樓主: 冬翎
打印 上一主題 下一主題

【葬場、十字架】坑的雜物堆(妖夜重要資訊,P59F583)

160# 冬翎

如果可以的話我也想造一個來社會福利一下嘛QAQQQQQQQ<<不你#
嗚嗚嗚……辛苦小冬了QAQQQQQ<<哭啥#
誒啊,在處理專業退管好累……(攤

回復

161# 神秘

其實那個地板感覺上就像地面本來有幾個蓋起來的小洞 ,按鈕之後洞會打開,然後用風把灰塵之類的吸掉。

不過其實最可憐的不是我而是我爸。
因為我媽一生氣就會遷怒全家人,所以最倒楣的是爸爸。

最後一句是什麼????☉_☉表示看不懂。

回復

162# 冬翎

誒啊,小冬給了不錯的主意www(何##

誒啊辛苦你家的爸爸了(拍拍#

我老媽發怒的時候全體一起罵(管你有沒有做錯事情#)然後老爸在一邊勸說:『好了啦,到底怎麼了?』<<這樣耶###

呃、臉書專業的事情就不要介意了###(誒#

回復

163# 神秘

其實可行性應該不高就是了……

沒辦法啊媽媽一旦生氣,全家人包括不跟我們一起住的親戚都會遭殃啊……
只有在外人面前會假掰一下而已。
不過爸爸通常是首當其衝……(抹臉

原來是臉書啊www

回復

164# 冬翎

但是在異世界(?)裡可能性就超級高的啊XDD

嗚嗚嗚你媽媽好強大哦哦哦OAO(#

是啊,臉書……(累攤#

回復

165# 神秘

在守世界表示只需要一張風符,外出家用兩皆宜(?

所以我很討厭她(攤
都沒有正常媽媽應該要有的感覺。

我不常用臉書呢………OWO

回復

166# 冬翎

超羨慕守世界的XDD
什麼的超級方便####(何#

說來說去也不可以討厭啦XD
咳。媽媽就是要不正常的(誒不你#

以前常常混臉書w現在常常賴在論壇不走###

回復

167# 神秘

對啊真的超級方便,只是生命安全堪憂啊……☉_☉

不、不可以討厭嗎OAO
那那那不喜歡……

現在賴在論壇不走+1
御論像家啊XDDDDDD

回復

158# 糖果音、157# 冬翎
[size=13.63636302948px]不要問啦QQQQ

[size=13.63636302948px]哪天有點子會在去更這樣�(不)

[size=13.63636302948px]因為感覺會是漫長的坑(望)

回復

168# 冬翎

是是的,所以在原始界比較安全嗎(怎麼覺得都很危險#
我們都是父母生的嘛(聳肩(誒你#
哦哦哦小冬你超可愛的(撲(被拍死

誒啊,星期六,日就賴在這裡不走了XD

回復