樓主: 傻傻的千羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X特殊X自創】失落的寶物 第三十六章 14/4

耶!千羽(叫千羽可以嗎?)終於更文拉~雖然沒有提醒蘭(嘟嘴)
但至少有更文就好了!
其實我有收藏喔
點下去之後
我還以為我來錯地方了呢!
還好有(@#$%&)!
不然我就會覺得我來錯地方...(三條線)

可以啊,对不起啊。我忘记了。可以叫我千羽哦。呵呵,我改了名字啊  發表於 2015-4-12 16:04
回復

#千羽

耶哈哈~~沒關係啦!只要千羽更文就好了~
是說,文文咧?

我要考試了,最近都不會更文了。  發表於 2015-4-24 20:55
回復

千羽安安
好久不見了
亞不過一陣子神隱再來的時候妳就更了那麼多啊

亞覺得舊的跟新的都不錯看哦
而且很難比較哪篇比較好
畢竟這是不同走向的故事
即使角色都一樣

好久不見哦~我住進都沒什麼發文了,要考試了。 的確是走不通的路線啦。我會在考慮看看的。  發表於 2015-4-24 20:59
回復

最近很多人都要考試了...
考試完壓力減了不少(乎~
那那千羽要加油喔!!

可是我還是要考,到年尾都沒時間更文了。  發表於 2015-6-22 19:20
回復

考試真的是很討厭!
@#$%&...(痛罵中...劈哩啪啦一大堆

是啊...很討厭考試  發表於 2015-7-2 21:33
回復

千~羽~醬
你好久沒更文了(嘟嘴
什麼時候才會回來更文呢??
亞想看後續啦(滾

我近期可能會更文...應該...應該...  發表於 2015-7-4 17:59
更文的換可能要等很久呢,我最近要大考了。沒有時間和靈感了,不過我會盡量的更文~  發表於 2015-7-2 21:40
回復

嗚嗚嗚嗚嗚~~沒後續好久了!!!

對不起....請原諒我....我要考試....  發表於 2015-7-4 17:59
對不起...因為最近要忙考試和靈感大神不來找我,所以沒有更新。對不起!請耐心等待...  發表於 2015-7-2 21:41
回復

第十八章

這一切都是神的惡作劇!而且還是光明神的惡作劇,我還來不及再多想黑暗已經完全覆蓋我的思緒,我終於體力不支的暈倒了。

再次醒來我看到的是桌上一個蠟燭微微照亮著黑暗的房間。撐起有些虛弱的身體,頭左右的展望卻看不到其他人的身影,這讓我不禁的害怕了。雖然我知

道這裡是沒有危險,可是沒有一個熟悉的人在身邊還真的不行啊。

自行摸索到門口,剛打開門就看到綠葉站在我面前。看到我起身他整個表情變得很慌張,然後拉著回到床上。

“教皇說你還不能起來,乖乖躺著吧。”綠葉一臉老媽樣子而且還當我是重患者來看待,我瞬間無言了。

“我朋友呢?”我還真的很乖的躺回床上,我可不想看到好人綠葉變成好恐怖的人。

“你朋友正在招待所裡,太陽正在招待他們呢。”綠葉微笑的回答我的問題。可是聽到是太陽在招待他們心裡不禁的擔心了一下,也不知道哪來的感覺 ,心
裡總是覺得冰炎和太陽會不和啊。

“綠葉,那個女生醒了嗎?教皇要見她。”我剛想繼續問時房門被人用腳踹開了。來的不是其他人正是那位很喜歡踹門的烈火。

“烈火,說了多少次不要踹門,神殿大部分的經費都拿去修理門了。”綠葉看著那搖搖欲墜的門皺眉的的說道。

“我改不過來嘛。你醒了啊,跟我走吧!”烈火嘴上這樣說可是看不出他有悔過的意思。但烈火看到我睜著眼睛看著他時,他想也沒想就拉著我往外面衝。

我想我會死在這裡,不過烈火的速度也蠻快的,但我快要升天的時候他就剛好到達目的地—招待所。

“我把人帶來了!” “乓”的一聲烈火有用腳踹開一扇門,整個房間瞬間安靜下來看著我們。

“烈火說了多少次不要踹門!”馬上反應過來的太陽第一句就是綠葉看到烈火時說的那一句。

“別糾結在這件事情上啦,我把人帶來了。”烈火舉起已經快升天的我。

看到要死不活的我,冰炎整個臉都黑完了,他馬上把我從烈火的魔爪中解救下來讓我躺在他的懷裡。

“小妹妹你沒事吧?”剛回神就看到一張比我還童顏的臉在我面前,我第一個反應就是伸手啪掉他。

“雪!你沒事吧?有沒有哪裡不舒服?”緊接著是雨那慌張的臉出現在我眼前。我搖了搖頭,當作是回覆雨的疑問,接著閉上眼睛把臉靠在冰炎的懷裡休息。

雖然剛剛醒來的時候還不怎麼的覺得,可是力量的流逝越來越厲害了,甚至讓我覺得流逝的是我的生命。

“很不舒服嗎?”冰炎的語氣裡帶露出濃濃的擔心。

我已經沒有力氣去回覆他的疑問了。但我以為我就要這樣離開人世的時候一股暖流流入我的體內。這個暖流慢慢替補那些流逝了的力量,讓我感覺很舒服。

“好些了吧。”睜開眼看到的是太陽那溫柔的笑容,原來是他操縱光元素輸進我體內。

“好很多了,謝謝你。”我也微微笑的回應他。

“不客氣。”說完,太陽走回自己的位置坐著,我也借助冰炎的力量坐起來。

“冰雪我們等你等了很久呢。”那張比我還童顏的臉孔微笑的看著說了這句話。

等我很久了?這是哪齣戲啊!你們不應該認識我的啊,怎麼會說等我好久了?!

“你們此話是什麼意思呢?”在一邊沉靜了很久的夏碎開口問道。

“在幾個月前我們收到了光明神的意指說將會有一個神祗的兒女來在這裡。”太陽嚴肅的說道。

“那麼你們怎麼可以肯定冰雪就是你們說的那一位?”冰炎皺著眉頭問。

“因為我們看得出她身上的氣息啊。”烈火笑笑的說道。

“那麼光明神有說冰雪來這裡是要幹什麼的呢?”雨好奇的問道

“冰雪來這裡是要父債子還啊~”太陽很歡樂的宣布了這一件很殘酷的事實。

聽著他們的對話,我不禁很想找出我那對父母來問他們到底欠了人家什麼東西我是要還什麼啊啊!!!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
久違的更文....千羽只能吐出這一些來給你們....靈感大神不要我!!!!
回復

頭香 ~ 撒花 ~
千羽標題忘了改喲!!
不過我還是進來看看了
很好看喔!期待更新 ~
這次真的停超久的!!

對不起啊...我也不想的,考試加靈感大神拋棄我。讓我無法更新啊~ 我會很努力的把靈感大神召回來的~  發表於 2015-7-4 21:47
回復

冰雪的父母到底欠人家神馬啊 w w w
好好奇~~~

千羽放心~
靈感大神不會放棄妳的~~
一定很快就回來了

我也很好奇他們到底欠了什麼呢~((明明是自己寫的! 希望是這樣,不然我一定跑去把他綁回來的!  發表於 2015-7-5 11:59
回復