樓主: 疾風闇
打印 上一主題 下一主題

【徵貓設】《預落之言》(同人原創貓戰士(有英文表示上選,可能會改名字換部族喔~

§路貓單§

名字:夜陽

個性:冷血無情的重度中二病患著,認為自己是萬物的王,所有貓族理所當然都要聽他的

毛色:金棕色貓毛,灰色雙眼,血色爪子(那是已洗刷不掉的血跡

部族:夜闇之森

其他:生前曾一度想統治五大部族,面對固執的長老先凌虐個幾天在殺,抗議的戰士及見習生用殘忍的手段公開處刑,吵鬧的小貓丟到野狗群裡,最後被巫醫見習生毒死

§路貓單§

名字:玄桑

個性:固執,盲目的追隨夜陽,認為夜陽所說的話全是對的

毛色:黑色貓毛,金色雙眼

部族:夜闇之森

其他:稱夜陽為夜陽大人,為了夜陽殺了許多貓,同時也付出了自己的生命,但本貓非常引以為傲

將~兩之暗夜之森的成員~
雖然似乎沒有很壞...但我盡力了orz
不太會寫會壞蛋角色...
這兩隻在我心目中真的是可愛(?)到不行...

回復

130# 幽冥楓夜

......想當初一二三集天天翻到快爛,現在花一個月啃一步曲就不錯了(遠目

然後,本傳其實也很虐(正色)斑葉啊、石毛、煤皮、葉池、羽尾、鴉羽......(後面三隻根本糾結到天涯,虐的我......好爽(###

回復

132# 染衣
呵呵~
我其實看沒很久,但有的劇情已忘光#

對啊!
很多吧!
三部曲的三隻也都很虐啊!(自認
四部好像也是....?

煤皮和葉池還有石毛w真的w
發現貓戰士是本很會虐角的小說...

回復

§貓咪單§
名字:羽葉

個性:因自己身為鳴族而驕傲,對部族裡分配職務認真負責,很喜歡小貓,只要是自己不會的事都很感興趣,很尊重巫醫

毛色:綠色眼睛,身體是棕色,尾巴末端顏色變淡

部族:鳴族

職位:戰士

其他:其實偷偷地蒐集不同顏色的鳥類羽毛

回復

121# 神秘

喔喔喔那我可以糾正嗎 ( 欸你

為什麼有書ww

回復

名字:小苔
個性:玩水是本性。會煩各族貓陪她玩,其實內心有股寂寞,卻隱藏起來。
毛色:灰色斑點貓,藍色眼睛
部族:碧族
職位:小貓
其他:小時候父母親便離開部族,送她到碧族請族貓照顧她。

名字:小燕
個性:溫和性,但生氣起來要貓命。
毛色:純黑色貓,淡淡的黃色眼
部族:幻族
其他:長大後,有著另類的威嚴存在。(?)總之讓其他貓不敢輕易靠近。

名字:小獵
個性:很負責任,照顧貓有著絕對的溫柔。已經相信的事物,就不會去管他人看法。
毛色:淡薑黃色毛,碧色眼睛
部族:鳴族
其他:專職(?)狩獵抓兔子w,但戰鬥時還是可以上場。

名字:小夜
個性:沉靜,不喜歡與人交往,但同時的,也對自己的朋友很友善。
毛色:白色小貓,尾巴尖端是銀白色,琥珀色眼睛。
部族:翡族
其他:從小沒有雙親,由族貓從森林撿回,血緣還不確定。很晚才開口說話。
嗅覺靈敏,甚至能代替一出生就比較不好的視力。喜歡在森林漫步。

名字:小松
個性:一心想成為見習生,想出去看看外面的世界,是個好奇心很強,很想冒險的孩子w
毛色:參著淡黃色斑點的白色小貓,藍眼睛。
部族:空族
其他:曾偷跑出去過,結果被戰士抓回。

好,我都寫w(什麼啊!
一族一隻剛剛好~(#
只是我突然發現,其實不需要那麼多小貓(被打
如果疾風不需要,可以當見習生拿來用沒關係w
((我喜歡翡族和鳴族那兩隻w所以請保持著他們的小貓樣w

回復

136# 幽冥楓夜
那是描述長大後的XDD
很多都是描述長大後的設定w

除了我偏愛的(欸)翡族和鳴族外
剩下的隨便疾風用www

回復

嚴重發現(這人都不好好看單的(被揍

翡族的戰士只有一隻阿!

誰可以幫忙填戰士單呢

求三隻就好(欸

回復

138# 疾風闇

我我我我可以幫忙(舉手

可是闇闇我已經填過翡族的了耶

這樣可以嗎?

回復

單子_

名字:釐(ㄌㄧˊ)淵
個性:溫和,好騙,討厭會飛的一切事物。
毛色:橘黃色毛皮,上頭有棕色的條紋
部族:翡族
職位:戰士
其他:由於巫醫不收只好去做戰士的傢伙←

闇闇抱歉這麼晚才丟單Q__________Q

取名超難(#

回復