樓主: 冬翎
打印 上一主題 下一主題

【葬場、十字架】坑的雜物堆(妖夜重要資訊,P59F583)

140# 天夜弦

……我也這麼覺得QAQQQQQ

偽造啊……其實不一定,
你當場用那台機器錄一次,音質聽起來不會差太多,
何況大多人聽到這些錄音通常會心虛這樣,
有這類的錄音警方應該會暫時將家暴者和被家暴者分開。
畢竟驗傷也會被說是自己不小心用的來唬爛過去。

敲鬼門讚╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭
突然很懊惱為啥當時沒舔單。

回復

141# 冬翎

這麼說也是啦、
不過我這人覺得身體的疼痛一下就過去了,言語暴力反而長存所以##

沒關係啊現在彼岸也出了,小冬也填了XDD

是說小冬有加入敲鬼門論壇嗎?
當初玩得滿瘋的現在都沒什麼人了
我現在都在那邊開帖發牢騷兼紀錄靈感##

回復

142# 天夜弦

我想我超怕痛的毛病該根治了這樣……(嘆

我沒有加入欸……不過有在關注……
那邊似乎不太流動(這什麼怪形容詞###

回復

ID:天夜弦
坑坑的名字:午夜夢迴
坑坑的風格走向:靈異、哀傷、恐怖、推理、治癒
準備拿去活埋的角色:其實我才剛構想啊我說##
坑坑的年代位置:虛構的19世紀歐洲?其實我還沒想那麼多##
坑的內容架構:

當你看到這個城市最大的圖書館之後,你會看到右邊有一條小巷弄。

走進小巷弄後的第一個路口左轉,轉進去之後的第三個路口右轉。

直走一百公尺後,你會看見一間奇妙的商店。

那裏沒有任何招牌,大片的玻璃櫥窗中擺滿了各式物品。

「你能走到這裡便表示有緣。」裏頭的人說了。

茫然地望著黑暗中不清晰的人影,走進店內的客人呆站著。

「你想知道甚麼?」微微偏頭望著客人。

「你是誰?」

「我是情報販子。」勾起唇角,輕輕笑道:「要換取情報......」

「便以你的靈魂來換吧。」

想問的問題或想說的話:剛才和靈聊天的時候迸出的不知名的東西XDD
這個內容大綱啥的都是騙人的 (正色
其實就是個小透明情報販子與種種靈異事件的故事 (那你寫那寫個ry##

回復

143# 冬翎

人生總該痛個一兩次啊 (拍肩

因為人少嘛~
再加上又是今年暑假才創的www

回復

138# 天夜弦

哦哦哦感謝夜弦喜歡XD
大愛末世文w終覺得很帥氣什麼的XD
然後主角就進行撿人了XD#

>>小冬
是很多人一起爭哦XD
等等地板這麼吸引你嗎XDD沒關係幾年之後應該會有的w
到時候就不用掃地了(你別#

回復

146# 神秘

我這人喜歡的口味大概就是玄幻、靈異、推理之類的,但末世霸氣測漏讓我怦然心動啊(*ˊ艸ˋ*)

我也有想過要打末世文,但後來止步於設定沒打出來了##

回復

147# 天夜弦

我也很喜歡靈異推理之類的小說ww
有一次還為了寫推理小說買了蠻多的推理小說來看###

咦咦,以為能看到夜弦的文地說w

回復

148# 神秘

之前看了《鬼話連篇》和《七人環》等等,真心覺得作者強大ODO

因為設定太繁雜了很難搞,所以乾脆不搞了 (欸你##

回復

149# 天夜弦

誒誒我也想看了www(跑去看#
家裡突然間堆積了好多小說看不完##
而青春小說已經看膩了(太多本#

誒誒QQ這樣的話算了(誒你#

回復