樓主: 疾風闇
打印 上一主題 下一主題

【徵貓設】《預落之言》(同人原創貓戰士(有英文表示上選,可能會改名字換部族喔~

......完全填單填得太開心而忘記正文(你還敢說###

總之、小碎也是個好名字~

(準備回去把序章讀熟......

回復

§貓咪單§

名字:暴雪

個性:平常都笑笑得十分幽默,該嚴肅時還是會很嚴肅,辦事效率百分百

毛色:白灰色長毛貓,蒼冰色雙眼

部族:鳴族

職位:副族長

其他:與雪風心是同窩手足ww

將~獻上一隻副族長www
不過好像沒有夜闇之森的貓呢
其實我很想填一兩隻~

回復

§貓咪單§

名字:鷹馳

個性:不算特別資深的戰士,有著少年的驕傲自負,但還是會接納資深戰士的意見,只不過心裡有些嘀咕。其實處理族貓事務很精明幹練,被質疑當下會氣惱但事後會自我反省,對於職責相當慎重。

毛色:深褐色虎斑貓,銳利的綠眼。

部族:翡族

職位:副族長

其他:不爽或不屑時雖然表面平靜,但抽蓄的尾巴會出賣一切。

......手癢又塡

然後、碎星我對他無感的說www(不就是砲灰嘛###

回復

等等看你們說翡族陰盛陽衰我才發現真的耶OAO

挖哩那要怎麼繁衍下代ww ( #

現在人超級不舒服 ( 躺床

回復

名字:石爪
個性:對於自己所信任的事物不會輕易動搖,也因此無法原諒欺騙及背叛者。
毛色:深灰色,上頭有黑色斑紋。橘黃色眼睛。
部族:空族
職位:戰士
其他:為族長相當信任的戰士。

名字:白掌
個性:愛玩,但訓練時會認真。碰壁時會跑到樹上。有時容易自責,但平常很容易和其他貓玩在一起。
毛色:褐色長毛,尾巴是白的。綠色眼睛。
職位:見習生
其他:喜歡樹上的一切事物。

名字:小冰
個性:喜歡在營地裡亂跑,傻傻的,天真可愛。常和其他小貓比技能。
毛色:白色毛髮,藍色眼睛。
職位:小貓
其他:沒事就在窩裡打滾。

對不起啊!副族長我真的不會w
如果可以,明天可以試試看填一隻((如果真的沒有的話
在此奉上空族孩子~

我可能會多填些翡族...((因為我只填一隻,碧族也是
幻族好難填的感覺.....

主角哪個部族的?

現在不缺嗎?可是我還想填w(#

回復

如果真的要說碎星的話,我只覺得他是個很苦的孩子吧。
其實首部曲的印象沒剩多少,他的戲份也只有一些,我只記得他是黃牙的孩子,父親是矩星,天生註定帶來不幸。
性格偏差或許就出在這裡吧(苦笑),不是很健全的家庭。關於預言,我覺得只是一種象徵(就像火星),碎星只是剛好卡位,並不是錯的那一個。
感覺剛剛的結論好草率(乾#
((劇情記錯還請包涵

回復

116# 染衣
番外有w
算是啦!
可是他小時候就喜歡打鬥,不喜歡玩
個性偏頗...

小時候就不被受到愛應該也是吧!
何況他的手足都夭折了

其實也很可憐
不過他害死了不少貓...
也讓影族大亂...吧?

回復

114# 米迦勒
翡族真的母貓好多,但很多都是見習生還要扣掉巫醫w
公貓還有兩隻是小貓~

那鳴族也是,但是公貓多
八隻耶!(扣掉巫醫
母貓好像....三隻還幾隻我忘了##

所以要平均一點(笑

回復

發現每一族的長老都缺阿XDD
爭長老,一族最多四個最少兩個∼(揮旗子

翡族缺三位長老(希望都公的(欸
碧族缺兩隻見習生與三隻小貓
幻族缺兩位長老,兩隻小貓
鳴族缺兩個長老
空族缺一戰士,三個長老(那三隻貓已上選

目前缺的就這幾位∼

回復

名字:藤影
個性:年輕時是個勇往直前,喜愛戰鬥的貓。現在則較和藹。
毛色:淡棕色,眼睛是藍色的。
部族:翡族
職位:長老
其他:現在也負責教導小貓及見習生某些技能。

名字:柳掌
個性:守規矩,導師要她做的就會盡力達到最好。不只同族,連外族都可以輕易和她交朋友。
毛色:帶著點金色斑紋的褐色虎斑貓
部族:碧族
職位:見習生
其他:和翡族、鳴族的見習生都曾是好友。

名字:小蕨
個性:好騙#也很想早點當上戰士。很要求自己。
毛色:深棕色長毛,綠色眼睛。
部族:幻族
職位:小貓
其他:會跑到一旁去練習今天"不小心"看到的格鬥技。

填了一點,晚上回來想再填翡族鳴族各一隻((應該可以吧?

回復