樓主: 疾風闇
打印 上一主題 下一主題

【徵貓設】《預落之言》(同人原創貓戰士(有英文表示上選,可能會改名字換部族喔~

名字:陸澳星

個性:沉重冷靜,處理事情不許任何差錯。
平常喜歡看書,也喜歡聊天,要乾架啥的來吧(被毆

毛色:黑色。

部族:銀族成員(?

其他:他,是.....路痴。哦(不

是不是這樣.....QQ(?
銀族要用路人單所以.....恩。
錯的話快點糾正啊(不你#

回復

名字:小禾
個性:有點拘謹,害怕生人(貓?),有任何一點風吹草動就會溜去躲起來
毛色:灰色毛髮的條紋貓,藍眼
部族:碧
職位:小貓
其他:年幼學習游泳時被水蛇攻擊,自此以後不敢下水游泳,目前正努力克服

這隻就是個很矛盾的孩子阿XD 碧族會游泳可是這隻不敢下水~(你去死###
個性會變成那樣的原因也是因為被水蛇攻擊的緣故,當初就是因為看見水蛇而不知道那是什麼東西所以好奇的靠近而被攻擊,之後對於陌生的東西就超害怕的
然後看碧族似乎缺小貓?所以就又填了一個~今天的我非常幸運的有空閒ww

回復

嗯啊!有去看~
等等奉上兩隻小貓(又來
我是想寫翡族鳴族
還有哪裡缺可愛的小貓嗎?(欸欸

回復

117# 幽冥楓夜
其實貓戰士番外只追到曲星的承諾~

還有到四部曲結束......過了狂嗑經典小說那幾年,現在已經沒多少興致了XDD(哈利波特、波西傑克森、波特萊爾......

或許改年(?)再把剩下的收完~~

((題外話,其實一直很想找時間將這幾套複習一遍,但都看五六本就撐不下去了##

回復

124# 染衣

之前有去博客來看兩篇連載,似乎就、很貓戰士的開頭(?

不過我也喜歡黃牙,這本應該也看得很過癮吧ww

((其實番外最愛的還是藍星那本啊!!超虐超精彩超好看的QAQ

回復

§貓咪單§

名字:刀疤(寵物貓名:白毛)(沒有金毛但是有白毛喔喔喔(#))

個性:曾經是狂傲、豪氣干雲的王者,現在老了以後比較穩重和溫和,但更加的老練精明。性格爽朗,偶爾喜歡逗弄晚輩。有一種彷彿能洞察一切的領導者特質。即使是笑著也會給人如同面對王的壓迫感。

毛色:潔白,右眼上有一道傷疤,腳爪是黑色。熾亮的金眼。體型較一般貓來的大許多。

部族:寵物貓(從獨行貓退休,用人類來看,現在已經六、七十歲了)

其他:

是一位有名的貓人物。

刀疤居住在離部族貓最近的一個大城鎮裡,那裡聚集了特別多獨行貓,所以貓秩序非常混亂,是牠出面帶領追隨他的手下建立了秩序和規則,讓手足相殘、父子互鬥、幫派鬥毆(?)這種事減少到幾近於零,也讓居住在那裡的一般獨行貓和寵物貓非常感激。

因為年輕時出去闖蕩認識了不少部族貓,所以言明不準手下無故擅闖部族領地。

現已半退休,大部分的事都交給副手管理了,但對當地的貓還是有不可輕忽的影響力。

曾經遇到當時還在尋找妹妹的翡影,對她青眼有加,教了她不少戰鬥技巧,也屬意翡影做繼承貓,但翡影當時因為還在尋找月亮所以沒答應,之後也忘記這回事又到處冒險去了,讓這隻老貓左等右盼等不到貓,最近打算派貓去找她。

最後決定……貓老大!就決定是你了!(被抓
白毛的主人常常不在家,不過對白毛很好

……突然覺得白毛這名字實在……噗嗤。

回復

126# 星玥藍

白毛這名字真得很好笑XDDD

我這隻依定會加進"獨行貓傳說集"裡的(?

(蓋章(不你

回復

啊,我發現我矛盾了
嗯嗯前面翡影那邊說的沒人教導要改一下,打鬥基礎的確是自己學,但進階是刀疤教的,不過後來的精進是自己琢磨這樣(?)
啊啊啊抱歉忘記這回事orz

回復

127# 疾風闇

等等那是什麼wwwww
聽起來是一種好像……意外適合刀疤的東西(欸

回復

124# 染衣
我也曾重看過,看過一些而已(#

番外根本都虐啊!
藍星曲星黃牙都是
黃牙好可憐.....
好好的一個戰士就這麼沒了...

部族秘辛....我好像看過,比較小本的那個嗎?
好像看過兩本...吧!#

回復