樓主: 傻傻的千羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X特殊X自創】失落的寶物 第三十六章 14/4

所以雪是神族的阿,不是有諸神條約的嗎?
那冰毓和冰暈呢?是說他們的外貌又是如何?
期待更文~~

是啊,突發奇想的。諸神條約是什麼來的啊....最近為了雪的種族我已經看到頭痛了啊~~ 冰毓和冰翬的樣貌遲點會說到。  發表於 2015-3-21 19:17
回復

噗噗噗噗~~,所以小雪不但是神族,而且還是太陽神和雪神的孩子!這是甚麼大條的身分阿!!!

是啊,主角的身份要嚇死人的,這樣才叫主角啊((自家的理解方法~  發表於 2015-3-21 19:18
回復

第十四章

病房裡就像被下了寂靜的法術,誰也沒有出聲。之後月見和喵喵因有事請被其他的人員拉了出去,房間也剩下我和雨還有冰炎在乾瞪著。

“雨,你好了嗎…..冰炎?雪?”打破這份寂靜的是夏碎,雖然夏碎是與的代導人,可是也不用全程接送吧。知道很有問題可是也因為受到了重大的刺激而沒有去想它。

“夏你來啦。”雨如夢初醒一樣和夏碎打招呼,冰炎也點了點頭算是回應,而我還在當機中沒反應。

“雨,雪的頭髮怎麼了?她是要去演白髮魔女嗎?”夏碎的那一句話讓我很想吐血。

雖然我還真是蠻想去問看最近又要開拍白髮魔女沒有,我去應徵。不過也只是想想而已。

夏碎和冰炎帶我們離開醫療班來到了學生宿舍,雖然說是學生宿舍可是我真的很懷疑他到底是不是從某個世紀搬移過來的古堡啊!

雖然有些古舊,可是掩蓋不了它的繁華。不過在怎麼美的古堡,我現在都沒有心情去看。我正被我那長發給困擾著。雖然以前也是有留長發,不過最長也只是過肩而已。現在及腰的頭髮讓我頭痛不已,身上也沒有可以綁頭發的物品。

“冰雪過來。”突然站在我前面的冰炎停了下來並招手要我過去,可是怎麼我好像看到一位死神向我招手啊。

不敢違抗死神的命令乖乖的走到他的面前,不得不說冰炎實在是太高了,我160的身高還是足足矮他一個頭。

我還沒來得及問他要做什麼他就把我轉成背對著他,然後他竟然幫我梳頭髮,在綁起來。不止我呆了,連夏碎和雨都呆著看著我們。

不喜歡與人接近的冰炎進入親自幫我绑頭髮?!天要下紅雨了嗎?!

“好了,如果真的很不方便明天我带你去剪掉它。”说完后就若无其事的继续带我们去房间。留下我们两个继续呆。PS:夏碎已经恢复跟上去了。

我和雨的房间是在三楼,楼梯口在手边的第三间便是我们的房间。房门打开出现在我们面前的是宽大的客厅,左右两边便是我们的的房间。

我们各自进入自家的房间看看,有问题可以和冰炎他们说。

“啊!!!鬼啊!”我才刚刚参观到浴室的时候雨在自己的房间里发出了尖叫声。宿舍里有鬼?这…守世界的宿舍也有鬼的吗?不对,应该是很多鬼。毕竟这里是守世界,无奇不有啊!

来到雨的房间看到的是与抱着奶油在床上发抖,而夏碎着站在浴室门前。这是怎样呢?鬼在哪里啊?

“雨,这里哪里有鬼啊?”我好奇的问雨,只见雨发抖的指着浴室。

浴室里有鬼?我记得…浴室里只会有清洁娃娃而已啊。我的浴室里也有啊,很可爱的小萝莉呢。

好奇的走进雨的浴室看看,好…我错了…这个的确是个鬼 ,而且還是標準的紅衣女鬼。

“夏碎,可以的話就處理掉吧。不然我怕雨會崩潰。”搖了搖頭退回出來然後把夏碎給退了進去要他處理。之後我便回到自己的房間裡去整理行李。

“這是我的電話號碼,有什麼問題就打給我吧。還有記得不要上課遲到,不然你就要去追課室了。“冰炎像個老媽子一樣交代完東西後便和夏碎離開了。

整理好行李,把東西都放置好後,我躺在雙人床上休息。雖說是休息可是我的腦袋還是一直的不停想著為什麼好像所以東西都偏離了他的軌道。

一夜無眠。

*

第二天早上我早早就起身了,不…正確來說我是沒有睡到。現在我盯著熊貓眼出現在學校的食堂裡。冰翬和冰毓一臉我看到鬼的樣子看著我,想必是在驚
訝我的變化吧。

“雪…雪…你是怎麼了?你的頭髮,還有眼睛…”毓連早餐都不吃的看著我。

“沒有啊,突然心血來潮想去拍白髮魔女而已。”我開玩笑的說,今天一定要冰炎教我改變髮色的法術。

“不是吧!原來雪也是神的後裔啊。”翬此話一出整桌的人全部的看著她。

“小翬,你怎麼會知道雪是神的後裔啊。”喵喵好奇的看著翬。因為喵喵今天早上才和我說還不確定我是否是神的後裔結果翬這樣冒出一句來。

“唔…翬…你怎麼就這樣自爆了呢。”毓看著翬這樣說道。

說實在我還真的不知道翬她們是怎樣的人,或者是說她們到底是一開始就知道自己的能力,還是像不知情的人一般被拉進來的。

對我來說翬她們還是一個謎…..
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
明天我就要開學了,所以更文會變得非常的緩慢...請耐心的等待~~~~
回復

第十五章

整桌的人都看著冰翬和冰毓等待著她們的解釋,連安靜吃著早餐的冰炎也看了過來。

“這個嘛…我們呢…也是神的後裔啦。”毓笑著丟下了一個原子彈,把大家都炸呆了。

“我是黑帝斯冥神的女兒,而毓是波塞頓海神的女兒。”翬把第二個原子彈也丟了下來。

現在是怎樣突然冒出那麼多神的後裔,難道在這裡神的後裔是很普遍的嗎?我死命的看著冰翬和冰毓,難道我們會在一起不是巧合?

