樓主: 疾風闇
打印 上一主題 下一主題

【徵貓設】《預落之言》(同人原創貓戰士(有英文表示上選,可能會改名字換部族喔~

名字:清泉星
個性:在眾族人面前很有威嚴,私底下很爽利,常常跟小貓見習生們玩在一起。隨和,很喜歡小孩(這邊似乎該指小貓?)
毛色:四肢為黑藍色,背部有流紋型的淺藍條紋,像是泉水流動一般,眼睛是藍綠色
部族:碧
職位:族長
其他:非常護短

回復

名字:利利(舊名為輝白月)
個性:懶懶的,看起來總是很悠哉,說話很慢,做什麼事都很從容。講到以前的事眼神會變的銳利。
毛色:灰色毛髮,右腿有一個白色印記,看起來像月亮,金綠色瞳
部族:寵物貓
其他:喜歡曬太陽,沒有太陽的時候整隻貓會顯得很無力
曾經風光一時的鳴族戰士,後來厭惡爭鬥離開部族,被人類收養,目前過著與世無爭(?)的日子

回復

名字:緋掌
個性:好強,極有好勝心,很活潑,習慣有危險的時候不顧後果站到前方保護同伴。
毛色:淺褐色,四隻腳掌為緋紅色,金眸
部族:翡
職位:戰士見習生
其他:為族中斥候,擁有不輸給鳴族的腳力,常常被派去前方打探消息。

回復

名字:霸寒星
個性:大剌剌不拘小節,但是對於戰鬥是絕對有自信。
毛色:黑色,眼睛為綠色
部族:鳴
職位:族長
其他:喜歡戰鬥,天生就有著好戰因子,喜歡跟強者切磋,拒絕跟他戰鬥的貓會一直纏著他們直到願意跟他戰鬥為止。遇到紛爭,就算有可以和平解決的方法依然會選擇戰鬥。

這隻似乎該填無賴貓...?恩嘛想說族長沒有這種個性的所以就填了

回復

名字:御林葉
個性:溫和,有點懦弱,但是會用生命保護小貓們。
毛色:米白色毛髮,翡翠色眸
部族:部族貓,哪一族請弟弟分配~
其他:一生下來就跛腳,目前負責照顧小貓事宜

恩嘛路貓~這隻因為有缺陷的關係所以常常被族人欺負嘲笑,但還是很盡責的去照顧小貓(好可憐阿讓我抱抱((後媽退散##

回復

還缺嗎?也來填好了w←我絕對不會說我其實很喜歡貓戰士XD
名字:小焰

個性:小貓都有的活潑個性w族裡有事的時候特別乖。
喜歡找族中見習生(或其他小貓)玩耍。

毛色:白色毛髮,腳掌是焰紅色。黃褐色眼睛。

部族:翡族

職位:小貓

其他:四個月左右,有的時候會自己在一旁玩樹枝(?
對成為見習生此事其實並沒有很期待(欸

有想和他做手足的孩子嗎?
我還想再填說(手癢w
鳴和空我都想填www

回復

名字:霜紋

個性:對自己的部族有很強的歸屬感 外冷內熱常常語出驚人 對自己的目標非常清楚 有很強勢的地盤界線  不過對自己的朋友都很溫柔是個出乎意料有再注意細節的傲嬌  總是口是心非不願意承認自己的關心

毛色:深藍色的毛髮  上面有雪白色的霜紋,眼睛是冰藍色。

部族:碧族

職位:副族長

其他:總是擔心無法被認同自己說的話  是個年輕的戰士  但還是願意承擔起背負的責任 自稱自己是個理性的貓

O A O小風這樣的行嗎?  如果不行我還會再填的(鬥志雄雄

回復

87# 螢玥然

你可以先填啦XD
我可以看你的個性與其他來看可不可以過
說不定會過但會改位置XD

回復

§貓咪單§

名字:午夜風

個性:呆呆的爛好貓,心腸很軟,脾氣很好,最愛做的事是看星星。非常專情。

毛色:黑的發亮的純色貓,眼睛是溫柔的海藍色。

部族:鳴族

職位:戰士

其他:曾經偷偷暗戀著已死去的翡族貓黑雲,她死後獨自傷悲了非常久的一段時間。

黑雲那邊我還沒徵得同意啊哈哈…(乾笑
如果貓主不願意的話就刪掉www

回復

看了一下樓主選的單子,我發現翡族嚴重的......陰盛陽衰(x

然後謝謝選上我的單子~~

回復