樓主: 冬翎
打印 上一主題 下一主題

【葬場、十字架】坑的雜物堆(妖夜重要資訊,P59F583)

150# 神秘

網路上找基本上都有的呀www
順帶一提,都是耽美的XDD (欸#

我是可以把設定移過來放啦、
《沙塵彼端之眼》就是了##

回復

ID:天夜弦
坑坑的名字:沙塵彼端之眼
坑坑的風格走向:玄幻、末世、耽美
準備拿去活埋的角色:勳、曙色
坑坑的年代位置:架空未來
坑的內容架構:

※文案※

「替我去看看世界吧。」

一隻溫暖卻令他為之敬畏的大掌搓揉著他的頭,印象並不是很清楚了,但他記得那人有著和自己一樣白色的髮、紅色的眼,更加清晰的是當時自己的尊敬與畏懼。

爾今已不知過了多久,他失去了以前的記憶並在早已成一片荒漠的世界中與勳相遇,被起名為「曙色」並被帶回名為「黑翼」的組織中。

酷熱少雨且缺水的國境之中僅有少數幾個殘有少數水源的地方,而黑翼正是以其中一個水源為據點,保護人民及水源的組織,與其他的組織爭奪水源、食物及醫療用品。

在這個殘酷苛刻的世界中,人們仍有一絲希望,那即為──咒術式,而咒術士又被分為攻擊式、守禦式、治療式及淨化式,並不是所有人都會使用。

而曙色在勳的測驗下成功召喚出了術式光點卻無法組成術式列,這是黑翼之中第一個案例,而這之間又隱藏了什麼呢......

※世界設定※

已被神所拋棄,逐漸腐敗的箱庭。沙漠化嚴重,僅有一些水源,時不時會降下酸雨更加污染惡化環境,目前最大的組織為以「極東塔」作為據點的「黑翼」。

-極東塔-

共有72層,當中13層被深埋在沙塵之中,僅有59層露於地面。

地下有3層樓為儲水槽,塔頂為姬與主教們的居所。

-咒術式-

分別為:攻擊式、守禦式、治療式及淨化式,並不是每人都會使用,大部分人只會使用一種術式。

使用者多寡為:攻擊式>治療式>守禦式>淨化式。

+姬+

守護塔的人柱,守禦式最為強大的人就會被選為「姬」。

擁有極大的防禦能力包圍整座塔並使其不受酸雨侵擾。

一年當中平均只有三個月能夠休息讓主教支撐塔的防禦。

並不是只有女性能夠當上「姬」,只是歷代女性居多。

直至死亡都會坐在這個位置上。

+主教+

守禦式僅次於「姬」的三名人選,在「姬」休息時支撐塔的防禦。

+祭司+

同樣會使用守禦式的人,守禦術者中最弱的層級,平時會與探索隊一同出外探查或留在塔中戒備與休息。

+隨侍+

姬與主教身邊的攻擊式術者,擁有極高的戰鬥力。

平時留守於塔內,塔外出大事時會聽從姬或主教的命令趕往支援。

+鬥技士+

攻擊式術者,平時會與探索隊一同出外探查或留在塔中戒備與休息,大部分術者屬於此類。

+護療士+

治療式術者,平時留在塔裡,有時會遵從姬或主教的命令一同參與探險隊。

+淨拔士+

淨化式術者,平時留在塔裡,有時會遵從姬或主教的命令一同參與探險隊,數量最為珍稀難見。

/探險隊/

由幾名鬥技士及一些無術式能力者組成的隊伍,主要是探查周遭範圍及搜尋水源物資。

視情況偶而也會有祭司、護療士或淨拔士。

/匠師/

冶煉出鬥技士武器的無術式者們。

想問的問題或想說的話:CP為勳曙,1V1,絕對不會有砲灰女角啥的
真的打出來的話陰謀味會很重,幕後大BOSS什麼的實在是 (抖
被說了很像是遊戲等級的設定什麼的XDD

回復

151# 天夜弦

最近都在看耽美的XDD
之前看到先生讓讓發的貼剛好有空就去看了XD

沙塵彼端之眼<<好喜歡這個標題###
看了文案真心覺得好看XD

回復

ID:月之姬
坑坑的名字:塵世(暫名)
坑坑的風格走向:玄幻
準備拿去活埋的角色:希望不要有啦w
坑坑的年代位置:現代
坑的內容架構:現代+玄幻

※文案

那個組織、那個人。

他不是普通人,他擁有的能力可以傷害人,只是他不想。

他一直很善良,至少在『那件事』發生之前是的。

眼睜睜的看著自己身愛的家園被燒毀、無力阻止想保護的人死亡。

深感自己的無力,直到他被那個組織利用。

反抗著。

最後的他和那個組織,誰也不知道是誰會勝利。

※世界設定

基本上就是很普通。不過有些人擁有著普通人不會有的能力。

主角就是其一。

其實沒有多想w
這根本是夢裡的一部分w在時隔一年半後又夢到了w
現在才想寫下來w
我一定要努力塡完坑w

回復

因為太多了所以我一次回在這裡╮(╯▽╰)╭

>小天
原來是這樣啊wwww
不過可能不會辦那裡的帳號因為會有心裡壓力(何?

話說那個設定啊……感覺就是複雜到爆炸啊。
能想出這樣的設定真是太強了啊啊啊啊啊Orz
怎麼說呢……感覺像是比較創新的網遊小說。
畢竟職位都算自創╮(╯▽╰)╭
小天好像很喜歡耽美文。

>神秘
我好希望趕快有這種地板,這樣我家就不用掃了。
神秘率先開發(?

>骸
夢到的梗嗎XDDDDD
我有時也會一個夢作好多次呢。
這一定是叫你趕快開新坑的意思(才不是#####

回復

ID:鏡花水月
坑坑的名字:《殺戮.罪過》
坑坑的風格走向:黑暗、搞笑、血腥(黑暗向該死的少)
準備拿去活埋的角色:BOSS沫日(假名)、左右手奈恩斯
坑坑的年代位置:現代、架空、無奇幻成分
坑的內容架構:

故事是繞著黑手黨利格烈家族為中心旋轉,與結盟家族華洛斯一起解開未知勢力奇尤姆的故事

前期大部分都是人物交代與溫(有)馨(病)日常,後期則是主要故事進行

想問的問題或想說的話:

我絕對會把這個坑填完,沒填完,我、我、我找塊豆腐一頭撞死好了(別)

文章連結→《殺戮.罪過》

--

安安這裡是鏡花�

到處溜搭才看見這帖,現在才來真是萬分抱歉ww

總而言之就是這樣了w

回復

156# q905175

這個坑好棒啊我好喜歡╮(╯▽╰)╭
而且剛剛我看到我家女兒了wwwwww
話說鏡花你是不是還有一坑是特傳×敲鬼門?
好久沒更了啊QAQQQQQQ

回復

157# 冬翎

對啊鏡花你好久沒有更新了——(眼淚汪汪地看著#
記得最後一個看的是我#

回復

155# 冬翎

可惜了,小冬。(沉重拍肩(?
本人根本就是純粹幻想根本做不出來地板QQ

回復

159# 神秘

欸欸QAQQQQQQQQQQ(吵
我昨天才因為吹完頭髮,地上頭髮沒撿乾淨被媽媽臭罵一頓……(滾地
希望哪個偉大的發明家可以快點開發出來。
這樣我的耳朵就有救了。

回復