“…..”現場一片死寂

“怎麼呢?很意外嗎?應該不會吧?守世界不是無奇不有的嗎?”翬一邊吃著早餐一邊說道。

怎麼感覺你是來玩的啊?好吧,總結來說冰翬和冰毓都不弱,而且還是很早就知道自己身份的人,進來學院是來玩的(?)

“雪,你不信嗎?”毓轉頭看著已經石化了的我。好像真的怕我不信一樣,毓的頭髮和眼睛的顏色開始變化,變成了藍色。而翬也跟在一樣做,不過只有眼睛的顏色變成灰色而已長發的顏色還是沒有變。

“我信了…只是受到了重大的刺激而已。”點點頭表明我知道後便快速解決手上的早餐。

“走吧,要遲到。”喵喵拉著雨就要離開。自從知道自己是鳳凰族後,雨的課程大多數都是在醫療的課程。

“我們也要走了,不然會遲到。”翬也站起來說。我點點頭,也跟著站起來。今天的課程我們都有選。告別夏碎他們後我們就來到了指定的課室。今天我們要上的是武術。

*

“啊!!是誰和我建議選這一堂課的!”毓第88次喊道。

“我們都沒有建議你啊!是你自己跟著選的啊!”翬一邊躲避著襲擊過來的東西一邊喊道。

此時現場非常的凌亂學生的屍體散亂在地上,而且還有是不是飛橫過來的不明物體。我們都不應該用原世界的眼光來看守世界啦!誰可以和我說上個武術課也可以死人的。

兩個小時後…..我們完全不顧形象的躺在地上休息。還累過跑幾十場的演唱會。

“不錯,你們雖然是初學者,也已經做得很好了。”據說是教導我們武術的老師微笑的看著我們。

“好了,那麼那些死了的學生下堂課可以不用來了。”隨後他又這樣宣布道。

誒?!我該慶幸我沒死嗎?可是在場沒死的不超過十個啊。老師你也未免太大牌了吧。

“那麼下課~”老師很歡樂的宣布道,然後就不見人影了。

“我們接下來還有什麼課啊。”翬轉頭問我。

“法術課,必修課。”我思考一下後說。法術課…希望我不會把課室炸掉。

距離法術課還有兩小時的時間我們第一個想法是回宿舍沖涼。

梳洗後我便躺在床上休息,近期我才發現許多不對的事情。我起身來到書櫃前拿出藏在最裡面的特殊傳說小說。這一套書也不知怎麼的出現在我的書櫥
裡,而且還是但我入住宿舍的時候出現的了!可自從遇到了冰炎後就覺得不對勁了。

以真正的故事發展去年冰炎應該是死了,也發生了大戰。可是那麼全部都沒有發生,這是因為我們的突然出現而有的效應嗎?還是這書裡的故事只是篇出來的?

很亂,很不明白。

這些書我都很小心的藏着,生怕給他們看到了。心想有時間一定要把它們帶回家裡去!不要讓其他人看到。

我希望故事裡的是假的而現在才是他們的真正的生活 ,才是他們的傳說。
回復

所以毓她們也是神族後裔嗎?
開學?大大是?
嗚…我會耐心的等待妳更文的!!

對~ 我是馬來西亞人,之前是因為學校假期才有時間更文的。 我會盡量更的......  發表於 2015-3-23 18:53
回復

千羽安安~
亞貌似很久沒來了
對不起(鞠躬
沒想到雪的身分變的那麼大條啊(妳自家的孩子不也是#
竟然是神族後裔
毓她們也是0.0

原來千羽是馬來西亞人啊

亞終於出現了~開心~~~((撲 是啊,想要更改故事結果改下改下就變成這樣了 是啊~我是馬來西亞的人 亞問你一件事到底是這一篇好看還是舊的  發表於 2015-3-25 19:21
回復

冰雪當心被追殺...
雪:啊~~~我不想死~~~
追殺者(拿刀
冰炎(擋
追殺者(愣((冒愛心
眾:......

啊~~~好好看哪~~~~((按讚
蘭期待下一篇~~~更文吧!更文吧!((等

哈哈~蘭客串出來的小劇場嗎?((好可愛哦~ 我會努力更新的。  發表於 2015-3-27 21:20
回復

#傻傻的千羽#

對啊!突然想到的
那蘭期待下一篇~((心裡不停吶喊:更文更文更文...

哈哈,以後的小劇場就由你來做吧~ 我今天會更文的…((我盡量  發表於 2015-3-28 09:03
回復

#傻傻的千羽

好啊!
我會想的~
加油喔!
更文吧!
回復

千羽大大你是要寫兩篇不同走向的文嗎?雪該不會是宙斯的後裔吧!

是啊,我要寫兩篇不同版本的。所以更文會很慢。雪是誰的後裔在前面幾章我有暗示了哦~  發表於 2015-3-28 14:36
回復