閱著還沒來得及看的安全手冊。

“我們想先帶你們去熟悉學校,到時候出事了也不會找不到醫療室。”夏碎微笑的說著,你是詛咒我們嗎?不過在這種學校我們這種菜鳥能不死就算好了,不奢望什麼啊。

回復

嗯…跟以前打的差很多
現在這樣很好看,以前的也很好看,但現在的更好(繞口令?
期待更文~~~~

是啊,劇情的確更改了很多。 呃....總結一句來說是好看吧?((希望不是我自戀~ 今天可能還會更文,敬請期待吧~  發表於 2015-3-19 12:35
回復

第九章

吃完早餐後冰炎就展開移動陣把我們轉移到學校門口。看著門口外的塑像和大門上的校名,我們真的來到了Atlantis學院。

畢竟我們真的是早來了,冰炎和夏碎就帶我們到處走並介紹給我們知道,雖然一路上都是夏碎在講解。

“你們有想過要住宿嗎?要的話就要快點申請,不然遲了就申請不到了。”夏碎帶我們來到學生宿舍時問道。

這個問題我也一直在思考,我不知道要不要住宿好。雨她已經和老闆說好做到下個禮拜就辭職了。所以雨是要住進來了,可是我……

“怎麼不說話呢?”站在我身後的冰炎微微探前看著我。

“我不知道要不要住宿。畢竟我還是要到處跑的,在學校住宿的話要回到那邊會很麻煩。而且我也還沒學會移動陣。”我把我在煩惱的事情全部告訴了冰炎,微微嘆了嘆氣心裡不知道該怎麼辦。

“我教你移動陣不就行了,你也跟著住宿吧,一個人在原世界也不知道有沒有危險。”冰炎下手不重的巴我的後腦一下,眼神裡為露出擔心。

“真的?哇~好,我也住宿。”聽到冰炎這位大師親自教我,我馬上說好。機會難得啊!

接下來夏碎看時間也差不多便把我們送去課室高二C班。接著交代我們結束後在這裡等他們來就可以後,他們也回到自己的班上去。

我打開門口還真的聽到尖叫聲,來到這裡就要秉持著看到當作看不到,看到恐怖的就當作在拍電影,奇怪的事情並不奇怪,不奇怪的事情才是奇怪!

雖然說時間差不多了可是班上的人也沒多少個,我和雨走進課室找位置來坐。剛坐下來沒多久課室的門再次被打開了。這次走進來了兩位女生而且感覺很眼熟….眼熟?!她們…她們不是….

“你怎麼會在這裡?”那兩個女生看到我時同時問出了同樣的問題。瞬間我們三個都呆了,誰能想像到本來今天要見面的團員出現在這裡啊?

沒錯她們就是我今天本應該去見面卻臨時取消的團員冰翚和冰毓,雖然說要去見面可是我們都已經認識對方了。

現在在這種場景出現了不對的畫面導致全班的人都在看著我們。我們尷尬的笑了笑,冰翬和冰毓走到我身後的位置坐了下來。

“我還在想怎麼那麼巧全部都說今天不能見面,原來是這個原因啊。”我笑著轉身看著身後的兩位。

“是啊,沒想到呢。我還沒經紀人罵了一頓呢 。”冰翬嘟著嘴說,看來她是最早說不能去的那一位。

“不過這樣也好啊,時間可以統一了。我還在想要怎樣逃課呢。”冰毓笑著說出我們心裡原本都有的計劃。

“啊,忘了和你們介紹,她是凝雨,我的好朋友~”指著被我晾在一邊許久的雨。

“你好啊,以後請多多指教咯~”雨剛說完這一句,門又再一次被打開了。這次走進來的是老師…. 應該吧….他長的有點粗曠,也是外國人的輪廓,有點壯壯的,看起來應該很常運動。然後,他是光頭,光溜溜可以反光的腦袋上刺了奇怪的黑色圖騰,身上穿的是龐克風的衣服,感覺上還頗像某種幫派的地下高手,呼過來一次會死一票人那種高級打手。

“同學們好啊!我們又再次見面了,基本上呢全部同學的是直升生只有這四位是今年才轉進來的吧。那麼我就在自我介紹多一次,我是你們的班導知道畢業都會帶著你們,禁止在班上學院里打架浪費醫療班的資源。還有不要想挑戰我,除非你們覺得自己已經很厲害了,我很歡迎你來蓋我布袋報仇。雖然我覺得這四位漂亮的小姐們都不會啦。”班導霹靂巴拉的說了一大堆,讓我們的出了一個結論,老師真的很有問題!

