樓主: 疾風闇
打印 上一主題 下一主題

【徵貓設】《預落之言》(同人原創貓戰士(有英文表示上選,可能會改名字換部族喔~

名字:藤霧

個性:沉默性格、反應冷淡、個性認真,但又有些脫離塵世,很少看到他生氣的樣子,不過一生氣就會打對方的臉。

毛色:白色短毛,臉、耳、四肢和尾巴有明顯的黃色斑點。足部均呈白色

部族:(銀族請填路貓單)鳴族

職位:巫醫

其他:別在看診的時候吵鬧,不然就會被轟出去

結果一看到貓戰士就馬上投單(話說它好像已經出版很久了
應為不知到哪個職位已經滿了,所以要改職位在跟我說

回復

鳴族巫醫剛好滿了欸....我先把那些貓貼上喔~
請稍等我一下~(揮(欸

回復

感謝大大選重我家的幾個孩子
是說路人單還在選嗎?

回復

恩.....沒被選上O A O
嗚嗚  我的貓咪(?  本來想說填填看的說

回復

73# 許嘉馨

還在選喔~~~

>然然

你的貓貓因為太容易亂跑被殺掉所以我事先殺掉了(不
有些事以經確定可以了,有些會改一下名字(?

然然可以再填喔~可以填很多個~~(因為嚴重缺XD

回復

§貓咪單§

名字:月影掌

個性:活潑好動,完全靜不下來,可稱之為單“蠢”的直腸子,好奇心強。有些小叛逆,不太遵守一些她認為應該沒必要的規定,但對部族非常忠誠。在進部族前非常依賴雙生姐姐翡影,總是黏著她不放,進部族後依然常常偷偷去找翡影。

毛色:銀灰色的虎斑,眼睛是深灰色。

部族:翡族

職位:見習生

其他:原名月亮,原本一直跟姐姐在一起生活,當獨行貓,後來因為意外兩貓分開,當時還只是隻無法自立更生的幼貓月亮就被部族貓給接納,成為翡族的一員。後來成為見習生不久,翡影終於找到妹妹月影掌,兩貓約定每隔兩個禮拜就在她們出生的地方見一次面。

名字:翡影

個性:沉穩睿智,心思深沉,從不將情緒表露在外。堅強獨立,做事謹慎,擁有堅韌的意志。也許只有妹妹月影掌能真正感覺到她的情緒。對妹妹的情感,就像是母親教導、守護著自己的孩子一般。流著好奇心旺盛、渴望冒險的血液。善良且熱於助人,體恤弱者。

毛色:銀灰色的豹紋,眼睛是草綠色。

部族:獨行貓

其他:長期在外地遊歷的貓,人脈廣闊,從部族貓到寵物貓都有她認識的貓。為了生存下去,沒人教導的翡影在環境的壓迫下,練就了一身打鬥狩獵的好本領,甚至連抓魚和醫療都有涉獵。

一隻天資聰穎,強悍異常的貓。

兩姐妹奉上!

姐妹互控其實頗有萌點的w(?)

回復

阿拉  剛剛才看見入選單單
是說突然發現原來空族其實頗多人的...那我要不要把我家的夜未眠放去其他族呢WW  
空族的公貓也頗多的  換成翡族的話弟弟你看怎樣?還是說不用改?

回復

77# 乙澄

好喔那就拜託了 感謝www  那弟弟還需要更多貓設嗎?
我記得我還沒填完全部所以有缺哪些貓設可以跟我講~

回復

76# 星玥藍

承蒙大大的賞識XDD
看來不只有我覺得姐妹控很萌嘛www
(But說真的最萌的還是男男!…只是換到貓身上真的BL不起來啊啊啊(掩面))(只好選擇萬用姐妹控!(?))

回復

79# 星玥藍

叫我疾風就好了拉XDD

你可以再填喔~目前超缺貓的(因為還在想要用什麼貓進入第一章
(這傢伙連主角的歸屬都還沒定(欸你

回復