樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【彼岸公寓】二十、禮物(終)

喔喔好歡樂啊校慶
真好啊我也想要校慶(望
不過現在我只有考試#

欸欸那我去想想有什麼梗好了(沉思
絕對要填個夠刺激恐怖的(不你#
回復

果然有段時間不在
文積挺多的(大家番外打真好!!!XD

鬼屋一票!(舉手(#
第一對CP真是好有愛喔喔喔!!!!(閉嘴##
話說執事什麼得好帥阿嗚嗚(哭屁(#
回復

琴織被強迫戴上口罩wwww
我覺得萍果用那種模型會很獵奇(#
好像ib美術館的無個性怪物www
回復

守舞超閃啊我說XDD

噢噢柊胤又出現了!!小天使也www
教授就甭管他了// (教授:嚶嚶嚶你欺負我!QAQQQ

琴織要是開口整個氣氛就壞光光啦 (##

關於柊胤到底對鬼怪還有沒有興趣的回答有請本人發言 ↓

「你不覺得這是個很好的打發時間方式嗎?」一笑,意味深長。

各種意義不明呀踩影// (##

是說這邊來提供一首好歌激發靈感www
【中文字幕】✿篝火【花たん】
這首的背景故事和調子都有種淒美詭異感呀//
回復

第一天考完已知數學悲慘的我上來留言了!!!!~
哎呀後面的背科神馬的就沒有差了XDDDDD
守跟言舞根本超閃  恩嘛我好像注意到有第二個配對?
杳卉你的發言真的是wwww 話說你不是男的阿(喂#

踩影的戲份又開始多了起來WWWW
單子的話我就試著弄弄看有沒有剛好可以啟發夢醬的單單唄~
回復

繼敲鬼門後,再度需要團購墨鏡(#)

可惡太閃了眼睛表示需要看醫生

校慶期待ww
回復

266# q905175

鏡花不然我們再來為兒女組配對?(不
不過人鬼殊途啊(嘆
回復

267# 糖果音

>>>總覺得天紹跟萍果比較像父女(何)

天紹絕對會寵壞萍果的www

太可怕了這溫馨畫面##
回復

268# q905175

父女啊。。。(思
對每個人來說他應該都是像爸爸吧xD
那還是不要了wwwww
回復

天紹�番外.看的見與不存在 (上)

「啊?試膽大會?」

這是早晨從高中教室傳出來的一句話,平凡而不顯眼。但對於當事人來說,這可就是所有事情的開端。

「嗯啊,全班在下課決定的,那時候你剛好在保健室幫忙,所以沒有聽到。」拋了一顆糖果給天紹,「說是什麼今天要去夜總會玩試膽大會,還分成嚇人與被嚇兩大組這樣。要參加嗎?」

接過糖果,「我是沒問題啦,不過你可以嗎?」

用手指捲著天紹的髮尾,涂余彥咧嘴一笑,「反正不是還有天紹嗎?」

嘆了口氣,「你這人怎麼這樣,這次我可是會把你丟在現場的喔。」對於自家好友犯賤的行為完全不能理解,明明每次到最後都怕的要死,開始之前卻是興致勃勃。

「是是是∼」

「話說今天是情人節啊......」望著黑板上的日期寫著14日,再看看自己的抽屜,「怎麼都沒有巧克力??枉費我很期待今天的說。」

「啊,原來今天是情人節嗎?」一臉恍然大悟的表情,似乎也明白為什麼今天到處都看見巧克力的原因了。

「是說......你的抽屜都是巧克力還真虧你沒發現啊。」一臉鄙視的看著天紹。

拉開咖啡色的抽屜,果不其然,「欸!真的欸。」順手拿起一個包裝華麗的巧克力,上面還寫著『跟我交往吧』云云的話語。

「同學,接下來該怎麼辦呢?那麼多巧克力會吃到流鼻血兼胃穿孔喔。」帶著一絲看好戲的心態詢問天紹,即使每年的做法都一樣。

「什麼怎麼辦?只好還回去了。」看著一抽屜的巧克力,天紹有點頭痛的說著,「上面沒有寫名字還真是令人頭痛啊........」

笑嘻嘻的拿過一個巧克力,「啊啊那麼我幫你吃掉吧!」說完開始著手拆包裝。

「其實這才是你真正的目的吧......」一臉無言的看著吃的很開心的涂余彥。

舔了一下指腹,「嘛,有什麼關係嗎,回不回去就吃掉吧。」順手拆開下一個巧克力。

「真是........」無奈的嘆了口氣。此時,教室門口探出一個老師的頭。

「天紹,來幫忙」

「喔、好」

「哈?吃巧克力吃到肚子痛?」

以上為同學A的發言,而天紹一臉無奈的站在旁邊。

「早就說不能吃那麼多了,真是.......」

同學B望了望人數,「沒辦法,我們只好先開始吧,他們都在等了。」

「唷,那就走吧。」好幾個跟天紹同班的男生女生在吵吵嚷嚷下出發了,走在後面的幾個人不是全神貫注就是懶懶散散,形成強烈的對比。

「哈啾!」走在天紹旁邊的淺川雨鳥打了個噴嚏,順便抖了抖。

「怎麼了?」稍微放慢腳步,天紹稍微擔心似的望向對方。

揉揉鼻子,「不曉得,感覺四周挺冷的。」再度打了噴嚏,穿著短袖的手臂早已佈滿雞皮疙瘩。

怪異的看著打噴嚏的淺川雨鳥,「冷?沒有啊,哪會冷。」

「感覺越裡面越冷,我去外面等你們好了。」拍拍天紹的肩膀,淺川雨鳥轉身往反方向走。

揮揮手,「掰掰。」然後跟著眾人的腳步往前走,完全沒有注意到後面的異狀。

草叢的草開始不規則的蔓生,沒多久,原本應該是可以走的道路被快速成長的草給堵塞住。

陰涼的風開始一陣一陣的吹起,惹的樹林的樹葉沙沙作響、落葉飄散。

待落葉全數落下,原地飄著一個,讓人窒息的不存在。

--

安安這裡是鏡花

我知道很短。由於還在考試中,所以只能打那麼一點點就得去讀書了ˊ_>ˋ

還有這裡的設定是高中2年級這樣�� 好啦我知道我這個設定有講跟沒講是一樣的(抹臉)

還有還有超大亮點就是淺川雨鳥,因為很喜歡他的設定所以私心的搬過來了##

之後如果見面可能會嚇一跳(看到以為是偏寒體質的傢伙當上了警察→→)
回復