樓主: 冬翎
打印 上一主題 下一主題

【葬場、十字架】坑的雜物堆(妖夜重要資訊,P59F583)

也有可能是女的,不過一定是美人就是了(O
數量大概是男>偽娘(?!)>女(####

如果這是真的我也想養哇啊qqqqq
但是這不可能發生只好用寫的滿足自己(GAN

回復

201# 緋闇雨

所以男性優先囉XDDDDDDD

搞不好很久以後的未來就有了╮(╯▽╰)╭
可能出現在遊戲裡這樣。

回復

189# 冬翎

誒啊這是基本(不#)食物鏈###(何#

現在才想問小冬幾歲誒OAO(別#

回復

[size=13.63636302948px]>鏡花
[size=13.63636302948px]我好像都是以自創女主為視角寫的……不然容易崩……
[size=13.63636302948px]人生真是充滿了各種黑歷史。
[size=13.63636302948px]最最黑的應該是我到現在都還記得真珠美人魚的歌怎麼唱吧(掩面
冬翎 發表於 2014-11-2 16:56

原來如此ww

我一直以來都用第三視角,因為第一和第二對我來說有點難(搔頭)

真的ww

居然XDDD 其實我也記得小紅帽恰恰的劇情(掩面)

回復

203# 神秘

這是食物鏈(正色
貓咪抓老鼠,爸爸在後面(啥?

我今年十四喔!再兩個月就十五了。

>鏡花
我是最近才開始用第三人稱的,因為之前對第一人稱比較熟悉。
第二人稱什麼的對我來說太難了。

喔喔喔那個我也看過,深深覺得蘿莉突然長大那麼多真是太可怕了☉_☉

回復

205# 冬翎

食物鏈很神奇啊####(何#
爸爸直接拿棍子揮過去(不你#

誒誒比我大誒(廢話#

回復

>鏡花
我是最近才開始用第三人稱的,因為之前對第一人稱比較熟悉。
第二人稱什麼的對我來說太難了。

喔喔喔那個我也看過,深深覺得蘿莉突然長大那麼多真是太可怕了☉_☉
冬翎 發表於 2014-11-3 18:44

第一個坑,也就是少數填完的那個坑,我是用第一人稱

不過之後都用第三人稱了ww

感覺比較好寫ww

第二人稱那根本ry XD

對吧w小時後還一定每天準時收看呢,因為認為那根本夢想(x)

回復

206# 神秘

爸爸沒有拿棍子欸……他一站過去貓就跑了(?

國三算大了吧?比我小很正常啊XDDDDD

>鏡花
第一人稱通常很容易夾雜我的吐嘈……(掩面
第三人稱真的有比較好寫OWQ

我每次看真珠美人魚,我爸在旁邊吐嘈說那根本是她們唱歌太難聽所以敵人才會嚇跑。
……爸爸你毀壞我的童年。

回復

>>小冬

和我老爸一樣誒XD
有一次貓咪爬上的餐桌,我老爸盡然直接抓起就往外面丟誒OAO(我嚇到了XD
然後貓一看到老爸就跑得沒踪影XD

誒啊XD

回復

209# 神秘

好可憐的貓QAQQQQQQ
下次記得通報動保團體(喂####
之前看到一隻三色貓超可愛的,所以就被我拿來寫小說了╮(╯▽╰)╭

回復