樓主: 冬翎
打印 上一主題 下一主題

【葬場、十字架】坑的雜物堆(妖夜重要資訊,P59F583)

230# 冬翎

性向不是測那個啊XDD
是說當初我同學們也有超多都這樣誤會##

恐怖的話我只會看恐怖RPG的實況w
時間會沖淡恐懼的 (拍拍

回復

231# 天夜弦

我知道啊......所以當初他講的時候一群人笑翻了

恐怖的話......我發現我看動漫類的都沒啥感覺
小說也是
但是歐美影集.......(噴淚
我努力讓他被沖淡

話說我現在開始在打越蝶了
剛剛翻了一下徵人帖
只看到幾個喜歡的
我喜歡小天的那個保養品大叔(人家才不是大叔###

回復

ID:天夜弦
坑坑的名字:Emily
坑坑的風格走向:恐怖解謎
準備拿去活埋的角色:Emily〈艾蜜莉〉、Zora〈若拉〉、Don〈唐〉、Arno〈亞諾〉、Les〈勒斯〉
坑坑的年代位置:現代,但故事主軸都在異空間洋房裡##
坑的內容架構:

有一天,Emily不小心讓媽媽送給她的紅手套被風吹走了,她追著被吹走的紅手套,最後來到一棟奇妙的洋房,她的紅手套被拿在貌似是屋主的老人手上。

老人將手套還給Emily,並且跟她說:「妳絕對不可以跟任何人說這個手套是在我這裡找到的,妳要是說出來的話,今晚十二點鐘響時,我會到妳房間把你帶走!」

可是回去之後,Emily還是不小心向她的朋友們說溜了嘴。

隔天,Emily不見了。

Zora很著急,認為可能是Emily說的老人把她捉走了,所以約了Don、Arno和Les前往Emily說的那個地方,但到了之後只有一片荒蕪的空地,根本沒有甚麼洋房......

那天他們回家,做了一個夢。

4個人同時、不同地點做了同樣的夢,他們夢見自己和其他人一起在一棟奇妙的洋房當中,且無法離開。

此時,失蹤的Emily出現在眾人眼前......

想問的問題或想說的話:以《艾蜜莉的紅手套》為題材的恐怖解謎故事,當中會穿插一些《鵝媽媽童謠》、《怪談》和《格林童話》等等www

人物大致上都有了設定,個人最喜歡的角色是Arno呀 (*ˊ艸ˋ*)

今天去書局面對一整排恐怖解謎推理小說才想到的點子##

回復

233# 天夜弦

好可怕的老人.......我要開始遠離老人了
突然想到一句話 : 不聽老人言,吃虧在眼前
真是神準啊......

洋房通常都會住著不可思議的東西呢
由其是古老的那種
以後買房絕對不住那種(被嚇怕了

回復

232# 冬翎

我這個人完全不看歐美影集,偶而會看看日劇或韓劇而已 (望

他的年齡還不到大叔的地步吧我說XDD
人家明明很帥的,雖然個性很ry##

回復

235# 天夜弦

是不到啊.....稱為大叔比較有喜感嘛XDDDDD
那個個性.......打開房間滿櫃子的保養品卻時有點可怕呢
帥也是需要付出的

回復

234# 冬翎

大部分恐怖故事裡恐怖的角色都是老人、醜陋的人或女人 (遠

台灣應該很難找到這種房子吧ODO
我家附近最近一直在蓋新房啊而且都超貴##

回復

237# 天夜弦

還有小正太小蘿莉啊XDDDD
尤其是小孩子情緒一直變真的超可怕的
都沒有帥哥嗎OWO

也是啦.....山上搞不好有
我家附近也有剛蓋好的房子呢......看起來就很貴

回復

236# 冬翎

也是啦www
像是《驅魔少年》我也都會叫帝奇大叔,雖然公式書裡說他27歲XDD

這就是眾人眼前光鮮背後付出的血淚##

>

我指的是反派角色啦//

帥哥的話,《偶弦》的男主是滿帥的啦 (思

總覺得現在的房子都貴到不行根本沒人買得起,但還是一直建有點浪費材料土地和勞力##

回復

239# 天夜弦

反派中小孩子其實也占多數呢!!!
尤其是那種最後的BOSS是小小孩的感覺.......

我只覺得為什麼不蓋平價一點的
就算沒有那麼好至少也買得起啊
不然一間間漂亮得宅裡面是空的.......然後路邊有窮人家在馬路上鋪毯子睡覺

回復