樓主: 冬翎
打印 上一主題 下一主題

【葬場、十字架】坑的雜物堆(妖夜重要資訊,P59F583)

120# 天夜弦

國三了嘛哈哈……可是不讓自己寫點文又手很癢啊……

表示也沒談過戀愛,所以班上女生每次遇到男生都在那邊扭扭捏捏讓我萬分不解啊OWO

回復

121# 冬翎

小冬加油吧
我只能在精神上支持你了 (拍拍

所以說我現在已經打算就這樣和我媽長相廝守了 (不是##
說到底還是媽媽最好,我爸壞透了、
之前才惹他生氣就鎖我網路,然後今天我把它破了OwO

回復

122# 天夜弦

我收到你的支持了QWQ(何

我不太喜歡爸爸,但我更討厭媽媽
高興就隨便我去,生氣就……開始翻舊帳(嘆
真是各種悲傷。

回復

123# 冬翎

一起加油吧//
這就是學生檔的悲哀##

嘛、每個人家裡狀況不太一樣啦
我媽是那種隨和的人,我爸就是那種...... (笑
論人生的各種辛酸血淚##

回復

124# 天夜弦

不過學生檔其實也算寫文時間比較多的一個呢,
時間最多就是小學時期吧?不過那時的文筆爛到好想把自己種掉……Orz

其實我家這種算還好,至少沒有家暴(聳肩
目前最喜歡還是網路和小說動漫這個家╮(╯▽╰)╭

回復

......(找到玩樂時間就開始到處亂飄的夢貘,1篇閱讀心得3000字的悲哀,為不想寫作業所以飄過來玩XD)
(是說我終於找到兼職工作了,不過這樣未來我真的有時間繼續玩樂嗎?連打文章都不行了吧QQ)
(為了混口飯吃繼續努力,大學各種辛勞和誘惑,不過我還是討厭讀書跟考試((百萬年不變的討厭)
(跑來這邊廢叭是因為剛好看到這篇提上來了
)(艮
夢貘飄完了~下線>>

回復

125# 冬翎

這麼說也是呢、但是一想到讀書就還是討厭 (遠
我也差不多啊XDD
小學文筆簡直不忍直視←_←

家暴甚麼的真的很過分呀 (遠
但一樣米養百樣人,就是會有這種事情發生在社會角落##
我也是啊XDD
目前最喜歡的是御論w
也有在其他論壇晃過但都不太熟悉呀##

>>夢貘

白字部份各種中肯與血淚啊 (望
說真的,在工作、課業和娛樂之間的分配超級難
尤其是我這種就算一開始有寫計畫表用三天就會不用的類型更難##

回復

127# 天夜弦

讀書啊……這麼說起來我星期一要複習考了呢……
然後考完第三天要畢業旅行(神馬鬼安排

家暴……精神上的虐我可以忍,但身體上的就……(這個人超級怕痛
我也喜歡御論,還有POPO的一個作者wwwwww
我沒去過其他論壇,所以不知道呢。

>齁醬
恭喜找到工作╮(╯▽╰)╭半工半讀辛苦了。
不過作業要好好寫才有時間打文喔!(你的目的也太名顯……###
我想我之後打文也會是各種困難,高中你距離我實在太遙遠了QAQQQQ
我幾時才能脫離苦海QAQQQQQQ

回復

冒出來了......(滾
我也找到工作了,不過卻是早餐店的小小工作QAQQ(欸

我發現你們的創作力超強的QAQ
我永遠只有半原創QAQ

回復

129# 疾風闇

疾風風∼∼∼∼∼(蹭

其實這不是創作力強,而是中二病發作(正色
半原創的話比較類似架空吧?
我看同人文很少看架空的(思