樓主: 疾風闇

【徵貓設】《預落之言》(同人原創貓戰士(有英文表示上選,可能會改名字換部族喔~

10# s95016547

我去問問看拾月好了XDDD

這真得很難定奪啊~XDD

網路上都說這種教自創貓族,很難斷定同人還是原創

因為說同人,也沒有火星他們或部族

說原創,世界關界是貓戰士的風格,超難講的阿XDDD

回復

名字:瀲夙凌
個性:看似有點冷,相處之後才發現其實挺好相處,會庇護比自己還要弱小的同族。
毛色:銀色,胸前有銀藍色V字,藍眼
部族:鳴
職位:戰士
其他:因為其美貌與強大所以有眾多的追求者,被小貓跟見習生們稱作凌姐姐

恩嘛 這隻大概就是大姊姊一樣的腳色吧~不知道附註那邊行不行ww  這樣感覺變得有點強大的腳色阿

回復

§貓咪單§

名字:紫掌

個性:喜歡開玩笑所以常常對別人說無所謂的廢話,很堅強的一個彆扭貓,說出來的話真真假假常常讓人誤會,個貓覺得沒關係就是了

毛色:深紫色的毛髮

部族:幻族

職位:見習生

其他:最愛吃的食物是水果(?),沒事就會看著天空發呆,名字來源是毛色和喜歡看著天空發呆(?

喔喔我也跑來填單了!
說真的這貓想得我好頭痛!(?

回復

13# 秋月懵霜

我覺得你名字應該想很久,雖然還是錯的

見習生的名字是尾字是掌,不是首字啦XDDD

你那隻要不要叫紫掌,然後晉升戰士時叫紫空呢XD

回復

14# 疾風闇

欸欸這樣可以喔!(望
那我現在去改改好了
其實那個掌我只理解要加下去而已(捂臉

回復

§貓咪單§

名字:小雪

個性:個性天真無邪、純粹可愛,有時會耍些小任性,愛怕孤單、喜歡撒嬌的乖寶寶一枚。

毛色:通體雪白,仔細看的話毛色有點偏銀,左眼下方有塊像水滴的紅色圖案

部族:空族

職位:小貓

其他:最強的攻擊方式:楚楚可憐的撒嬌攻擊
例如:

「拜託你,大姊姊!~」尾句拖甜甜的長音,張著水汪汪的超萌大眼望著妳,可愛的小尾巴在後面晃尾。

大大我填好了
希望可以被選中
雖然我沒有看過貓戰士
不過還是蠻期待的

回復

名字:月尾

個性:穩重、除了自己的部族,也會對其他部族的貓兒的病況加以關注,有時會跟其他巫醫討論怎麼配藥效果可能更好

毛色:身體上有一塊像似月亮的鵝黃色斑紋,整體是灰色,眼睛為湖藍色

部族:碧族

職位:巫醫

其他:有時會想太多

一上來就看到讓我心動的名子www

最近的部族解密我還沒看呀QwQQQ

( 所以說其他部族的也可以在填? ( 見習生我來了 ( 欸 ) ) )

回復

17# 米迦勒

我終於開了類似貓戰士的坑了阿!!!!
我一定要叫拾月他們開一個"同人原創"類別,不然部知道丟在哪裡(欸你

我已經看完部族戰爭了我開心~(被揍

可以喔~所以你還有四個單XDDD
對了,路貓單可以填很多XD

回復

18# 疾風闇

我記得你以前好像就有說過了喔ww ( 看我還記得XD

那個要問問看御我吧我想? ( 歪

喔耶ww

路貓貓OwO ( 啥東西

回復

§貓咪單§

名字:花掌

個性:膽小怕生,自我防衛性強,所以很難交到朋友,習慣自己一個躲在沒人的地方,喜歡花草植物,唯有幫貓治療時感與其他貓交談。

毛色:通體雪白,脖子上有一圈淡紫色的毛,藍色眼睛。

部族:翡族

職位:巫醫

其他:超級怕老鼠,看到老鼠的第一個反應是抱住離自己最近的生物。

疾風風我來填單子了wwwww
雖然沒看過貓戰士(太長了懶得看###)
不過聽起來蠻有趣的這樣。

回復