樓主: 疾風闇

【徵貓設】《預落之言》(同人原創貓戰士(有英文表示上選,可能會改名字換部族喔~

我,我完全不知道自己應該填什麼了ww
最近填的角色都是騷擾大叔啊(#

回復

41# 神秘

好吧~沒關係我會幫你改的(欸你
頂多改名字跟職位,其他不會碰(被揍飛

回復

名字:薄荷草

個性:神經質,一點風吹草動都會被嚇到,很在意自己生前的部族

毛色:有黃色斑塊的白色母貓,眼睛為綠色

部族:銀族

其他:曾經是鳴族的巫醫,身上時常有薄荷味

名字:果牧

個性:不常與貓兒互動,除非有事,否則很少踏入族貓們的領地

毛色:深褐色的毛皮,胸前是白色,眼睛為黃色

部族:獨行貓

其他:無

名字:天由

個性:個性古怪、很喜歡四處遊走,有時會在特定地點給貓兒們說故事

毛色:玳瑁色,尾巴為紅色,眼睛為琥珀色

部族:獨行貓

其他:可以領便當 ( 欸

喔喔我寫不出無賴貓QwQQ

回復

43# 米迦勒

就...個性無賴(啥鬼拉

我現在在幫貓用英文名字,有些英文名字超難的阿(因為會分三個單字
在想說要不要改名字會比較好用英文名字(想

回復

名字:蒲公英

個性:人如其名,喜歡四處遊走,常常跑到別的部族偷窺,卻不被發現,和善的一隻貓

毛色:銀灰色

部族:(銀族請填路貓單)翡族

職位:戰士

其他:不知為何,非常的喜歡游泳

我看錯了!真是不好意思!(鞠躬

回復

§貓咪單§

名字:墨枝掌

個性:個性憨厚純情,雖然不向大地騎士一樣說話會結巴,但看到漂亮的母貓還是會臉紅、害羞。有點固執,對自己的要求很高。

毛色:如黑墨般的毛色,腳掌四肢則是樹枝般的顏色,黑棕雙瞳

部族:鳴族

職位:巫醫見習生

其他:對薄荷意外的偏執

§貓咪單§

名字:抹茶露

個性:個性高傲,自尊心很高,對於想得到的東西會採取不擇手段,或是自己得不到的東西別人也別想得到

毛色:毛色是抹茶色,肚子的部分是白色,深藍色眼瞳

部族:幻族

職位:巫醫

其他:反派一枚~

§貓咪單§

名字:提拉米

個性:個性大辣辣的御姐一枚,雖然有時少一根筋,但是卻是個體貼的好大姊,正義感很強,喜歡幫助人

毛色:紅褐色,金瞳

部族:碧族

職位:戰士

其他:徵妹妹�弟弟中!~

§貓咪單§

名字:銀宗

個性:老頑童一枚,常常做出讓人無言的事,拿很多貓沒辦法。表面上看似屌而啷噹、沒正經,其實內在精明著。

毛色:通體銀色,銀眼

部族:翡族

職位:長老

其他:稱自己的老婆「老太婆」,典型的「床頭夫妻吵到尾」、越吵感情越好的夫妻一對

為銀宗徵妻子一枚

上一次在第二頁田的小貓小雪我忘了說瞳色,他是加勒比海籃哦

回復

再次補充~~~~~~

有些單子我會改掉,第一,沒有人類的物品,例如酒與餅乾,除非去偷吃,但被抓到可能會.....摁(?

第二有些名字感覺很難取英文名字,因為要取貓的英文名所以會選則比較好轉的名字,甚至會改名

第三,有些貓的個性不適合當巫醫或戰士,所以我會改掉~甚至改部族喔~

目前就是這樣~我之後再補充(欸你

回復

大大我改好了
這種東西要早講(尤其是對沒看過貓戰士的人講)
不過貓戰士終究不是我的菜,我還是喜歡看穿越言情的

回復

請不要將事情怪罪到樓主身上,是你自己不看規定還敢說我們要早講
我們都已經講了還敢反駁,那我們是要怎樣你才高興!(憤怒

回復

49# 疾風闇

抱歉,其實規定我有看
我整整看了四遍
應該是我的理解能力有問題,或是我沒有看清,那個部分我看得太草率

回復