“好了~我現在把這些表格發下去給你們,填完了就交給班長來不及的就自己交給我。”班導在他自己的桌子上輕輕的敲了敲,本來在他桌上的一疊紙全本分發到我們的桌上了。

“全部給我快點填好!下課時全部都要在我桌上。”班長一聲令下全班都乖乖拿起筆填寫了。老師在分發完表格後就不見人影了。

“冰雪,我們要選參科目呢?科目統一一點比較好,我可不想看到經紀人抓狂。”冰毓小聲的問著,我們都很同意冰毓的說法是有我們都圍成一個圈討論。

“雨,你要選什麼科目啊。”好奇看著雨的課程表,雨已經把時間安排的滿滿了。有些好像是特定種族才可以選的吧?

“我想考進醫療班,可是不知道可不可以。”雨皺著眉頭說,我看她是想考進醫療班的幻獸班的吧。

“試看看吧說不定可以。”冰翬鼓勵的說。

過了二十分鐘,我們終於把資料填寫完了,我們也統一說要住宿畢竟在一起比較方便。把表格交給班長後我們全部乖乖坐在班上等待自己的代導人到來。

“那個…你們好啊,我是米可雅,可是我喜歡貓咪所以大家都叫我喵喵。那個戴眼鏡的是雪野千冬歲,在旁邊的是褚冥漾。”在等待的時候一個金色微卷半长发,发长到肩膀,两边绑的发型打扮,暗绿色眼睛,西方人带点东方感觉的面孔的女生站在我們的面前。

“你好啊,我是冰毓,她是冰翬,她是冰雪還有她是凝雨。我們剛到這裡還請多多指教呢。”冰毓微笑的打招呼,並且很熟練的打交道,這是藝人必學的課程。

“哇~真的是你們啊,喵喵以為自己看錯人了呢。我很喜歡你們的哦 ,聽說你們要變成一個組合了是吧?”喵喵開心拉著冰翬的手歡呼,突然的轉變讓我們呆了。

“喵喵,你嚇到人家了。”千冬歲嘆氣的說道,看來是很無奈呢。

“對不起嘛~我真的很開心啊,沒想到可以在這裡遇見我的偶像啊。”喵喵開心的說道。

我們怎麼不知道我們已經紅到守世界來了,在這裡都有我們的粉絲。

“喵喵,那個…可以放開我的手嗎?”冰翬笑著說 。見狀喵喵馬上發開了冰翬的手笑笑的看著我們。

“翬,你們要不要和我們一起去食堂呢?我帶你們到處看。還有我是醫療班的哦~你們受傷了可以找我哦,我一定醫好你們的。”喵喵還真是有活力啊,對啊!喵喵是醫療班的那麼問喵喵看雨可以進到醫療班嗎。

“不了,我們等代導人來後就要回去原世界整理東西,改次吧,總會有機會的。啊,對了喵喵,雨她想考進醫療班不知道可以沒有呢?”我婉拒了喵喵的邀請,並幫雨詢問這件事情。雨一聽到醫療班的事馬上看著喵喵。

“這個…喵喵也不能做決定呢。必須要琳婗西娜雅來做決定的。不如我幫雨去和琳婗西娜雅說吧~”喵喵微笑的說道,也只能這樣了。

就這樣有句沒句的聊著等待我們的代導人到來。

回復

她們的種族呢?
原來都跑到守世界了嗎,會有怎樣的發展?
期待配對和更文!!

她們的種族之後會揭曉哦~ 他們現在全部跑到守世界去了...拋棄原世界??? 你會比較喜歡怎樣的配對呢?????  發表於 2015-3-19 18:07
回復