樓主: 冬翎
打印 上一主題 下一主題

【葬場、十字架】坑的雜物堆(妖夜重要資訊,P59F583)

這是同學找來給我看的╮(╯▽╰)╭
是說我以後可能會用這兩張圖來催別人的稿(你不#####
還蠻有創意的不是嗎XDDDDDDD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

128# 冬翎

辛苦了呀 (望
是說剛考完就馬上畢旅會不會太急?XDD

我是相反耶 (望
超級沒辦法忍受精神凌辱或言語攻擊,傷在心裡又沒證據控他##
要是身體上的話我還會要他打大力一點,好去驗傷告他=w=+ (欸你#
POPO的話我只認識拆野啊www
因為也不是很常去那裡轉 (躺

回復

132# 天夜弦

真的有夠急啊……結果我一點都不想管複習考了(喂##

我家這種雖然好像不構成家暴,
但真要說的話我家都比較偏向削弱我的腦神經的感覺吧。
小天打大力一點聽起來好痛啊QAQQQQQ

啊!你說的那個我也有看過,
但是我都是潛水這樣。
我喜歡的是夏牧姊姊╮(╯▽╰)╭(你別亂叫)
她的特傳同人中有一段就是女主角被家暴這樣。
我哭的稀里嘩啦啊QAQQQQQ

回復

133# 冬翎

其實小考都不是很重要呀
最重要的在大考上= =+ (欸你#

就是要大力一點才有傷可驗啊ODO
然後把他告死 (不#

我有的時候會在FB上留言回復,其他都潛水這樣ODO
最近比較不常看同人文的我表示:w (意義不明##

回復

131# 冬翎

耶伊我考完試順便放假了∼∼(歡呼##
話說這兩張你真的要拿去催稿嗎XD

等等先去填單單w#

回復

ID:神秘
坑坑的名字:Earth·Life
坑坑的風格走向:戰爭,生存系列(誒#
準備拿去活埋的角色:鷲鴿
坑坑的年代位置:萬年之後
坑的內容架構:Earth·Life

世界之戰
——

Earth是世界。

燒焦味很重,本來高大的高樓大廈還是組織機構什麼的都在一顆小小的炸彈之下被毀得七七八八了。
那個小小的炸彈名字是伊蘭,是當今最先進而且是最新被研發出來的炸彈,威力可以說是1/4世界這麼大。
這個炸彈現在就被放了下來,而且炸的真的是1/4個世界這麼大,炸的地方甚至還會繼續的蔓延至附近的城市。

突然,某個地方的磚塊移動了幾下然後一個磚塊使勁的推開,冒出了一個擁有紫色長髮的人。
看不清楚是男或女,因為對方的身材實在是太瘦小而且臉上還被類似灰塵的東西給覆蓋着看不清楚容貌,不過看連臉龐的話或許可以看出是一個美人。那個人呆愣的一陣子回頭一看盡然看見了下半身被壓了這麼多又這麼重的磚塊,可以說他(她?)的反應算是很不正常了,正常的人應該會立刻的大喊救命吧?

「……」那個人很輕易的就把身上的磚塊給推開,把自己的雙腳和半身拔出來。時候還拍了拍自己身上的衣服,盡然還可以看見灰塵從黑色的衣服裡被拍出來然後飛走。

望向四周看著,他邁開腳步開始在四周走走停停,有時還會停下來把疊在一起的磚塊翻一翻看看有沒有被磚塊壓在下面的生物,就算是小狗也好,他也會伸出援手的。

這個世界的名字是Earth,由一個國王來統治全世界的Earth,只有一個國王所以過去的生活都是沒有界限的,想去哪裡就去哪裡。這個世界只有一個國王嘛,根本就不用劃清什麼界限吧?所以國家的城牆什麼的都可以轟掉算了,大家都是同一個國家的人。
但是,也沒想到Earth盡然這樣的變化,真是讓人緊壓呐。

感嘆了一陣子,他抬起頭看著星空。星空一點都不美,沒有像以前有流星,有星星還是星空,就只是一片黑暗而已,這個還是世界嗎?不,這個叫Earth。

又垂下頭看著自己踩著的地面,不是青色的,而是白色的。不是石灰也不是磚塊,是這個時代最新的設計品,而且不用人來清洗直接按一個按鈕這個地方就會變回乾淨而且清香。

而自己呢……

想問的問題或想說的話:我懶(被打死

終之就是這樣wwww構思而已構思w(重點是有沒有人要看啦XDD#

回復

134# 天夜弦

大考……每次考試都很奇怪,
我只要認真唸書,那次就會考的奇差無比。
但不認真唸就考的比較好……(抹臉

也是啦……但是如果真的發生這種事,我想我可能不會採用這種方法。
大概會用錄音之類的。

我也覺得我看同人文的次數變低了欸……
現在是看原創比較多。

>神秘
恭喜考完╮(╯▽╰)╭
那兩張圖……遇到大愛作者不更文的話可能會。

期待單www

回復

136# 神秘

我覺得這個感覺不錯啊www
算是末世文吧?末世感覺就是有股帥勁XDD (何

回復

136# 神秘

總覺得那個人很努力的要把世界和earth 做區分吶。
話說我的目光一直停在那個地板上啊wwww什麼時候可以發明出來造福社會大眾(超級重點誤#####

回復

137# 冬翎

那小冬還是不要念好了... (沉重拍肩(欸你#

錄音什麼的也很容易被人家說是偽造啊、嘖嘖

我以前也都看同人現在看原創XDD
轉捩點貌似就是敲鬼門來著##

回復