樓主: 冬翎
打印 上一主題 下一主題

【葬場、十字架】坑的雜物堆(妖夜重要資訊,P59F583)

190# q905175

我最近只要一碰電腦就會被罵慘……Orz
像旅靈落都多久沒更了……我好想更但媽媽不准啊QAQQQQQ
慘案Orz

回復

190# q905175

我最近只要一碰電腦就會被罵慘……Orz
像旅靈落都多久沒更了……我好想更但媽媽不准啊QAQQQQQ
慘案Orz
冬翎 發表於 2014-11-2 15:59

不會是母親大人的ry來了吧(笑(別亂說)
你可以在一張紙打稿,這樣就不用花時間想了ww

可恨好幾個坑都是這樣ˊ_>ˋ

回復

192# q905175

我想應該不是吧?她一年365.25天有350都是那個樣子。
我的筆記本已經快被我寫滿要去買庫存了XDDDDDD

開坑是個美麗的地獄……Orz

回復

192# q905175

我想應該不是吧?她一年365.25天有350都是那個樣子。
我的筆記本已經快被我寫滿要去買庫存了XDDDDDD

開坑是個美麗的地獄……Orz
冬翎 發表於 2014-11-2 16:09

也太悲慘XDDD

我家奶奶其實也好不到哪裡去,365天裡3�2幾乎都ry

我的筆記本全都是我的上課隨筆錄XD 課本全都是塗鴉(←看#這人上課都不專心)

但是填完會有成就感ww

回復

194# q905175

我的理化課本……全都是靈感紀錄……
大愛理化課本啊,不知道為什麼,靈感紀錄只出現在理化課本而已。

我覺得同人坑尤其難填欸……真的要夠愛,
然後持續出的我才填的完。
第一次填完同人坑的時候有種空虛感……

回復

194# q905175

我的理化課本……全都是靈感紀錄……
大愛理化課本啊,不知道為什麼,靈感紀錄只出現在理化課本而已。

我覺得同人坑尤其難填欸……真的要夠愛,
然後持續出的我才填的完。
第一次填完同人坑 ...
冬翎 發表於 2014-11-2 16:27

完全不想碰所謂公式這種東西ˊ_>ˋ

整個課本都是我的塗鴉館w

那是要寫cp才會有這種問題w

無cp我覺得就不會有那種問題了

所以原創文填完才有成就感啊ˊˇˋ

回復

196# q905175

不知道為什麼我只對填滿理化課本有興趣。

這麼說起來,我正式完坑的好像只有國一時寫的妖少同人。
不過現在回去看……Orz我好想一掌打死自己。
果然原創比較有成就感無誤。

回復

ID:緋闇雨
坑坑的名字:綻放與凋零
坑坑的風格走向:基本上是很甜很甜的閃光日常,中間可能偷加虐
準備拿去活埋的角色:要開時再說吧雖然有底了(喂
坑坑的年代位置:現代
坑的內容架構:

「據說,只要細心照顧花朵,得到了主人心意的花便能夠化成人形——」
  他是聽過這個傳說,不過他從沒想過這成真的可能性。

誰能夠來揍他一拳讓他離開夢境,或是和他說這都是幻覺?
  就算是真的,一覺醒來發現自己種的花變成美少年什麼的也太驚悚了,就不能先給點時間緩衝一下這股震撼嗎!

「……」
  這下好了,他接下來該怎麼辦呢?

想問的問題或想說的話:總而言之就是花和人的閃光故事(大錯特錯
可是這篇可能要舊坑都填好才會開吧wwwww(不敢同時開太多坑

回復

196# q905175

不知道為什麼我只對填滿理化課本有興趣。

這麼說起來,我正式完坑的好像只有國一時寫的妖少同人。
不過現在回去看……Orz我好想一掌打死自己。
果然原創比較有成就感無誤。
冬翎 發表於 2014-11-2 16:35

同人坑有印象的我只填完兩個w

安漾跟冰漾性轉##

回頭去看還真是OTZ 不堪回首的黑歷史

沒錯##

回復

198# 緋闇雨

喔喔喔喔喔感覺很有愛啊XDDDDDD
如果養花可以長出一個超級美少年的話我也要養wwwwww

>鏡花
我好像都是以自創女主為視角寫的……不然容易崩……
人生真是充滿了各種黑歷史。
最最黑的應該是我到現在都還記得真珠美人魚的歌怎麼唱吧(掩面

回復