樓主: 冬翎
打印 上一主題 下一主題

【葬場、十字架】坑的雜物堆(妖夜重要資訊,P59F583)

100# 天夜弦

總覺得標題很符合這個帖XDDDD
如果寫出來可以放連結來鎮樓嗎?
我的待開坑坑也很多啊……(遠

回復

ID:乙澄
坑坑的名字:【黑暗畫室】✟The Dark Artist's Studio✟
坑坑的風格走向:現代、奇幻、黑暗
準備拿去活埋的角色:很多人
坑坑的年代位置:現代
坑的內容架構:
「我,知道了喔,你的命運。」

藏身於都市中不起眼的陰暗角落,亡靈的聚集之地,以魑魅魍魎為景,悲喪哀哭為樂。

腐朽老舊的招牌,無風卻搖曳。

【✟The Dark Artist's Studio✟】

黑暗的小店,藏著人的命運。

來,隨著這音樂,起舞吧。

--

黑暗的小店中,神秘魔魅的女子。
繪出的圖,無一不是驚悚血腥、悲慘無道的。

「這個,是你的命運喔。」女子笑著說。

阿阿,看見了,看見了,那浮動的影子。

只有對生命迷茫,又或者不屬於這世界的,抑是不被社會所接受的。

才能,到達這裡。

「讓我來,為你說個故事。」

想問的問題或想說的話:恩嘛這個是本來想開可是發現設定起來很混亂於是就不開了WW  講的是主角因為店長的緣故常常被捲入血腥事件中w 店長畫的圖都是代表著某一個人,而且有生命的,所以當畫了起變化表示那個人開始逐漸朝向畫作裡的命運之類的,基本上無一不是殺人,精神病,脫離社會、不被社會接受的人
其實曾經開過帖不過已經沉了WW  但是網址在這~http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=39253&highlight=

回復

102# 乙澄

好懷念喔~~我還記得我在裡面是繪師(雖然只會補圖跟畫背景(被揍飛

回復

哇是黑暗畫室qqqqqqq!!

當時拿去填單的那隻孩子到現在還是超喜歡qqqqqqq!!!(#

回復

101# 冬翎

你講的第一句是甚麼我不懂呀 (望
可以啊但是很有可能寫不出來XDD

我列出來好了我待開的坑( ˊwˋ )

Desires〈奇幻、架空、魔法少女老梗、精靈、BE〉
知名不具〈現代、藝術、第三人、信件、回憶式、BE〉
金色之瞳〈中古世紀、黑暗、獵巫、正常向、BE〉
樂園幻境〈中古世紀、歡樂、陰謀、夢境、正常向、BE〉
血琉璃〈古風、架空、黑暗、血腥、冒險、陰謀、BE〉
Cross〈架空、奇幻、陰謀、樂譜、血腥、冒險、相愛相殺〉
沙塵彼端之眼〈末世、奇幻、黑暗、血腥、人性、陰謀〉
千稜〈奇幻、黑暗、血腥、秘密、相愛相殺、BE〉
謊花〈穿越、推理、謊言、黑暗、人性、無戀愛劇情、有戀愛也會被筆者抹滅劇情〉
斷頭者〈奇幻、黑暗、血腥、有病、日常部分搞笑〉
王座上的等待〈奇幻、魔王勇者、相愛相殺、冒險〉

然後呀、其實還有喔但我不太記得了
而且這不包括已經開了的##

回復

105# 天夜弦

我发现超多BE的啊(望
小夜你果然超爱虐角啊

回復

106# 秋月懵霜

我會歸類在BE只是覺得要是別人看了會這麼感覺才這樣說的唷w
基本上我覺得那些的每個結局對角色來說都是最好的 ( ˊwˋ )

要是太過平淡會沒有人要看的唷 (望

回復

105# 天夜弦

第一句……?
我是說這個帖不是叫【葬場、十字架】嗎?
你的Cross標題很符合啊XDDDDD
話說上面有好多坑坑喔……希望總有一天可以全部看到。

回復

107# 天夜弦

嘛嘛
我个人最近喜欢搞笑向的w
虐文最近写不出来(?

回復

108# 冬翎

原來如此w

是說我今天下午整理房間居然翻到了以前的一些人設稿呀##

森林裡的赤帽君〈童話、森林、日常、治癒、我們仍未知道叫主角小紅帽的人到哪裡去了〉
懦弱少女異界遊記〈穿越、治癒、成長、搞笑、主角的技能之於求生完全無用該如何是好〉
圖書館的幽靈〈靈異、日常、治癒、正常向〉

我覺得全部都出現應該是無望了##

>>月霜

我個人完全是看自己的感覺呀~
想寫甚麼就寫甚麼根本沒想太多##

回復